Comprar un plan de suscripción de Blink a través de Amazon

Estados Unidos

Los planes de suscripción de Blink brindan funciones y beneficios adicionales para los dispositivos Blink . Haga clic aquí para comparar planes, o visite Amazon.com Blink Página de compra de suscripción .

Agregue un plan básico que cubra un dispositivo elegible ( Wired Floodlight Camera Blink , timbre con video, cámara mini, Indoor o Outdoor ).

El Plan Plus brinda los siguientes beneficios para una cantidad ilimitada de dispositivos Blink en una cuenta:

• Cámaras: Capture videos e imágenes y guárdelos en la nube por hasta 60 días para que pueda revisarlos, compartirlos y guardarlos cuando lo desee.
    La captura de fotos para Wired Floodlight Camera Blink , el timbre de video, las cámaras para Indoor y Outdoor convierte automáticamente las imágenes por hora en un clip corto que puede ver en la aplicación Blink .

• Todos los dispositivos Blink : disfrute de garantías extendidas para dispositivos suscritos, además obtenga un 10 % de descuento en futuras compras de productos Blink .

*Las cámaras Sync Module , XT , XT e Indoor (gen 1) originales comparten 2 horas de almacenamiento en la nube. Cada clip se elimina cuando alcanza los 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

Los dispositivos XT , XT e Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus y reciben un 10 % de descuento en productos Blink y la garantía extendida.

Blink los planes de suscripción solo se venden y administran en Amazon.com. Las tarjetas de la tienda Amazon y las tarjetas aseguradas de Amazon no se pueden usar para comprar suscripciones de Blink .

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Amazon y Blink . Haga clic aquí para obtener instrucciones.
    Nota : es importante que elija, adjunte y compre su plan de suscripción con la misma cuenta de Amazon.com que está vinculada a su cuenta de Blink .

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción Mensual y Anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes básicos solo cubren cámaras individuales, puede tener varios planes básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Nota : si sus planes Básico o Plus son elegibles para el archivo adjunto automático, no verá las pantallas a continuación.

Ejemplo de plan básico

Ejemplo de Plan Plus

4. A continuación, haga un pedido de Suscripción.

5. ¡Sus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción de Blink !

Luego puede ver y administrar los Planes de suscripción de Blink comprados desde Sus membresías y suscripciones .

Obtenga más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones .

Después de estos pasos, su suscripción a Blink se activa y, si se encuentra dentro de su período de prueba gratuito, se le cobrará cuando finalice. Aparecerá un elemento de factura " BLINK AMZN.COM/BILL WA " en el estado de cuenta de su tarjeta. Haga clic para obtener información sobre cómo vincular un plan de suscripción de Blink después de comprarlo.

sin plano

Precio

$3/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por $30/año

$10/mes para dispositivos Blink ilimitados o ahorre y suscríbase por $100/año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de vista en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de video de detección de movimiento

Disponible con Sync Module y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de vista en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para minicámaras y reflectores con cable)

Sí

Sí

Historial de video ilimitado de 60 días

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (vea instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

compartir videos 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 4 **

Sí

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.com 3

Sí

Cobertura de garantía extendida 2

Sí

*Característica aplicable a Blink Wired Floodlight, cámaras Indoor y Outdoor , Video Doorbell y Mini.
** Característica aplicable a Blink Wired Floodlight, cámaras para Indoor y Outdoor y Video Doorbell.

1 Sus videos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 60 días en EE. UU. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar videos importantes más allá de este período, descárguelos a su dispositivo móvil.

2 Para que la cobertura de garantía extendida se aplique a su dispositivo Blink , el dispositivo debe estar dentro de su período de garantía original cuando se suscriba al Plan Blink Plus. Una vez que expire la garantía original, el dispositivo estará cubierto por el Plan Blink Plus hasta que descontinúe su Plan Blink Subscription Plus. Los dispositivos que no sean Blink y otros dispositivos de terceros no son elegibles para la garantía extendida.

Se aplican 3 términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a las cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información.

4 Los clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 60 días.

Borrar

Canadá

Los planes de suscripción de Blink brindan funciones y beneficios adicionales para los dispositivos Blink . Haga clic aquí para comparar planes, o visite Amazon.ca Blink Página de compra de suscripción .

Agregue un plan básico que cubra un dispositivo elegible ( Blink Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor ) cámara.

