Ver Motion Clips en la Blink app

¿Qué es la lista de clips?

Diseñamos la Lista de clips en la Blink app para facilitar el acceso y el control de los clips de movimiento de su cámara. Desde aquí, puede ver, compartir, eliminar y marcar clips como vistos sin esfuerzo. Con las opciones de filtrado, puede refinar la Lista de clips para mostrar solo los eventos de movimiento o las cámaras cuyos clips desea ver.

Puede guardar grabaciones de movimiento cuando:

1. Tiene un plan de suscripción o prueba Blink o está utilizando almacenamiento local con Sync Module 2 con una unidad flash USB insertada.
  2. Su(s) cámara(s) comienza(n) a grabar clips de movimiento después de que su sistema Blink esté armado y la Detección de movimiento esté activada .
  1. Desde la pantalla de inicio, toque Clips en la barra de navegación inferior.
  2. Toca un clip para reproducirlo.

Tipos de eventos

Las etiquetas de tipo de evento lo ayudan a identificar rápidamente el tipo de evento asociado con cada clip antes de verlo.

Etiqueta
Descripción
Clips creados a partir de un evento de Motion
Clips creados a partir de eventos de Detección de personas *
Clips creados a partir de pulsaciones de Blink Video Doorbell
Clips creados a partir de sesiones Live View
Clips creados a partir de Photo Capture **

* El plan de suscripción o prueba Blink incluye Detección de personas. Se aplica solo a Blink Outdoor 4 y Wired Floodlight Camera .
** El plan de suscripción o prueba Blink incluye Photo Capture . Se aplica solo a las cámaras Blink Outdoor 4 , Indoor y Outdoor (3rd Gen) y Video Doorbell .

Marcar clips como se ven

Marcamos que los clips no vistos están marcados con un punto naranja. junto a la marca de tiempo. Puede seleccionar uno o varios clips y marcarlos como vistos sin tener que verlos. Al marcar los clips como se ven, se elimina el punto naranja.

1. Mientras ve clips , toque Editar en la esquina superior derecha.
  2. Marque la casilla junto a cada clip que desee marcar como visto.
    • Toque Seleccionar todo en la parte inferior izquierda de la barra de acciones para elegir todos los clips de su lista.
  3. Toque Marcar como visto en la parte inferior derecha de la barra de acciones.

Cambiar entre tipos de almacenamiento

El conmutador de almacenamiento le permite alternar entre diferentes tipos de almacenamiento, como almacenamiento local y en la nube. Si está utilizando varias opciones de almacenamiento, la flecha desplegable le permite elegir y ver clips para el tipo de almacenamiento seleccionado.

Dependiendo de su opción de almacenamiento, sus clips de movimiento se ven en Cloud Storage o Local Storage:

• Almacenamiento en la nube : el almacenamiento en la nube de clips de movimiento comienza cuando tienes un plan de suscripción Blink o estás disfrutando de una prueba gratuita del plan Subscription Plus de 30 días . Una vez que los clips se guardan en el almacenamiento en la nube, se pueden ver en la Blink app seleccionando esta pestaña.
    • Si se está suscribiendo a un plan de suscripción Blink , verá un ícono con un símbolo de infinito  indicando que tienes capacidad de almacenamiento ilimitada.
    • Si tiene un dispositivo Blink heredado con almacenamiento en la nube gratuito, el ícono  cambia para indicar cuánta capacidad de almacenamiento queda.
  • Almacenamiento local: cada unidad de almacenamiento local está etiquetada según el sistema al que está conectada. Una vez que los clips se guardan en el almacenamiento local, se pueden ver en la Blink app seleccionándola en el menú Storage Switcher.
    • Storage Switcher enumera todas las opciones de almacenamiento en toda su casa Blink . Si posee varios Sync Module , cada uno con unidades flash USB que se utilizan con almacenamiento local, todos aparecerán en el conmutador de almacenamiento.
    • Obtenga más información sobre el almacenamiento local con el Sync Module 2 .

Aplicar filtros a su lista de clips

Los filtros le facilitan encontrar los clips que necesita. Puede filtrar clips por tipo de evento, dispositivo o una combinación de ambos.

Nota: Los filtros solo se pueden aplicar a clips almacenados en el almacenamiento en la nube, que requieren un plan de suscripción Blink , una versión de prueba o cuentas creadas antes del 16 de abril de 2020. Obtenga información sobre los planes de suscripción Blink y cómo funcionan con el almacenamiento en la nube .

1. En la lista de clips, toque Filtrar (  ).
  2. Seleccione los tipos de eventos y cámaras que desee para filtrar.
  3. Toca Aplicar filtros .

Acceda a la Lista de clips para ver solo los clips que coincidan con los filtros seleccionados.

Resultados filtrados

El icono de filtro, ubicado en la esquina inferior derecha de la Lista de clips, cambia su apariencia para ayudarlo a identificar fácilmente si se ha aplicado un filtro.

La Lista de clips muestra todos los clips disponibles sin filtros aplicados.

La Lista de clips solo muestra clips que coinciden con los filtros seleccionados.

Borrar filtros

Para borrar filtros de la Lista de clips:

1. Toca el ícono de filtros .
  2. Toca Borrar filtros .
  3. Toca Aplicar filtros .

Al completar estos pasos, se le dirigirá a la Lista de clips, que muestra todos los clips que puede ver.

Los filtros se borran automáticamente cuando:

1. Cuando cierras sesión en la Blink app .
  2. Si fuerza el cierre de la Blink app a través del selector de aplicaciones o el administrador de tareas de su dispositivo móvil.