Cómo otorgar acceso a la cuenta para el servicio de atención al cliente Blink

Una forma de proteger su información es ocultar los datos de su cuenta hasta que autorice el acceso a un agente de soporte. Para mejorar su experiencia, le recomendamos que se asegure de que esta opción esté activada antes de llamar al servicio de asistencia técnica.

Nota: Los agentes del servicio al cliente de Blink nunca podrán ver sus clips ni las imágenes en directo de una cámara.

Para conceder acceso al servicio al cliente:

1. Presione Configuración, y, luego, Cuenta y privacidad.
  2. Presione Conceder acceso al servicio al cliente.
  3. Presione Aceptar.

Atención al cliente tiene acceso a los datos de su cuenta durante 14 días. Puede revocar el permiso en cualquier momento volviendo a pulsar el interruptor.

Si no puede acceder a su cuenta, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Esta función de privacidad está presente a partir de las versiones 6.1.3 (iOS) y 6.1.2 (Android y Fire OS) de la app de Blink. Consulte Versiones actuales de la app de Blink para saber cómo actualizar su app de Blink.

Atención al cliente de Blink está a su disposición las 24 horas al día, los 7 días a la semana.