Comprendere il rilevamento del movimento

Nota : prima di abilitare il rilevamento del movimento sulla videocamera, devi prima armare il sistema Blink . Una volta armato il sistema Blink e abilitato il rilevamento del movimento , riceverai notifiche di movimento sul tuo dispositivo mobile. Questo articolo descrive come gestire la funzione di rilevamento del movimento per la tua fotocamera Blink .

Come le telecamere Blink rilevano il movimento

Le telecamere Blink utilizzano l'infrarosso passivo (PIR) o l'analisi della differenza dei pixel (PDA) per rilevare il movimento. Entrambe le tecnologie forniscono un rilevamento del movimento simile. Le fotocamere Blink rilevano meglio il movimento a una distanza compresa tra 2 e 6 metri (da 7 a 19 piedi) e possono rispondere al movimento a 10 metri (30 piedi). Altri fattori influenzano il movimento rilevato, come il posizionamento della fotocamera , le dimensioni dell'oggetto e la temperatura.

Rilevamento del movimento tramite sensori a infrarossi passivi (PIR).

Blink Mini 2, Outdoor 4, Proiettore cablato, Outdoor e Indoor (3rd Gen) , Blink Indoor (1a generazione), XT2 , XT
Il sensore a infrarossi passivi (PIR) rileva l'energia termica da qualsiasi cosa nel campo visivo. Per rilevare il movimento, una lente speciale esagera l'attività attraverso il sensore. Il PIR può essere sensibile a gruppi di movimento, come la luce del sole e le ombre attraverso un albero, le foglie mosse dal vento o la pioggia.

Il PIR è più sensibile al movimento che si muove attraverso il campo visivo. Gli oggetti che hanno la stessa temperatura apparente dello sfondo potrebbero non essere rilevati quando si muovono. I sensori PIR funzionano bene anche con la luce IR per la visione notturna nelle fotocamere Blink .

Rilevamento del movimento utilizzando l'analisi della differenza dei pixel

Blink Mini
Pixel Difference Analysis (PDA) confronta ogni fotogramma del video con quello successivo, cercando una certa quantità di differenza. La quantità di modifica necessaria per creare un evento di rilevamento del movimento è controllata con l'impostazione Sensibilità nell'app Blink app . Una sensibilità bassa significa che è più difficile creare un evento di rilevamento del movimento. L'elevata sensibilità risponde a piccole quantità di movimento.

Sono state utilizzate Mini telecamere per rilevare il movimento attraverso il vetro. Questo non è il modo più accurato per rilevare il movimento, tuttavia è possibile adottare le seguenti precauzioni.

• Assicurati che l'area sorvegliata sia ben illuminata.
  • Posiziona il frontale della Mini il più vicino possibile al finestrino. Alcune persone hanno addirittura usato del nastro adesivo per sigillare la Mini contro il finestrino.
  • Spegnere il LED di registrazione e il LED IR di visione notturna per evitare abbagliamenti dovuti alla luce riflessa.

Nota: la Mini fotocamera non è stata progettata per rilevare il movimento attraverso il vetro e i risultati potrebbero non essere coerenti.

Eliminare

Impostazioni di movimento

Le Impostazioni di movimento ti consentono di personalizzare il modo in cui la tua fotocamera Blink rileva il movimento. Questa impostazione è accessibile toccando Altro pulsante situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del dispositivo per accedere alle Impostazioni dispositivo . È quindi possibile controllare il rilevamento del movimento, le zone, il tempo di riattivazione e altro ancora. Visita l'articolo Impostazioni del nuovo layout del dispositivo per un elenco completo delle impostazioni di movimento per la tua fotocamera Blink . Nota : prima di abilitare il rilevamento del movimento sulla videocamera, devi prima armare il sistema Blink .

Inserimento e disinserimento del sistema Blink

Nota : abbiamo migliorato il design Blink app . Se i passaggi elencati di seguito in questo articolo non corrispondono alla tua app corrente (6.30.0 o successiva), puoi visualizzare il design precedente .

