Preguntas frecuentes sobre Blink Video Doorbell

El Blink Video Doorbell es una cámara alimentada por batería que se conecta a tu Wi-Fi y te ofrece vídeo HD 1080p, audio bidireccional y Live View en la app Blink. Vea o hable con los visitantes en su puerta mediante la aplicación Blink o un dispositivo compatible con Alexa.

Instálalo con o sin cable para recibir notificaciones de movimiento en la app Blink. Al conectarlo a su cableado de timbre compatible, el timbre en casa sonará al pulsar el timbre.

General

No, el Video Doorbell no requiere un Sync Module .

Sin un Sync Module , la Live View y el audio bidireccional sólo están disponibles al tocar la notificación de movimiento de una pulsación del timbre o de un evento de movimiento en los 60 segundos siguientes a la recepción de la notificación en su dispositivo móvil.

Con un Sync Module , estas funciones están disponibles en cualquier momento a petición. Más información sobre cómo añadir un sistema Sync Module.

Eliminar

Sí, el Video Doorbell requiere los siguientes requisitos de red Wi-Fi.

• Red Wi-Fi 802.11b/g/n de 2.4 GHz
  • Una conexión a Internet de alta velocidad (ADSL, cable, fibra) con una velocidad mínima de carga de 2 Mbit/seg.
  • Configuración IP: DHCP
  • Seguridad Wi-Fi: WEP, WPA, WPA2 con TKIP SSID

Nota: Si el ancho de banda disponible es demasiado bajo, es posible que Live View no se cargue y que los clips de movimiento tarden más de lo habitual en cargarse y visualizarse.

Eliminar

Sí. Mientras esté en Live View, Presione para anular el silencioy el botón se volverá azul.

• Sobre el botón aparece una animación que indica que el micrófono de tu dispositivo móvil está activo y que el audio se reproducirá a través del altavoz de la cámara.
  • Cuando termine de hablar, Presione  para silenciar.

• La Live View se detiene después de cinco minutos. Para iniciar otra sesión de Live View, vuelva a la pantalla de inicio y presione el icono de reproducción.

El Blink Video Doorbell admite audio bidireccional en dispositivos compatibles con Alexa, como el Echo Show. Más información sobre las habilidades y funciones de Alexa‍.

Eliminar

¿El timbre es resistente a la intemperie?

Sí, el timbre está clasificado como IP-54 resistente a la lluvia, el polvo, el frío y el calor, dentro de los límites habituales. Para obtener más información, visite la página de especificaciones técnicas del Blink Video Doorbell‍.

Nota: El timbre no está diseñado para sumergirse en agua.

Eliminar

El Video Doorbell funciona normalmente de -4º F a 113º F (-20º C a 45º C). Para obtener más información, visite la página de especificaciones técnicas del Blink Video Doorbell‍.

Eliminar

¿Cómo envía el timbre notificaciones de movimiento?

Una vez que activar su sistema Blink y Activar detección de movimiento, recibirá notificaciones de movimiento en su dispositivo móvil. Para asegurarse de que reciba notificaciones de movimiento en su dispositivo móvil, siga estas pautas:

1. Activar tu sistema.
  2. Active la Detección de movimiento pulsando el botón Más más botónen la esquina inferior derecha de la miniatura del timbre.
  3. Presione Detección de movimiento para  encender detección de movimiento. Para obtener más información, visite Comprender la detección de movimiento.
  4. Compruebe la configuración del sistema de su dispositivo móvil que controla las notificaciones. Visite los siguientes artículos para obtener más información:
Eliminar

¿Cuánto dura un par de baterías?

La duración de la batería puede variar en función de la configuración del dispositivo, el uso y los factores ambientales.

• Cuando se combina con un Sync Module, un Video Doorbell puede alcanzar hasta dos años de duración de la batería con los ajustes predeterminados y un uso normal.

• Recibirás una notificación cuando la carga de la batería descienda a Bajo. En la pantalla de inicio de la aplicación Blink y en la pantalla de Ajustes del timbre aparece un indicador del nivel de batería.

• No debe utilizar baterías recargables con su timbre. Utiliza un par de baterías no recargables, de litio metal, tamaño AA, de 1,5v. Visita Amazon.com para ver las baterías recomendadas.
Eliminar

¿Funciona el timbre cuando se va la luz?

No. El Video Doorbell necesita una conexión Wi-Fi que funcione para enviar notificaciones y grabar eventos de movimiento. Sin conexión Wi-Fi, el timbre emitirá sonido al pulsar el botón de timbre, pero no recibirá notificaciones y los eventos de movimiento no se grabarán hasta que el timbre vuelva a conectarse a su Wi-Fi.

