Cambiar el volumen del timbre del videoportero

Utilice este artículo para comprender cómo ajustar el volumen del timbre de su timbre con video.

Dependiendo de su configuración, hay dos lugares donde puede sonar el timbre:

• El altavoz interno del Blink Video Doorbell reproduce un sonido cuando se presiona el botón del timbre.
  • Si el timbre de su puerta está conectado al timbre de su casa actual, sonará cuando se presione el botón.

Si su Blink Video Doorbell está agregado a su sistema en la aplicación pero no lo ha conectado para que suene el timbre de su casa, aquí están las instrucciones de instalación.

De forma predeterminada, el timbre con video reproduce un sonido de timbre digital a través de su altavoz interno cuando se presiona el botón de timbre. Para cambiar el volumen de este sonido:

1. En la miniatura de tu timbre, toca Más y seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Pulsa Configuración de audio.
  3. Ajuste el control deslizante debajo de Volumen del tono de llamada.
  4. Presione Guardar.

Pruebe su timbre para ver si el volumen está en el nivel que prefiera. Si no está en el volumen que prefieres, cambia el control deslizante nuevamente, presiona Guardar y prueba.

Cómo cambiar el volumen de un timbre con cable una vez completada la instalación

Si necesita cambiar el volumen del timbre después de haber completado la instalación, siga estos pasos.

Con la instalación por cable, su timbre con video puede activar su timbre existente cuando se presiona el botón de timbre. Puede cambiar la intensidad del sonido del timbre mecánico o digital aumentando o disminuyendo la cantidad de energía que recibe el timbre.

1. En la miniatura de tu timbre, toca Más y seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Toca Configuración de timbre y timbre.
  3. Siga estas instrucciones restantes dependiendo de si tiene un timbre mecánico o digital.

Tipos de timbre

• Un timbre de puerta mecánico utiliza un percutor para golpear una campana o una barra de metal para producir un sonido distintivo cuando se presiona el botón del timbre.
  • Un timbre digital reproduce un archivo.

Prueba el sonido de tu timbre mecánico

1. Toque Probar sonido cuando se le presente la pantalla Configuración de timbre . Si no ve la pantalla, es posible que su sistema no proporcione suficiente energía para ser reconocido.
  2. Se le pide que elija una respuesta. Si elige Sí, el timbre suena bien , accederá al paso Análisis de energía (paso 4).
  3. Si selecciona No, suena demasiado suave o incompleto, se le presentará un selector de nivel para elegir su propia preferencia. Recomendamos cambiar dos unidades a la vez para asegurarse de que el cambio se note.

Toque Continuar cuando haya terminado y se le presentará nuevamente la pantalla de Prueba .
  4. Cuando esté satisfecho con el volumen del timbre, toque Sí, el timbre suena bien y comenzará el paso de Análisis de energía. Este paso es para garantizar que la energía de su cableado sea compatible con el timbre con video.

5. Un análisis de energía exitoso muestra una marca de verificación verde. Toca Continuar .
  6. Toque Listo para regresar a la pantalla de inicio. Una vez allí, puedes nombrar el timbre y probar.
Borrar

Prueba el sonido de tu timbre digital

1. Toque Probar sonido para comenzar a calibrar su timbre digital.
  2. Se le pide que elija una respuesta. Si elige Sí, el timbre suena bien , pasará al paso Análisis de energía.
  3. Si selecciona No, suena demasiado suave o incompleto o No, zumba, se le presentará un selector de nivel para elegir su propia preferencia. Recomendamos cambiar dos unidades a la vez para asegurarse de que el cambio se note.

Si no escucha ningún sonido del timbre durante la prueba de sonido, es probable que el tiempo de activación sea demasiado corto para que se reproduzca el archivo de sonido. Agregue más tiempo y el sonido debería poder reproducirse.

La duración máxima del timbre es de 60 segundos. Toque Continuar cuando haya terminado y volverá a la pantalla de prueba nuevamente.
  4. Cuando esté satisfecho con el sonido del timbre, toque Sí, el timbre suena bien y comenzará el paso de Análisis de energía.
  5. El paso de Análisis de energía verifica el voltaje de su cableado entre 16 y 24 voltios CA.
  6. Un análisis de energía exitoso muestra una marca de verificación verde y la instalación de Blink Video Doorbell está completa. Toca Listo .
  7. Toque Continuar para regresar a la pantalla de inicio donde puede nombrar el timbre y probarlo.
Borrar

Si tu timbre no suena

Análisis de potencia fallido

Si el nivel de potencia está fuera del rango, se mostrará uno de los mensajes de advertencia. Su timbre con video no podrá hacer sonar el timbre.

Si ha conectado los cables a su timbre pero el Blink Video Doorbell se muestra como en el modo Event Response en la aplicación, es probable que la fuente de alimentación no proporcione de 16 a 24 voltios de CA, a 50 a 60 Hz.

Es posible que deba ponerse en contacto con un electricista profesional para que le aconseje cómo solucionar este problema.

Sin Sync Module

Con un Sync Module