Utilizza questo articolo per capire come attivare o disattivare il sistema per il rilevamento del movimento.

Panoramica sull'inserimento e il disinserimento del sistema

La seguente tabella si riferisce al funzionamento di una singola telecamera quando si inserisce o disinserisce il sistema.

Stato del sistema Il rilevamento del movimento è:
Utilizza Live View Invia notifiche di movimento Registra eventi di movimento* Salva Live View *
Armato
SU
SÌ SÌ SÌ SÌ
Armato
SPENTO

SÌ

SÌ
Disarmato
SU

SÌ

SÌ

Disarmato
SPENTO

SÌ

SÌ

*Devi avere una posizione di archiviazione stabilita sul tuo account per salvare le clip. Scopri di più nelle opzioni di archiviazione Blink per i clip in movimento. Eliminare

Inserimento

Quando configuri per la prima volta il tuo sistema Blink , il sistema è disattivato per impostazione predefinita. Se desideri ricevere notifiche di movimento per eventi di movimento, devi prima attivare il sistema Blink nell'app Blink app . Una volta che il tuo sistema è armato , qualsiasi movimento rilevato dalle tue telecamere invierà una notifica al tuo dispositivo mobile.

Se disponi di un piano di abbonamento o di prova Blink o utilizzi l'archiviazione locale con un Sync Module 2 e un'unità USB, gli eventi di movimento vengono registrati come clip di movimento. Se non sei abbonato a un piano di abbonamento Blink o non disponi di spazio di archiviazione locale, nessun filmato verrà salvato.

Puoi armare il tuo sistema Blink toccando Inserito nella parte inferiore della schermata Home (come mostrato di seguito). Verrà visualizzato un messaggio che conferma che il sistema è stato inserito .

Disarmante

Se il sistema è disattivato , la videocamera non ti invierà notifiche di movimento per eventi di movimento né registrerà clip di movimento.

Se desideri disattivare il sistema Blink o le telecamere, tocca il pulsante Disattivato . Diventerà blu indicando che il sistema è disinserito.

Notifiche

Se desideri ricevere notifiche per eventi di movimento, devi prima armare il tuo sistema Blink . Una volta che il sistema è armato , verrà visualizzata l'icona Rilevamento movimento  viene visualizzato nell'angolo della miniatura della fotocamera nella schermata Home.

Quando il rilevamento del movimento è attivo, qualsiasi movimento significativo rilevato dalle tue fotocamere invierà una notifica al tuo dispositivo mobile. Se il rilevamento del movimento è disattivato, la videocamera non invierà alcuna notifica.

Ulteriori informazioni sulla comprensione del rilevamento del movimento.

Eliminare

Abilita il rilevamento del movimento

Utilizza questo articolo per capire come attivare o disattivare il rilevamento del movimento.

Per impostazione predefinita, il rilevamento del movimento è attivo per ogni telecamera del tuo sistema.

Quando il rilevamento del movimento è attivo per una macchina fotografica:

• L'icona di rilevamento del movimento (uomo che corre) viene visualizzato nella schermata iniziale accanto a Altro per ciascuna delle miniature della fotocamera.
  • Riceverai notifiche di movimento per eventi di movimento sul tuo dispositivo mobile una volta inserito il sistema.
  • Se disponi di un piano di abbonamento o di prova Blink o utilizzi l'archiviazione locale con un Sync Module 2 e un'unità USB, gli eventi di movimento vengono registrati come clip di movimento. Se non sei abbonato a un piano di abbonamento Blink o non disponi di spazio di archiviazione locale, nessun filmato verrà salvato. Scopri di più nelle opzioni di archiviazione Blink per i clip in movimento.

Quando il rilevamento del movimento è disattivato per una macchina fotografica:

• L'icona di rilevamento del movimento (Uomo che corre) cambia in .
  • Non riceverai notifiche di movimento sul tuo dispositivo mobile.
  • I filmati non verranno registrati e salvati nella posizione di archiviazione.