El Plan Plus brinda los siguientes beneficios para una cantidad ilimitada de dispositivos Blink en una cuenta:

• Cámaras: Capture videos e imágenes y guárdelos en la nube por hasta 60 días para que pueda revisarlos, compartirlos y guardarlos cuando lo desee.
    Photo Capture para Blink Video Doorbell , las cámaras para Indoor y Outdoor convierten automáticamente las imágenes por hora en un clip corto que puede ver en la aplicación Blink .

• Todos los dispositivos Blink : disfrute de garantías extendidas para dispositivos suscritos, además obtenga un 10 % de descuento en futuras compras de productos Blink .
Borrar

Información

Su país de registro (COR) y mercado preferido (PFM) deben estar configurados en Canadá para ser elegible para comprar planes de suscripción de Blink . Esto se puede configurar en la página Administrar su contenido y dispositivos .

*Las cámaras Sync Module, XT2 , XT e Indoor (gen 1) originales comparten 2 horas de almacenamiento básico en la nube. Cada clip se elimina cuando alcanza los 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

Los dispositivos XT, XT2 e Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus y reciben un 10 % de descuento en productos Blink y la garantía extendida.

Blink los planes de suscripción solo se venden y administran en Amazon.ca. Las tarjetas de la tienda Amazon y las tarjetas aseguradas de Amazon no se pueden usar para comprar suscripciones de Blink .

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Amazon y Blink . Haga clic aquí para obtener instrucciones.
    Nota : es importante que elija, adjunte y compre su plan de suscripción con la misma cuenta de Amazon.ca que está vinculada a su cuenta de Blink .

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción Mensual y Anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes básicos solo cubren cámaras individuales, puede tener varios planes básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Nota : si sus planes Básico o Plus son elegibles para el archivo adjunto automático, no verá las pantallas a continuación.

Ejemplo de plan básico

Ejemplo de Plan Plus

4. A continuación, haga un pedido de Suscripción.

5. ¡Sus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción de Blink !

Luego puede ver y administrar los Planes de suscripción de Blink comprados desde Sus membresías y suscripciones .

Obtenga más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones .

Después de estos pasos, su suscripción a Blink se activa y, si está dentro de su período de prueba, se le cobrará cuando finalice. Aparecerá un elemento de factura " BLINK AMZN.COM/BILL WA " en el estado de cuenta de su tarjeta. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo vincular un plan de suscripción de Blink después de comprarlo.

sin plano

Precio

$5/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por $50/año

$15/mes para dispositivos Blink ilimitados o ahorre y suscríbase por $150/año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de vista en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de video de detección de movimiento

Disponible con Sync Module y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de vista en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini)

Sí

Sí

Historial de video ilimitado de 60 días

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (vea instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

compartir videos 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 4 **

Sí

Sí

10 % de descuento en dispositivos Blink en Amazon.ca 3

Sí

Cobertura de garantía extendida 2

Sí

*Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor , Blink Video Doorbell y Blink Mini.
** Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor y Blink Video Doorbell.

1 Sus videos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 60 días en CA. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar videos importantes más allá de este período, descárguelos a su dispositivo móvil.

2 Para que la cobertura de garantía extendida se aplique a su dispositivo Blink , el dispositivo debe estar dentro de su período de garantía original cuando se suscriba al Plan Blink Plus. Una vez que expire la garantía original, el dispositivo estará cubierto por el Plan Blink Plus hasta que descontinúe su Plan Blink Subscription Plus. Los dispositivos que no sean Blink y otros dispositivos de terceros no son elegibles para la garantía extendida.

Se aplican 3 términos y condiciones .

La prueba de 30 días sin costo no se aplica a las cuentas con una suscripción existente de Blink Plus. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información.

4 Los clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 60 días.

Borrar

Francia

Los planes de suscripción de Blink brindan funciones y beneficios adicionales para los dispositivos Blink . Haga clic aquí para comparar planes, o visite Amazon.fr Blink Página de compra de suscripción .

Agregue un plan básico que cubra un dispositivo elegible ( Blink Video Doorbell, Mini, Indoor o Outdoor ) cámara.

