Ubicación de su Blink Video Doorbell

Utilice este artículo para entender cómo Blink Video Doorbell captura el movimiento y acceder a consejos de colocación para recibir las notificaciones de movimiento que desee.

El sensor de movimiento de su timbre

El sensor de movimiento del timbre mira hacia fuera desde el timbre en forma de cono de unos 100º de ancho, inclinado hacia abajo 10º, con un alcance de 25 pies (7.6 m). Cuando el timbre se monta a 45 pulgadas (114 cm) del suelo, detecta el movimiento a la altura de la rodilla a 17 pies (5 m) de distancia.

La colocación del timbre es importante para una detección de movimiento óptima. El sensor funciona mejor cuando el movimiento atraviesa la vista. Demasiado movimiento de fondo puede causar notificaciones de movimiento no deseadas y grabación de clips. Para obtener más información, visite Comprender la colocación de su cámara Blink.

Si el timbre está orientado hacia una fuente de luz, la imagen de la cámara puede aparecer desvaída. Cuando el timbre está en modo de visión nocturna, las superficies reflectantes cercanas también pueden afectar la nitidez de la imagen. Intente seleccionar una vista que equilibre estos factores.

Consejos para la detección de movimiento en el timbre

Uso de soporte de ajuste o para rincones

Blink ofrece accesorios de soporte de ajuste y de soporte para rincones que pueden desplazar la vista del sensor de movimiento de la cámara del timbre.

El soporte de ajuste proporciona una inclinación vertical de 5° (hacia arriba o hacia abajo). El soporte para rincones proporciona una inclinación horizontal de 25° (de lado a lado). Para obtener más información, visite Instalar un soporte de ajuste o para rincones.

Para ajustar la posición de la cámara en la dirección opuesta, voltee el soporte de configuración o para rincones 180º, de modo que las posiciones superior e inferior cambien.

Eliminar

Recibir demasiadas notificaciones de movimiento

Antes de Activar detección de movimiento en su cámara, primero debe activar su sistema Blink. Una vez que activar su sistema Blink y Activar detección de movimiento, recibirá notificaciones de movimiento en su dispositivo móvil.

Si sus notificaciones de movimiento se retrasan, no las recibe o recibe demasiadas, visite Solución de problemas de notificaciones de movimiento.

Eliminar

Ajustar la sensibilidad del timbre

La configuración de la sensibilidad de su cámara ajusta la cantidad de información necesaria para enviarle una notificación.

La baja sensibilidad es menos sensible, por lo que se necesita una mayor cantidad de calor y movimiento para provocar una notificación. La configuración más alta puede causar alertas por hojas que el viento sopla o incluso sombras.

Si recibe demasiadas notificaciones, pruebe bajar dos puntos la sensibilidad. Para obtener más información, visite cómo ajustar de la sensibilidad de su cámara Blink.

Eliminar

Agregar zonas de actividad

Las zonas de actividad le permiten seleccionar áreas para que su cámara las ignore. Esto puede ayudar con los clips de movimiento excesivo o falsas alertas. Para obtener más información, visite Cómo establecer zonas de movimiento.