Come attivarlo

Nell'angolo in basso a destra della miniatura della fotocamera, tocca Altro, quindi tocca Rilevamento movimento .Ciò attiva o disattiva l'impostazione Rilevamento movimento .

• Nella parte superiore della miniatura della fotocamera viene visualizzato un messaggio che conferma che il rilevamento del movimento è stato attivato o disattivato .
  • significa che il rilevamento del movimento è attivo e che la fotocamera sta cercando attivamente il movimento.
  • significa che il rilevamento del movimento è disattivato per quella videocamera.

Notare la È possibile accedere all'impostazione Rilevamento movimento anche toccando Altro > Impostazioni dispositivo .

Disattivazione del rilevamento del movimento

Se disponi di un piano di abbonamento o di una prova Blink e desideri che una videocamera specifica nel tuo sistema registri clip di movimento, disattivare il rilevamento del movimento potrebbe essere una soluzione.

Ad esempio, desideri ricevere notifiche per un visitatore che arriva alla videocamera "Porta d'ingresso", ma non vuoi essere informato degli eventi di movimento rilevati dalla videocamera interna "Soggiorno". In questo scenario, Il rilevamento del movimento è attivo per la "Porta d'ingresso" e disattivato per il "Soggiorno".

• Quando il sistema è inserito , tutti i movimenti rilevati da "Porta d'ingresso" creano una notifica, ma tutti i movimenti rilevati da "Soggiorno" non lo faranno.
  • Quando il sistema è inserito , i videoclip vengono registrati per gli eventi "Porta d'ingresso", ma non vengono registrati filmati dal "Soggiorno".
  • Quando il sistema è disinserito , non vengono inviate notifiche e le clip non verranno registrate da nessuna delle telecamere.

Posticipare

In alternativa, se desideri disattivare temporaneamente il rilevamento del movimento, puoi utilizzare Snooze . Ulteriori informazioni su come posticipare le notifiche di movimento.

Memoria delle impostazioni

Ogni volta che il sistema viene attivato , le impostazioni rimarranno le stesse. Le videocamere con rilevamento del movimento attivato o disattivato rimangono tali finché non le modifichi.

Attivazione o disattivazione del rilevamento del movimento nelle Impostazioni del dispositivo

Puoi anche attivare o disattivare il rilevamento del movimento tramite le Impostazioni del dispositivo della fotocamera.

Nota: questa impostazione funziona allo stesso modo dell'attivazione o disattivazione del rilevamento del movimento tramite Altro .

1. Dalla miniatura della fotocamera, tocca Altro qui .
  2. Tocca Impostazioni dispositivo .
  3. Tocca Impostazioni movimento .
  4. La prima impostazione è Rilevamento movimento. Tocca l'interruttore per attivare o disattivare .
Eliminare

Posticipare le notifiche di movimento

Nota : abbiamo migliorato il design Blink app . Se i passaggi elencati di seguito in questo articolo non corrispondono alla tua app corrente (6.30.0 o successiva), puoi visualizzare il design precedente .

Utilizza questo articolo per comprendere come utilizzare la funzione Snooze per le notifiche attivate dal movimento. L'opzione Posticipa ti consente di sospendere temporaneamente le notifiche degli eventi di movimento inviate al tuo dispositivo mobile.

Ad esempio, se ricevi troppe notifiche di movimento dalla fotocamera, puoi interrompere temporaneamente la ricezione di tutte le notifiche di movimento. La fotocamera; tuttavia, continuerà a registrare i clip.

Poiché Snooze è impostato su un timer, disabiliterà automaticamente la pausa una volta raggiunto il periodo di tempo desiderato.

• La durata è di 30 minuti. È inoltre possibile selezionare incrementi di 1, 2, 3 o 4 ore.
  • Se ti abboni a un piano Blink , puoi utilizzare Snooze personalizzato , che ti consente di specificare la durata con incrementi di 1 minuto fino a 24 ore.