El Plan Plus brinda los siguientes beneficios para una cantidad ilimitada de dispositivos Blink en una cuenta:

• Cámaras: Capture videos e imágenes y guárdelos en la nube por hasta 30 días para que pueda revisarlos, compartirlos y guardarlos cuando lo desee.
    Photo Capture para Blink Video Doorbell, cámaras Indoor y Outdoor convierte automáticamente las imágenes por hora en un clip corto que puede ver en la aplicación Blink .

• Todos los dispositivos Blink : Reciba un 10 % de descuento en compras futuras de productos Blink .

*Las cámaras Sync Module , XT , XT e Indoor (gen 1) originales comparten 2 horas de almacenamiento en la nube. Cada clip se elimina cuando alcanza los 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

Los dispositivos XT , XT e Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus y reciben un 10 % de descuento en productos Blink y la garantía extendida.

Blink los planes de suscripción solo se venden y administran en Amazon.fr. Las tarjetas de la tienda Amazon y las tarjetas aseguradas de Amazon no se pueden usar para comprar suscripciones de Blink .

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Amazon y Blink . Haga clic aquí para obtener instrucciones.
    Nota : Es importante que elija, adjunte y compre su plan de suscripción utilizando la misma cuenta de Amazon.fr que está vinculada a su cuenta Blink .

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción Mensual y Anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes básicos solo cubren cámaras individuales, puede tener varios planes básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Nota : si sus planes Basic o Plus son elegibles para el archivo adjunto automático, no verá pantallas de archivos adjuntos en Amazon.

4. A continuación, haga un pedido de Suscripción.

5. ¡Sus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción de Blink !

Luego puede ver y administrar los Planes de suscripción de Blink comprados desde Sus membresías y suscripciones . Obtenga más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones .

Después de estos pasos, su suscripción a Blink se activa y, si se encuentra dentro de su período de prueba gratuito, se le cobrará cuando finalice. Haga clic para obtener información sobre cómo vincular un plan de suscripción de Blink después de comprarlo.

sin plano

Precio

3€/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por 30€/año

10 €/mes para dispositivos Blink ilimitados o ahorra y suscríbete por 100 €/año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de vista en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de video de detección de movimiento

Disponible con Sync Module y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de vista en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini)

Sí

Sí

Historial de video ilimitado de 30 días

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (vea instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

compartir videos 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.fr 2

Sí

*Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor , Blink Video Doorbell y Blink Mini.
** Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor y Blink Video Doorbell.

1 Sus videos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en FR. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar videos importantes más allá de este período, descárguelos a su dispositivo móvil.

Se aplican 2 términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a las cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información.

3 Los clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

Borrar

España

Los planes de suscripción de Blink brindan funciones y beneficios adicionales para los dispositivos Blink . Haz clic aquí para comparar planes, o visita la página de compra de Amazon.es Blink Subscription .

Agregue un plan básico que cubra un dispositivo elegible ( Blink Video Doorbell, Mini, Indoor o Outdoor ) cámara.

El Plan Plus brinda los siguientes beneficios para una cantidad ilimitada de dispositivos Blink en una cuenta:

• Cámaras: Capture videos e imágenes y guárdelos en la nube por hasta 30 días para que pueda revisarlos, compartirlos y guardarlos cuando lo desee.
    Photo Capture para Blink Video Doorbell, cámaras Indoor y Outdoor convierte automáticamente las imágenes por hora en un clip corto que puede ver en la aplicación Blink .

• Todos los dispositivos Blink : Reciba un 10 % de descuento en futuras compras de productos Blink .

*Las cámaras Sync Module , XT , XT e Indoor (gen 1) originales comparten 2 horas de almacenamiento en la nube. Cada clip se elimina cuando alcanza los 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

Los dispositivos XT , XT e Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus y reciben un 10 % de descuento en productos Blink y la garantía extendida.

Blink Los planes de suscripción solo se venden y gestionan en Amazon.es. Las tarjetas de la tienda Amazon y las tarjetas aseguradas de Amazon no se pueden usar para comprar suscripciones de Blink .

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Amazon y Blink . Haga clic aquí para obtener instrucciones.
    Nota : Es importante que elija, adjunte y compre su plan de suscripción utilizando la misma cuenta de Amazon.es que está vinculada a su cuenta de Blink .

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción Mensual y Anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes básicos solo cubren cámaras individuales, puede tener varios planes básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Nota : si sus planes Basic o Plus son elegibles para el archivo adjunto automático, no verá pantallas de archivos adjuntos en Amazon.

