Versiones actuales de la aplicación Blink

La última versión de la aplicación Blink siempre está disponible en tu tienda de aplicaciones . Blink es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes , tabletas y muchos productos habilitados para Alexa .

Toque la opción de su tienda de aplicaciones preferida a continuación para descargar la última versión de la Blink app .

Descargar en la App Store
Versión: 32.3
para iOS 15 y posteriores
Consiguelo en google play
Versión: 32.1
para Android v8.0 y posterior
Disponible en la tienda de aplicaciones de Amazon
Versión: 32.1
para Fire OS v7.0 y posteriores

Cómo actualizar sus dispositivos iOS y Android

Para ejecutar la última versión de la app de Blink, es importante que su dispositivo móvil cumpla los requisitos mínimos del sistema.

Cómo actualizar automáticamente sus dispositivos móviles

La forma más sencilla de mantener al día la versión de la app de su dispositivo móvil es activar la opción Actualización automática en la configuración del dispositivo:

Cómo actualizar manualmente sus dispositivos móviles

Eliminar

Nota:

Le recomendamos que siempre haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar su dispositivo móvil.