Attivazione Posticipa notifiche

1. Sulla miniatura della fotocamera, tocca Altro
  2. Tocca il pulsante Posticipa notifiche . Scegli quanto tempo vuoi che duri lo Snooze.
    • Selezionare 30 minuti (impostazione predefinita) o fino a 4 ore. Se desideri annullare, tocca la freccia indietro.
  3. Dopo aver scelto la durata del posticipo, tocca Avvia posticipo.
    • Se desideri che la funzione Snooze venga applicata a tutte le telecamere del tuo sistema, seleziona la casella accanto ad Applica a tutti i dispositivi.
    • Quando le notifiche della fotocamera vengono posticipate, l'icona Posticipa notifiche apparirà a sinistra di Rilevamento movimento .

Disattivazione delle notifiche posticipate

1. Quando la funzione Snooze è attiva, l'icona diventa blu fissa . Tocca un posticipo attivo per terminarlo in anticipo. Un messaggio di conferma visualizza la quantità di tempo di Snooze rimanente. Puoi toccare la X nell'angolo in alto a destra per continuare la posticipazione attiva o selezionare Termina posticipazione .
    • L'icona Posticipa tornerà grigia .
    • Tocca la casella di controllo Applica a tutti i dispositivi per terminare la funzione Posticipa per tutte le telecamere del sistema.

Alexa Posticipa notifiche

Alexa continuerà ad annunciare eventi anche se hai attivato Posticipa notifiche per la tua fotocamera o sistema. Per disattivare gli annunci di movimento Alexa, procedi nel seguente modo:

1. Vai all'app Alexa.
  2. Vai su Impostazioni > Impostazioni dispositivo .
  3. Seleziona il dispositivo per il quale desideri interrompere gli annunci.
  4. In ANNUNCI , disattiva gli Annunci di movimento .

Se desideri che Alexa riprenda ad annunciare le notifiche di movimento, devi attivare Annunci di movimento nell'app Alexa.

Eliminare

Impostazione di una notifica posticipata personalizzata

Quando disponi di un piano di abbonamento o di una prova Blink Plus, puoi impostare un intervallo di tempo personalizzato per posticipare le notifiche di movimento e inserire qualsiasi incremento di tempo da 1 minuto fino a 24 ore. Scopri di più sulle funzionalità e sui vantaggi extra dei piani di abbonamento Blink per i tuoi dispositivi.

1. Tocca il pulsante Altro icona delle impostazioni nella schermata iniziale e seleziona Posticipare notifiche e poi Personalizzato .

2. Selezionare l'intervallo di tempo per posticipare le notifiche, quindi toccare Avvia posticipazione . Hai la flessibilità di selezionare qualsiasi momento compreso tra 1 minuto e 24 ore per interrompere le notifiche.

Il tempo di posticipo personalizzato impostato verrà quindi visualizzato come notifica nella schermata Home.

Saperne di più

Eliminare

Zone di movimento

L'impostazione delle Zone attive ti consente di eliminare le aree nel campo visivo della videocamera che potrebbero causare troppe notifiche di movimento. Utilizza questo articolo per comprendere come impostare e reimpostare le Zone attive nell'app Blink app .

Le Zone attive ti consentono di selezionare le aree che la videocamera dovrà ignorare. Questo può aiutare con eccessivi filmati o falsi avvisi. Ad esempio, se la visuale della videocamera Outdoor mostra un albero o un cespuglio che attiva clip di movimento indesiderati, puoi regolare le Zone attive per escludere quell'area. La fotocamera ignorerà il movimento che si verifica nella Zona attiva, impedendo l'invio di notifiche di movimento indesiderate.

Zone di privacy

Le zone private ti consentono di bloccare aree nella visualizzazione della videocamera che non verranno registrate. Le zone private sono disponibili solo per il proiettore cablato, Video Doorbell e la videocamera Indoor ed Outdoor (3rd Gen) .

Ulteriori informazioni sulle zone di privacy sulla fotocamera.