Si el timbre de tu puerta está conectado al cableado de tu timbre compatible y pierdes la alimentación del sistema de timbre, al pulsar el timbre se reproduce el sonido del timbre, pero no el del timbre en casa. Cuando se restablece la alimentación del sistema de timbre, al pulsar el timbre se reproduce el sonido del timbre y de tu timbre en casa.

Eliminar

Tengo una cuenta antigua, ¿sigo teniendo almacenamiento gratuito en la nube?

Sí. Las cuentas creadas el 15 de abril de 2020 o antes siguen teniendo los 7200 segundos (2 horas) originales de almacenamiento en la nube por sync module. El Video Doorbell comparte este almacenamiento en la nube con los dispositivos Blink de tu cuenta.

Eliminar

El Video Doorbell solo es compatible con dispositivos habilitados para Alexa e IFTTT.

Para obtener una lista de dispositivos compatibles con Alexa, visite las preguntas frecuentes sobre Alexa. Para obtener más información sobre Blink e IFTTT, visite ¿Cómo se utilizan los applets IFTTT con Blink?

Eliminar

Montaje

Una vez que hayas descargado la aplicación Blink y añadido el timbre a tu cuenta, estarás listo para montar tu timbre. La aplicación te guiará durante la instalación. Puede visitar Montaje del Blink Video Doorbell‍ para ver un tutorial en vídeo e instrucciones detalladas.

Eliminar

Sí, el Video Doorbell puede instalarse con o sin cable.

Cuando se conecta al cableado de su timbre compatible:

• La duración de la batería del timbre se prolonga hasta dos años.
  • El timbre en casa suena al pulsar el botón del timbre.
  • La Live View y el audio bidireccional están disponibles en cualquier momento a la carta.
    Nota: Incluso cuando está cableado, el timbre funciona siempre con baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios.

Cuando no está cableado ni conectado a un sync module:

• El timbre funciona en modo de respuesta a eventos. Para obtener más información, visite Modo de respuesta a eventos y su Blink Video Doorbell.
  • El timbre funciona con dos baterías de litio no recargables de tamaño AA y 1,5 voltios.
  • Live View y audio bidireccional solo están disponibles presionando la notificación de movimiento de una pulsación de timbre o de un evento de movimiento en los 60 segundos siguientes a la recepción de la notificación en su dispositivo móvil. Con un Sync Module, estas funciones están disponibles en cualquier momento y a la carta. Más información sobre cómo añadir un sistema Sync Module.
    Nota : Cuando se combina con un Sync Module, un Video Doorbell puede alcanzar hasta dos años de duración de la batería con los ajustes predeterminados y un uso normal.
Eliminar
  • Si conecta el timbre a un cableado de timbre compatible, el timbre en casa sonará al pulsar el botón del timbre. Más información acerca de la instalación con cable del Blink Video Doorbell.
  • Con cable, la duración de la batería del timbre se prolonga hasta dos años. Incluso cuando está cableado, el timbre siempre funciona con baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios.
  • Los sistemas de timbre mecánico o digital deben suministrar 16-24 voltios de CA a 50-60 Hz, y 40VA como máximo al timbre. Si su sistema de timbre proporciona menos de 16 AC, su timbre entrará en modo Respuesta a eventos‍.
  • Para comprobar el voltaje de su sistema de timbre, visite ¿Cómo puedo saber el voltaje del sistema de mi timbre?
Eliminar

¿Cuánto cambia la vista de mi timbre con un soporte para rincones o en esquina?

Soporte de ajuste Proporciona una inclinación vertical de 5° (hacia arriba o hacia abajo)

Soporte para rincones Proporciona una inclinación horizontal de 25° (de lado a lado)

Para ajustar la posición de su cámara en la dirección opuesta, voltee su soporte de ajuste o para rincones 180º para que la parte superior e inferior cambien de posición.

Eliminar

¿Qué pasa si pierdo los tornillos de montaje durante la instalación?

Hemos incluido tornillos de montaje de repuesto y arandelas de protección contra la intemperie en la caja. No obstante, si necesita tornillos de montaje adicionales, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar tornillos de montaje adicionales.

Eliminar

Almacenamiento

No, puedes utilizar todos los productos Blink sin un Plan de suscripción de Blink

Puede guardar clips en el almacenamiento local sin cuota mensual añadiendo su timbre a un sistema Sync Module 2 con unidad flash USB (se vende por separado).

Nota: Si su cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, recibirá dos horas de almacenamiento gratuito en la nube.

Eliminar

Sí. Para utilizar el Almacenamiento Local con su timbre, añada su timbre a un sistema Sync Module 2 con una unidad flash USB compatible insertada. Más información acerca del almacenamiento local.

Eliminar

No, el Video Doorbell no tiene forma de almacenar clips por sí mismo.