4. A continuación, haga un pedido de Suscripción.

5. ¡Sus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción de Blink !

Luego puede ver y administrar los Planes de suscripción de Blink comprados desde Sus membresías y suscripciones . Obtenga más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones .

Después de estos pasos, su suscripción a Blink se activa y, si se encuentra dentro de su período de prueba gratuito, se le cobrará cuando finalice. Haga clic para obtener información sobre cómo vincular un plan de suscripción de Blink después de comprarlo.

sin plano

Precio

3€/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por 30€/año

10 €/mes para dispositivos Blink ilimitados o ahorra y suscríbete por 100 €/año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de vista en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de video de detección de movimiento

Disponible con Sync Module y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de vista en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini)

Sí

Sí

Historial de video ilimitado de 30 días

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (vea instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

compartir videos 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en amazon.es 2

Sí

*Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor , Blink Video Doorbell y Blink Mini.
** Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor y Blink Video Doorbell.

1 Sus videos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en ES. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar videos importantes más allá de este período, descárguelos a su dispositivo móvil.

Se aplican 2 términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a las cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información.

3 Los clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

Borrar

Italia

Los planes de suscripción de Blink brindan funciones y beneficios adicionales para los dispositivos Blink . Haga clic aquí para comparar planes, o visite Amazon.it Blink Página de compra de suscripción .

Agregue un plan básico que cubra un dispositivo elegible ( Blink Video Doorbell, Mini, Indoor o Outdoor ) cámara.

El Plan Plus brinda los siguientes beneficios para una cantidad ilimitada de dispositivos Blink en una cuenta:

• Cámaras: Capture videos e imágenes y guárdelos en la nube por hasta 30 días para que pueda revisarlos, compartirlos y guardarlos cuando lo desee.
    Photo Capture para Blink Video Doorbell, cámaras Indoor y Outdoor convierte automáticamente las imágenes por hora en un clip corto que puede ver en la aplicación Blink .

• Todos los dispositivos Blink : Reciba un 10 % de descuento en futuras compras de productos Blink .

*Las cámaras Sync Module , XT , XT e Indoor (gen 1) originales comparten 2 horas de almacenamiento en la nube. Cada clip se elimina cuando alcanza los 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

Los dispositivos XT , XT e Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus y reciben un 10 % de descuento en productos Blink y la garantía extendida.

Blink los planes de suscripción solo se venden y administran en Amazon.it. Las tarjetas de la tienda Amazon y las tarjetas aseguradas de Amazon no se pueden usar para comprar suscripciones de Blink .

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Amazon y Blink . Haga clic aquí para obtener instrucciones.
    Nota : es importante que elija, adjunte y compre su plan de suscripción utilizando la misma cuenta de Amazon.it que está vinculada a su cuenta Blink .

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción Mensual y Anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes básicos solo cubren cámaras individuales, puede tener varios planes básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Nota : si sus planes Basic o Plus son elegibles para el archivo adjunto automático, no verá pantallas de archivos adjuntos en Amazon.

4. A continuación, haga un pedido de Suscripción.

5. ¡Sus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción de Blink !

Luego puede ver y administrar los Planes de suscripción de Blink comprados desde Sus membresías y suscripciones . Obtenga más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones .

Después de estos pasos, su suscripción a Blink se activa y, si se encuentra dentro de su período de prueba gratuito, se le cobrará cuando finalice. Haga clic para obtener información sobre cómo vincular un plan de suscripción de Blink después de comprarlo.

sin plano

Precio

3€/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por 30€/año

10 €/mes para dispositivos Blink ilimitados o ahorra y suscríbete por 100 €/año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de vista en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de video de detección de movimiento

Disponible con Sync Module y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de vista en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini)

Sí

Sí

Historial de video ilimitado de 30 días

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (vea instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

compartir videos 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.it 2

Sí

*Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor , el nuevo Blink Video Doorbell y Blink Mini.
** Característica aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor y al nuevo Blink Video Doorbell.

1 Sus videos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en TI. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar videos importantes más allá de este período, descárguelos a su dispositivo móvil.

Se aplican 2 términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a las cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información.

3 Los clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.

Borrar

Reino Unido

Los planes de suscripción de Blink brindan funciones y beneficios adicionales para los dispositivos Blink . Haga clic aquí para comparar planes, o visite la página de compra de Amazon.co.uk Blink Subscription .