Creazione di zone di attività

1. Scegli la fotocamera a cui desideri aggiungere Zone attive e tocca Altro . Quindi seleziona Impostazioni dispositivo .
  2. Dalle Impostazioni del dispositivo, seleziona Impostazioni di movimento e quindi tocca Zone di movimento .
    Zone di attività
  3. Nella schermata Zone attive, la miniatura più recente viene mostrata con uno schema a griglia.
    Tocca Aggiorna foto per aggiornare l'immagine in miniatura in modo che le impostazioni siano accurate.
    Configurazione delle zone di attività
  4. Seleziona le Zone attive inattive desiderate toccando il rettangolo che desideri isolare. L'area selezionata verrà disattivata. L'area all'interno del quadrato grigio non rileverà il movimento, anche se si verifica.

Nell'esempio seguente, cespugli e piante vengono scelti come Zone di attività inattive poiché questi elementi esterni potrebbero causare eventi di movimento non necessari.
    tocca i quadrati su cui NON vuoi registrare i filmati

Opzionale: modalità Base e Avanzata

Opzionale: le opzioni Base e Avanzate sono incluse per le videocamere Wired Floodlight, Indoor e Outdoor (3rd Gen) e XT2 .
Impostazioni delle zone attive \

La modalità avanzata consente di ingrandire la miniatura per una selezione della zona più precisa. Scorrere per spostare la visualizzazione e toccare per selezionare le aree attive o inattive per il rilevamento del movimento. Al termine, tocca Salva .

Modalità avanzata

Eliminare
  1. Dopo aver selezionato le Zone attive inattive desiderate, tocca Fine. Per rendere attive tutte le zone e riavviare il processo, toccare Reimposta zone .
    fare clic sul pulsante Fine per completare le impostazioni

Risoluzione dei problemi

Zone di attività

Se riscontri problemi con le Zone attive, è importante capire come funzionano le Zone attive.

In un evento tipico senza Zone attive abilitate, la fotocamera utilizza il sensore a infrarossi passivi (PIR) per rilevare il movimento. Se una persona passa davanti alla telecamera, quella persona ha una temperatura diversa rispetto all'immagine di sfondo osservata dal sensore PIR e si attiva un evento di movimento.

Le Zone di attività sono attive

Con le Zone attive, la fotocamera utilizza il sensore PIR oltre ad analizzare l'immagine per cercare cambiamenti. La fotocamera analizza l'evento di movimento nel corso di due secondi e cerca i pixel che cambiano nelle immagini.

• Se la fotocamera rileva un cambiamento di pixel all'interno di una Zona attiva, si spegne e interrompe la registrazione.
  • Se la videocamera rileva un cambiamento nei pixel nelle zone non attive, continua a registrare e invierà la notifica.

Considerazioni

In determinate situazioni, i pixel possono cambiare al di fuori delle Zone attive quando tecnicamente non c'è movimento.

• Esempio: la tua videocamera è puntata verso la strada, ma hai Zone attive sulla parte della vista che è la strada per impedire alle auto in transito di inviarti notifiche. Durante il giorno, le Zone di attività funzionano come previsto. Tuttavia, di notte, i fari di un'auto potrebbero illuminare aree esterne alle tue Zone attive. Questo potrebbe essere percepito come movimento dalla fotocamera, poiché vedrebbe cambiare i pixel e quindi ti invierebbe una notifica indesiderata.

Per risolvere lo scenario sopra riportato, potrebbe essere necessario ottimizzare il posizionamento e l'angolazione precisi della videocamera, nonché regolare le Zone attive in modo da poter scoprire cosa funziona meglio nel tuo ambiente.

Se continui ad avere difficoltà con le notifiche indesiderate, scopri di più visitando Risoluzione dei problemi relativi alle notifiche di movimento .