Puede almacenar clips de movimiento con Almacenamiento Local sin una suscripción añadiendo su timbre a un sistema Sync Module 2 con una unidad flash USB reconocida insertada (se vende por separado).

Eliminar

¿Cuáles son las opciones de almacenamiento para mis videoclips?

• Con un Plan de suscripción de Blink, recibirás almacenamiento ilimitado en la nube para la grabación de vídeo durante 60 días por cada clip (30 días en la UE/UK). Con la compra de un nuevo Video Doorbell recibirá una prueba gratuita de 30 días del plan de suscripción Blink Plus. Esta prueba gratuita de 30 días cubrirá todos los dispositivos de tu cuenta de Blink.
  • Con el almacenamiento local, puede almacenar vídeos sin una suscripción añadiendo su timbre a un sistema Sync Module 2 con una unidad flash USB reconocida insertada (se vende por separado).
Más información acerca de las opciones de almacenamiento de Blink para clips de movimiento.

Nota: Si tu cuenta se creó el 15 de abril de 2020 o antes, el timbre se guarda en tu almacenamiento gratuito en la nube.Eliminar

Alexa

¿Funciona mi Video Doorbell con Alexa?

Sí Con un dispositivo compatible con Alexa, dispondrás de las siguientes funciones con tu Video Doorbell.

Visite Funciones de Alexa compatibles para obtener más información.
Eliminar

¿Mi timbre admite Live View automático para mi dispositivo con pantalla Alexa compatible?

No. Su Video Doorbell no admite Live View automático para pulsaciones de timbre o eventos de movimiento para sus dispositivos compatibles con Alexa. Cuando el timbre está conectado a un cableado de timbre compatible o a un Sync Module, puedes iniciar una Live View diciendo "Alexa, muéstrame el [nombre del timbre]".

Más información sobre las funciones de Alexa compatibles.

Nota: Cuando un timbre está en modo Respuesta a eventos, Alexa no puede iniciar una Live View mediante un comando de voz.

Eliminar

¿Puedo utilizar mi dispositivo Echo como timbre?

Sí. Cuando activas la habilidad Blink SmartHome, tu dispositivo Echo puede avisarte con anuncios de timbre de puerta cuando se pulsa el botón de timbre de la puerta.

En lugar de un sonido de timbre, Alexa anuncia "Hay alguien en tu [nombre del timbre]".

También puedes personalizar el sonido del timbre de tu dispositivo Alexa. Visita usar Alexa con tu Video Doorbell para saber cómo.

Eliminar

Campanadas

Desde el timbre de la puerta
Cuando se pulsa el botón del timbre de la puerta, el sonido del timbre se reproduce desde el altavoz del timbre.

Desde la aplicación Blink
Cuando se pulsa el botón del timbre, el sonido del Blink Doorbell también se reproduce en la aplicación Blink.

Desde el timbre en casa
Si tu timbre está conectado al cableado de tu timbre compatible, el timbre en casa sonará en el interior al pulsar el timbre.

Desde su cámara Mini
Si su cámara Mini comparte el mismo sistema de Sync Module 2 que su timbre, el Mini puede emitir un sonido de timbre para las pulsaciones del timbre. Los timbres y las notificaciones normales siguen apareciendo en la app de Blink.

Más información acerca del uso de su cámara Mini como timbre.

Desde tu dispositivo compatible con Alexa
Cuando se pulsa el botón del timbre, se reproduce el sonido del timbre desde tu dispositivo Alexa. Para obtener más información, visite el uso de dispositivos habilitados para Alexa con el Blink Video Doorbell.

Eliminar

¿Puedo utilizar mi cámara Mini como timbre timbre?

Sí. Si su cámara Mini comparte el mismo sistema Sync Module 2 que su timbre, la Mini puede emitir un sonido de timbre cuando se pulsa el botón del timbre. Los timbres y las notificaciones normales siguen apareciendo en la app de Blink.

Más información acerca del uso de su cámara Mini como timbre.

Eliminar

Sí, el Video Doorbell puede conectarse a sistemas de timbre compatibles de 16-24 voltios CA (vCA). Más información acerca de la instalación con cable. Si tu timbre está conectado a un cableado de timbre compatible, el timbre en casa sonará al pulsar el timbre.

Incluso cuando está cableado, el timbre siempre funciona con baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios.

Si su timbre actual tiene menos de 16 VAC, el timbre entra en modo Respuesta a eventos.

Los timbres inalámbricos de terceros no son compatibles con el Video Doorbell.

Eliminar

¿Puedo controlar el volumen del timbre?

Sí, puede ajustar el volumen del timbre durante la configuración. Para cambiar el volumen del timbre después de la configuración, visita cambiar el volumen del timbre.