No puedo instalar o actualizar aplicaciones de Android

Los siguientes pasos de solución de problemas se deben realizar cuando tiene problemas con la instalación o la actualización a la última versión de la app de Blink de Android.

• Configuración > Aplicaciones > Servicios de Google Play > Borrar datos
  • Configuración > Aplicaciones > Google Play Store > Borrar datos (probablemente tendrá que iniciar sesión de nuevo, así que asegúrese de conocer sus credenciales de Google)
  • Configuración > Aplicaciones > Google > Borrar datos (igual que arriba)
  • Configuración > Menú Aplicaciones > Mostrar aplicaciones del sistema > Google Services Framework > Borrar datos
  • Configuración > Cuentas > Comprobar que la opción “Sincronizar datos automáticamente” está activada
  • Configuración > Cuentas > Presionar la cuenta de Google > Presionar Sincronizar cuenta > Seguir los pasos que aparecen en pantalla > Sincronizar ahora
  • Configuración > Cuentas (puede ser algo como “Cuentas y copia de seguridad”) > Presionar la cuenta de Google > Eliminar cuenta > Reiniciar el dispositivo > Volver a la misma pantalla y presionar Agregar cuenta > Google > volver a agregarla

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, pruebe lo siguiente:

• Cierre la sesión y vuelva a entrar en la app.
  • Elimine y vuelva a instalar la app desde Google Play Store.
  • Si su dispositivo tiene una tarjeta SD, expúlsela, extráigala y vuelva a insertarla.

También puede comprobar lo siguiente:

• Que disponga de una conexión Wi-Fi potente o de datos móviles.
  • La cantidad de espacio de almacenamiento de su dispositivo.