Eliminare

Campanello di casa

Il Blink Video Doorbell può utilizzare le zone di attività per bloccare le aree di attività in cui non desideri ricevere avvisi. Oltre a utilizzare le Zone di attività, Blink offre il supporto a cuneo o ad angolo per aiutarti a spostare la visuale della videocamera quanto basta per evitare avvisi di movimento indesiderati.

Quando, ad esempio, il campanello è puntato verso una strada, il traffico può causare avvisi indesiderati. L'uso di un supporto a cuneo per puntare la fotocamera di 5° verso il basso può aiutare questa situazione spostando la zona di attività principale sotto l'orizzonte.

Il Wedge modifica la visualizzazione della telecamera del campanello verso l'alto o verso il basso di 5º.
Il supporto ad angolo cambia la vista di 25º a sinistra o a destra.

Ulteriori informazioni sull'installazione di un supporto a cuneo o ad angolo ‍.

Eliminare

Se i problemi persistono, invia un ticket all'assistenza clienti .

Eliminare

Zone di privacy

Una zona privata è un'area selezionata che non verrà registrata dalla fotocamera. Ad esempio, potresti voler escludere la porta o la finestra di un vicino dalla visualizzazione o dalla registrazione della tua videocamera. È possibile impostare fino a due zone private, facilmente riconoscibili come aree grigie dello schermo.

Nota : le zone di privacy sono disponibili solo per Outdoor 4, proiettore cablato, Video Doorbell e videocamera Indoor ed Outdoor (3rd Gen) .

Creazione di zone private

1. Scegli la fotocamera a cui desideri aggiungere Zone attive e tocca Altro situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del dispositivo per accedere alle Impostazioni dispositivo.
  2. Dalle Impostazioni del dispositivo, seleziona Impostazioni di movimento e quindi tocca Zone di movimento .
    Zone di attività

3. Nella schermata Zone di movimento, tocca Zone private in alto.
    La miniatura più recente viene visualizzata con uno schema a griglia. Tocca Aggiorna foto per aggiornare l'immagine in miniatura in modo che le impostazioni siano accurate.
  4. Toccando Ripristina zone private si eliminano le zone esistenti. Le zone private non possono essere modificate, ma solo cancellate (reimpostate) e ricreate.
  5. Tocca e trascina sullo schermo per disegnare fino a due zone che desideri selezionare all'interno dell'immagine in miniatura. Una volta create, le zone possono essere spostate e ridimensionate trascinando i punti blu agli angoli di ciascuna.
    impostazioni della fotocamera

6. Dopo aver disegnato le zone, tocca Fine per salvarle. Puoi toccare Salva per applicare tutte le modifiche alle impostazioni e tornare alla schermata Home.
  7. Se tocchi nuovamente Zone , la schermata Zone ora mostra le Zone di privacy in nero per facilitare il contrasto con le zone di attività, che sono grigie nella visualizzazione Zona di attività.
Eliminare

Tempo di riattivazione

Questo articolo descrive come regolare il tempo di riattivazione per la tua fotocamera Blink .

Il tempo di riattivazione è la quantità di tempo che intercorre tra la fine di una motion capture e l'inizio di un nuovo evento di movimento. Durante il tempo di riattivazione, la fotocamera non registra eventi di movimento.

Per impostazione predefinita, il sistema acquisirà una clip di cinque secondi e attenderà il tempo di riattivazione di 30 secondi. Se il movimento continua, la fotocamera catturerà un'altra clip di cinque secondi. Il tempo di riattivazione può essere regolato in Impostazioni dispositivo .

Nota : ciascuna telecamera del sistema dispone di un'impostazione individuale del tempo di riattivazione.

Regolazione del Retrigger Time

1. Dalla schermata Home, tocca Altro pulsante e quindi selezionare Impostazioni dispositivo .
  2. Dalla schermata Impostazioni dispositivo, tocca Impostazioni movimento .
  3. In Impostazioni movimento è possibile regolare il valore del tempo di riattivazione da 10 a 60 secondi. Per aumentare il tempo di riattivazione, spostare il cursore verso destra e per diminuire il ritardo spostare il cursore verso sinistra.
    • Quanto più lungo è impostato il tempo di riattivazione, tanto più tempo intercorre tra la notifica del successivo evento di movimento rilevato dalla fotocamera. Ciò è utile se la videocamera inquadra un'area in cui si verifica spesso movimento o se ricevi falsi allarmi.
  4. Quando hai questa impostazione dove desideri, tocca Salva .

