Comprar un plan de suscripción Blink

Blink brindan características y beneficios adicionales para los dispositivos Blink

Agregue un plan básico que cubra un dispositivo elegible ( Doorbell video Blink , Mini , Indoor o Outdoor ) cámara, o el plan Plus que brinda los siguientes beneficios para un número ilimitado de Blink elegibles * en una cuenta:

• Cámaras:captura videos e imágenes y guárdalos en la nube por hasta 60 días para que puedas revisarlos, compartirlos y guardarlos cuando quieras.
    Captura de fotos para Blink Video Doorbell , Indoor y Outdoor convierte automáticamente las imágenes por hora en un clip corto que puede ver en la aplicación Blink
  • Sync Module 2 : disfrute de funciones avanzadas como el almacenamiento local.
  • Todos los dispositivos Blink : disfrute de garantías extendidas para los dispositivos suscritos y obtenga un 10% de descuento en futuras compras de productos Blink

* Las cámaras Sync Module, XT2, XT e Indoor (gen 1) originales comparten 2 horas de almacenamiento básico en la nube. Cada clip se elimina cuando alcanza los 60 días de antigüedad (30 días en la UE, Reino Unido).

Los dispositivos XT, XT2 e Indoor solo se pueden agregar a una suscripción del Plan Plus y reciben un 10% de descuento en Blink y la garantía extendida.

Blink Los planes de suscripción solo se venden y administran en Amazon.com. Las tarjetas de Amazon Store y las tarjetas aseguradas de Amazon no se pueden usar para comprar suscripciones de Blink

Los siguientes pasos explican cómo comprar y activar su plan de suscripción.

1. Vincula tus cuentas de BlinkHaga clic aquí para obtener instrucciones.
    Nota : Es importante que su plan de suscripción se elija, adjunte y compre utilizando la misma cuenta de Amazon.com que está vinculada a su cuenta de Blink

2. Compra un plan de suscripción . Los clientes tendrán la opción de un plan Básico o Plus. Ambos niveles tienen una opción mensual y anual.

3. Elija elDispositivoque le gustaría adjuntar a su suscripción (solo se aplica a los Planes Básicos ya que los Planes Plus cubren todos los dispositivos elegibles en una Blink ), y luego seleccioneContinuar pago botón. Dado que los planes básicos solo cubren cámaras individuales, puede tener varios planes básicos dentro de la misma cuenta, cada uno de los cuales cubre una cámara específica.

Ejemplo de plan básico

Ejemplo de plan Plus

4. A continuación, haga un pedido de suscripción.

5. ¡Sus dispositivos ahora están cubiertos con un plan de suscripción Blink

Después de estos pasos, su Blink se activa y, si se encuentra dentro de su período de prueba gratuito, se le cobrará cuando finalice. Un elemento de factura "
    BLINK AMZN.COM/BILL WA" aparecerá en el extracto de su tarjeta. También puede administrar su suscripción en cualquier momento a través de su cuenta de Amazon enMembresías y suscripciones.

Mira el video>

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo vincular un Blink después de comprarlo.

Compare los planes de suscripción de Blink

Sin plan

Plan Básico Blink

Plan Blink

Precio

$ 3 / mes por dispositivo o ahorre y suscríbase por $ 30 / año

$ 10 / mes para dispositivos ilimitados o ahorre y suscríbase por $ 100 / año

Cantidad de dispositivos compatibles

N / A

1

Número ilimitado de dispositivos por cuenta

Notificaciones activadas por movimiento

sí

sí

sí

Transmisión de visualización en vivo

sí

sí

sí

Grabación de video por detección de movimiento

sí

sí

Grabación de vista en vivo

sí

sí

Historial de video ilimitado de 60 días

sí

sí

Acceso rápido a videos (vea instantáneamente sus videos tan pronto como estén grabados)

sí

sí

Compartir video

sí

sí

Captura de fotografías (imágenes capturadas periódicamente para una mayor cobertura) *

sí

sí

10% de descuento en Blink en Amazon.com

sí

Cobertura de garantía extendida

sí

* Característica aplicable a las nuevas cámaras Blink Video Doorbell , para Indoor y Outdoor