Agregue un plan básico que cubra un dispositivo elegible ( Blink Video Doorbell, Mini, Indoor o Outdoor ) cámara.

El Plan Plus brinda los siguientes beneficios para una cantidad ilimitada de dispositivos Blink en una cuenta:

• Cámaras: Capture videos e imágenes y guárdelos en la nube por hasta 30 días para que pueda revisarlos, compartirlos y guardarlos cuando lo desee.
    Photo Capture para Blink Video Doorbell, cámaras Indoor y Outdoor convierte automáticamente las imágenes por hora en un clip corto que puede ver en la aplicación Blink .

• Todos los dispositivos Blink : Reciba un 10 % de descuento en compras futuras de productos Blink .

*Las cámaras Sync Module , XT , XT e Indoor (gen 1) originales comparten 2 horas de almacenamiento en la nube. Cada clip se elimina cuando alcanza los 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

Los dispositivos XT , XT e Indoor solo se pueden agregar a una suscripción al Plan Plus y reciben un 10 % de descuento en productos Blink y la garantía extendida.

Blink los planes de suscripción solo se venden y administran en Amazon.co.uk . Las tarjetas de la tienda Amazon y las tarjetas aseguradas de Amazon no se pueden usar para comprar suscripciones de Blink .

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de Amazon y Blink . Haga clic aquí para obtener instrucciones.
    Nota : es importante que elija, adjunte y compre su plan de suscripción con la misma cuenta de Amazon.co.uk que está vinculada a su cuenta de Blink .

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción Mensual y Anual.

3. Elija el dispositivo que desea adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los planes básicos ya que los planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una cuenta Blink ) y luego seleccione Continuar pago botón. Dado que los planes básicos solo cubren cámaras individuales, puede tener varios planes básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Nota : si sus planes Basic o Plus son elegibles para el archivo adjunto automático, no verá pantallas de archivos adjuntos en Amazon.
  4. A continuación, haga un pedido de Suscripción.

5. ¡Sus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción de Blink !

Luego puede ver y administrar los Planes de suscripción de Blink comprados desde Sus membresías y suscripciones .

Obtenga más información sobre cómo administrar sus membresías y suscripciones .

Después de estos pasos, su suscripción a Blink se activa y, si se encuentra dentro de su período de prueba gratuito, se le cobrará cuando finalice. Aparecerá un elemento de factura " BLINK AMZN.CO.UK/BILL WA " en el extracto de su tarjeta. Haga clic para obtener información sobre cómo vincular un plan de suscripción de Blink después de comprarlo.

sin plano

Precio

£2.50/mes por dispositivo o ahorra y suscríbete por £24.99/año

£ 8 / mes para dispositivos Blink ilimitados o ahorre y suscríbase por £ 80 / año

Número de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

Sí

Sí

Sí

Transmisión de vista en vivo

Sí

Sí

Sí

Grabación de video de detección de movimiento

Disponible con Sync Module y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Grabación de vista en vivo (no incluye vistas en vivo extendidas)

Sí

Sí

Live View extendida (disponible solo para cámaras Mini)

Sí

Sí

Historial de video ilimitado de 30 días

Sí

Sí

Copia de seguridad de almacenamiento local opcional*
Disponible con Sync Module y almacenamiento USB (se vende por separado)

Sí

Sí

Acceso rápido a videos (vea instantáneamente sus videos tan pronto como se graben)

Sí

Sí

compartir videos 1

Sí

Sí

Captura de fotos (imágenes capturadas periódicamente para mayor cobertura) 3 **

Sí

Sí

10% de descuento en dispositivos Blink en Amazon.co.uk 2

Sí

*Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor , Blink Video Doorbell y Blink Mini.
** Función aplicable a las cámaras Blink Indoor y Outdoor y Blink Video Doorbell.

1 Sus videos Blink en la nube se almacenan temporalmente, por ejemplo, hasta 30 días en el Reino Unido. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información sobre el período de retención de su plan. Para conservar videos importantes más allá de este período, descárguelos a su dispositivo móvil.

Se aplican 2 términos y condiciones .

La prueba gratuita no se aplica a las cuentas con una suscripción Blink Plus existente. Se aplican términos y limitaciones. Consulte Planes de suscripción de Blink para obtener más información.

3 Los clips de Photo Capture se almacenan temporalmente en la nube hasta por 30 días.