Metti alla prova le tue impostazioni

Dopo aver impostato il tempo di riattivazione desiderato, arma il sistema Blink e poi cammina attraverso il campo visivo della videocamera regolata. Riceverai un avviso di movimento sullo schermo. Continua a camminare attraverso il campo visivo di questa telecamera per tutta la durata del ritardo. Riceverai un secondo avviso di movimento quando il tuo sistema avrà acquisito un'altra clip. Se il tempo di riattivazione era troppo breve o troppo lungo tra i clip catturati, tornare alle impostazioni della fotocamera per effettuare la regolazione fine.

Eliminare

Regolazione della sensibilità della fotocamera Blink

La tua fotocamera Blink cattura il movimento in base al calore che si muove attraverso il campo della fotocamera. La dimensione totale degli oggetti termici e la quantità di movimento insieme causano un evento di movimento. L'impostazione Sensibilità della fotocamera regola la quantità di input necessaria per inviarti una notifica.

Una sensibilità bassa è meno reattiva, quindi sono necessarie una maggiore quantità di calore e movimento per causare una notifica. L'impostazione più alta può causare avvisi dovuti a foglie mosse dal vento o persino ombre.

Se ricevi troppe notifiche senza nulla di interessante, prova a ridurre la sensibilità di due livelli. Se ciò è efficace, prova ad armare il sistema e a camminare nel campo visivo quando il rilevamento del movimento è attivo, per assicurarti che un oggetto di dimensioni umane attivi una notifica.

Fai attenzione se tocchi la notifica e accedi alla Live View con il microfono o gli altoparlanti accesi, potrebbe verificarsi un feedback notevolmente forte. Tocca Disattiva altoparlante nell'angolo in alto a destra della Live View .

Ogni telecamera ha un'impostazione di sensibilità individuale. Puoi trovarlo nelle Impostazioni della telecamera per ciascuna telecamera nel tuo sistema.

Scelta della sensibilità alta o bassa

L'impostazione della sensibilità sulla fotocamera non dipende solo da cosa sta effettuando il movimento, ma da quanto tempo si verifica il movimento.

• L'elevata sensibilità significa che meno movimento in un periodo di tempo più breve creerà una notifica.
  • Una sensibilità bassa significa che più movimenti per un periodo di tempo più lungo creeranno una notifica.

Il movimento può essere un oggetto grande o piccolo, oppure molti oggetti piccoli. Il rilevamento del movimento dipende da dove si trova l'oggetto rispetto all'obiettivo della fotocamera. Ad esempio, un uccello che vola vicino alla telecamera può essere percepito come più grande della persona che cammina sul marciapiede in lontananza. Una persona che cammina direttamente verso la telecamera produrrà meno movimento di un cane che cammina da sinistra a destra attraverso il campo visivo della telecamera. Riguarda la quantità di movimento che si verifica all'interno dell'area di rilevamento della telecamera e non necessariamente quanto è grande l'oggetto.

Testare la sensibilità della tua videocamera domestica

1. Tocca Altro sulla miniatura della fotocamera e seleziona Impostazioni dispositivo .
  2. Seleziona Impostazioni movimento.
  3. In Sensibilità al movimento , spostare il cursore di due o tre incrementi verso sinistra per un'impostazione numerica inferiore. Tocca Salva per salvare questa impostazione e uscire dal campo visivo di questa telecamera.
  4. Dalla schermata principale Blink app , imposta il tuo sistema su Armato per abilitare il rilevamento del movimento .
  5. Metti alla prova la sensibilità della fotocamera introducendo il movimento.
  6. Se la sensibilità non ha esito positivo, ridurre ulteriormente il cursore, salvare e riprovare.
  7. Se hai regolato la sensibilità a tuo piacimento, procedi al test con un oggetto in movimento più grande, come te. Cammina davanti alla videocamera e controlla se l'impostazione fornisce l'avviso di movimento desiderato.
  8. Se la sensibilità più bassa continua a causare notifiche di movimento indesiderate, potrebbe essere necessario creare una Zona attiva. Ulteriori informazioni sull'impostazione delle Zone attive.

