Armar y desarmar su sistema Blink

De forma predeterminada, su sistema se desarma al configurar un sistema nuevo. Cuando están armadas, sus cámaras detectan movimiento y envían notificaciones de movimiento. Para guardar clips de movimiento, debe tener implementada una opción de almacenamiento. Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento disponibles.

Armando su sistema

Para armar su sistema:

• Toque Armado en la parte inferior de la pantalla de inicio del sistema que desea armar. Aparecerá un mensaje de confirmación una vez que el sistema esté armado.

También puedes armar tu sistema usando:

La siguiente tabla se refiere a cómo funciona una sola cámara cuando arma/desarma su sistema:

Estado del sistema Detección de movimiento* Grabación de movimiento** Notificaciones de movimiento
Armado En
Desarmado En
Armado Apagado
Desarmado Apagado

*Al agregar una cámara a su sistema, la detección de movimiento está habilitada de forma predeterminada. Para recibir notificaciones de movimiento, la detección de movimiento debe estar habilitada. La detección de movimiento se puede habilitar o deshabilitar individualmente para cada cámara.

**Para guardar grabaciones de movimiento, se requiere una opción de almacenamiento. Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento disponibles.

Para ajustar la configuración de detección de movimiento de su cámara, desde la pantalla de inicio, toque el botón Más  ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo, luego seleccione Configuración del dispositivo > Configuración de movimiento .

La siguiente tabla explica los distintos iconos que puede encontrar:

Iconos Descripción
El sistema está desarmado.
La detección de movimiento está activada.
La detección de movimiento está desactivada.
La detección de movimiento está activada y la función Posponer* está activa.

*Cuando Posponer está activo, tus cámaras seguirán grabando movimiento si tienes una opción de almacenamiento activada, pero las notificaciones de movimiento se pausarán. Obtén más información sobre cómo posponer las notificaciones de movimiento .

Desarmar su sistema

Cuando su sistema esté desarmado, sus cámaras no grabarán eventos de movimiento ni enviarán notificaciones de movimiento a su dispositivo móvil.

Para desarmar su sistema:

• Toque Desarmado en la parte inferior de la pantalla de inicio. Aparecerá un mensaje de confirmación una vez que el sistema esté desarmado.

Preguntas frecuentes

¿Necesito una opción de almacenamiento para guardar clips de movimiento?

Sí, para guardar clips de movimiento, debe contar con una opción de almacenamiento. Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento disponibles.

Borrar

¿Por qué mis clips de movimiento no se guardan aunque mi sistema esté armado?

Si su sistema está armado y las grabaciones de movimiento no se guardan, verifique lo siguiente:

1. Tiene una opción de almacenamiento activa para guardar clips de movimiento. Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento disponibles.
  2. La detección de movimiento está habilitada para su dispositivo. Si la detección de movimiento está desactivada, los clips de movimiento no se guardarán. Obtenga más información sobre la detección de movimiento .
Borrar

¿Armar su sistema habilita automáticamente la detección de movimiento para todos los dispositivos?

No, armar su sistema no habilita automáticamente la detección de movimiento para todos los dispositivos. La detección de movimiento está habilitada de forma predeterminada para cada dispositivo, pero se puede desactivar individualmente. Cuando arma su sistema, solo las cámaras con detección de movimiento habilitada detectarán movimiento. Si la detección de movimiento está desactivada para una cámara, permanecerá apagada incluso cuando el sistema esté armado.

Para habilitar o deshabilitar la detección de movimiento:

1. Toque Configuración en el menú de navegación inferior.
  2. Toca Configuración del dispositivo y del sistema .
  3. En Sistemas , seleccione su sistema.
  4. Toca Todos los dispositivos .
  5. Seleccione el dispositivo para el que desea ajustar la detección de movimiento.
  6. Desde Configuración del dispositivo, toque Configuración de movimiento .
  7. Desde Configuración de movimiento, puede habilitar o deshabilitar la detección de movimiento para su cámara.

Obtenga más información sobre la detección de movimiento .

Borrar

¿Puedo pausar las notificaciones de movimiento sin desactivar mi sistema?

Sí, puedes pausar las notificaciones de movimiento usando Snooze. Puede configurar la repetición durante 30 minutos, 1, 2, 3 o 4 horas. Con un plan de suscripción o prueba Blink Plus , puedes personalizar la duración de la repetición desde 1 minuto hasta 24 horas.

Si tiene una opción de almacenamiento, sus clips aún se grabarán y guardarán cuando la función Posponer esté habilitada. Obtenga más información sobre Posponer .

Borrar

¿Puedo armar/desarmar mi sistema manualmente si hay un cronograma establecido?

Sí, puede armar o desarmar manualmente su sistema incluso con un horario establecido. Por ejemplo, si su sistema está programado para armarse de 8 a. m. a 5 p. m. de lunes a viernes y lo desarma a las 12 p. m. del lunes, permanecerá desarmado hasta el próximo armado programado a las 8 a. m. del martes. Obtenga más información sobre la programación .