¿Cómo puedo ver los Motion Clip ?

Desde la pantalla de inicio de Blink , puede acceder a todos sus clips de movimiento cuando toca Clip s Icono de rollo de clips .

Para comenzar a guardar clips, siga nuestro artículo cómo armar su sistema .

Los clips nuevos tienen un punto naranja. Toque un clip para mostrar el video en el reproductor de clips.

Tenga en cuenta que puede tener varios clips del mismo movimiento si sus cámaras están armadas y sus vistas se superponen.

lista de clips

Nota : la opción Editar solo está disponible en dispositivos iOS. Aprenda a eliminar varios clips a la vez .

Cuando toca un clip, el video comenzará a reproducirse automáticamente en nuestro reproductor de clips.

lista de clips

Mientras reproduce un clip de movimiento, puede tocar en cualquier parte del video que se está reproduciendo para que aparezcan opciones como Compartir, Eliminar, Cerrar el reproductor o acceder a la Live View desde esa cámara.

toca el video para ver las opciones

Cómo marcar clips como vistos

También tiene la capacidad de marcar uno o varios clips como vistos, sin verlos primero. Solo los clips de almacenamiento en la nube se pueden marcar como vistos. Tiene almacenamiento en la nube si su cuenta se inició antes del 16 de abril de 2020 o si tiene una suscripción a Blink activa.

Nota: cuando configura una nueva cámara Blink , comienza una prueba de 30 días de la suscripción al Plan Plus y todos sus clips se guardan en la nube.

Obtenga información sobre los planes de suscripción de Blink y cómo funcionan con el almacenamiento en la nube .

A continuación se muestra cómo se hace esto utilizando dispositivos iOS o Android .

iOS
Al ver su lista de clips, toque Editar y luego seleccione los clips no vistos que desea marcar como vistos. También puede seleccionar todo . Luego toque Marcar como visto en la parte inferior derecha de su pantalla.

Los clips que seleccionó se mostrarán tal como se ven, sin puntos naranjas.

Androide
Al ver su lista de clips, seleccione los clips no vistos que desea marcar como vistos. También puede SELECCIONAR TODO . Luego toca MARCAR COMO VISTO en la parte superior central de la pantalla.

Asegúrese de recibir notificaciones cuando se grabe un nuevo clip .

El nuevo Sync Module 2 tiene una función de almacenamiento local que le permite guardar videos de los sistemas de cámara Blink en una unidad USB (se vende por separado), que se puede insertar en una computadora para ver sus clips.

Obtenga más información sobre el almacenamiento local .