Saperne di più

Eliminare

Notifica anticipata

Quando la notifica anticipata è abilitata, la telecamera invia l'avviso quando viene rilevato per la prima volta un movimento.

Quando la notifica anticipata non è abilitata, gli avvisi di movimento vengono inviati dopo il salvataggio del clip di movimento.

Il tempo "prima" in cui ricevi una notifica anticipata dipende dalle impostazioni della durata del clip e da altri fattori come la velocità della rete.

L'opzione Notifica anticipata è disponibile solo per i seguenti dispositivi Blink :

• Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen)
  • Mini
  • XT2

La notifica anticipata è abilitata per impostazione predefinita e non può essere disattivata su Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight e Video Doorbell .

Perché dovrei utilizzare la notifica anticipata?

Un vero vantaggio di Early Notification è la possibilità di accedere alla Live View se tocchi la notifica di avviso di movimento, quando ti trovi nell'intervallo di tempo della durata della clip o cinque secondi dopo. In questo modo, puoi interagire con i visitatori utilizzando la voce bidirezionale o visualizzare qualsiasi cosa abbia attivato l'avviso di movimento, entro pochi secondi dalla ricezione della notifica.

Nota : se trascorri l'intervallo di tempo di cinque secondi dopo la fine della clip, verrai automaticamente portato alla schermata dell'elenco delle clip senza alcuna clip selezionata.

Posso salvare la sessione Live View ?

Se disponi di un piano di abbonamento Blink attivo ‍ e la tua videocamera supporta la registrazione della sessione Live View , nella visualizzazione dal vivo viene visualizzato il pulsante "Salva/Elimina". Quando l'interruttore è impostato su "Salva", la sessione corrente registra fino allo scadere del tempo o fino al momento in cui interrompi la Live View toccando "Chiudi".

Come utilizzo la notifica anticipata?

Per abilitare la notifica anticipata, vai alla schermata delle impostazioni della fotocamera e seleziona Impostazioni movimento . Quindi attiva la notifica anticipata .

La notifica anticipata è disattivata per impostazione predefinita per le fotocamere Blink , come mostrato nell'immagine.

Attiva/disattiva la notifica anticipata

Eliminare

Termina la clip in anticipo se il movimento si interrompe

Come abilitare l'impostazione

1. Dalla schermata Home, tocca Altro sulla fotocamera desiderata e quindi toccare Impostazioni dispositivo .
  2. Dalla schermata Impostazioni dispositivo, tocca Impostazioni video e foto.
  3. Trova la fine della clip in anticipo se il movimento si interrompe. Tocca l'interruttore per accenderlo.

Nota: non disponibile per la Wired Floodlight Camera .

Che cosa fa?

Quando questa impostazione è attivata, la fotocamera interrompe la registrazione di un video clip se non si verifica più movimento prima che la durata del clip raggiunga il punto di arresto.

Ad esempio, supponiamo che la durata della clip sia impostata per registrare per 30 secondi dopo il rilevamento del movimento e un'auto passa davanti al campo visivo della videocamera.

• Spegnimento: la videocamera continuerà a registrare fino al raggiungimento della durata della clip impostata. In questo esempio, la clip durerebbe 30 secondi.
  • Impostazione su: La videocamera registrerà il filmato dell'auto che passa e terminerà immediatamente dopo se non si verifica più alcun movimento.

In determinate condizioni, questa funzionalità potrebbe non terminare sempre anticipatamente la clip.