Aktivieren und Deaktivieren Ihres Blink Systems

Wenn Sie ein neues System einrichten, ist Ihr System standardmäßig deaktiviert. Wenn es aktiviert ist, erkennen Ihre Kameras Bewegungen und senden Bewegungsbenachrichtigungen. Um Bewegungsclips zu speichern, müssen Sie über eine Speicheroption verfügen. Erfahren Sie mehr über verfügbare Speicheroptionen .

Scharfschalten Ihres Systems

So aktivieren Sie Ihr System:

• Tippen Sie unten auf dem Startbildschirm des Systems, das Sie scharfschalten möchten, auf „Scharfgeschaltet“. Sobald das System scharfgeschaltet ist, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Sie können Ihr System auch folgendermaßen scharfschalten:

Die folgende Tabelle zeigt, wie eine einzelne Kamera funktioniert, wenn Sie Ihr System scharfschalten/unscharfschalten:

Systemstatus Bewegungserkennung* Bewegungsaufzeichnung** Bewegungsbenachrichtigungen
Bewaffnet An
Entwaffnet An
Bewaffnet Aus
Entwaffnet Aus

*Wenn Sie Ihrem System eine Kamera hinzufügen, ist die Bewegungserkennung standardmäßig aktiviert. Um Bewegungsbenachrichtigungen zu erhalten, muss die Bewegungserkennung aktiviert sein. Die Bewegungserkennung kann für jede Kamera einzeln aktiviert oder deaktiviert werden.

**Zum Speichern von Bewegungsaufzeichnungen ist eine Speicheroption erforderlich. Erfahren Sie mehr über verfügbare Speicheroptionen .

Um die Bewegungserkennungseinstellungen Ihrer Kamera anzupassen, tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche „Mehr“  befindet sich in der unteren rechten Ecke der Miniaturansicht des Geräts und wählen Sie dann Geräteeinstellungen > Bewegungseinstellungen .

In der folgenden Tabelle werden die verschiedenen Symbole erläutert, die Ihnen möglicherweise angezeigt werden:

Symbole Beschreibung
Das System ist deaktiviert.
Die Bewegungserkennung ist eingeschaltet.
Die Bewegungserkennung ist ausgeschaltet.
Die Bewegungserkennung ist eingeschaltet und die Schlummerfunktion* ist aktiv.

*Wenn die Schlummerfunktion aktiviert ist, zeichnen Ihre Kameras weiterhin Bewegungen auf, sofern Sie eine Speicheroption aktiviert haben. Bewegungsbenachrichtigungen werden jedoch angehalten. Erfahren Sie mehr über die Schlummerfunktion für Bewegungsbenachrichtigungen .

Deaktivieren Ihres Systems

Wenn Ihr System deaktiviert ist, zeichnen Ihre Kameras keine Bewegungsereignisse auf und senden keine Bewegungsbenachrichtigungen an Ihr Mobilgerät.

So deaktivieren Sie Ihr System:

• Tippen Sie unten auf dem Startbildschirm auf „Deaktiviert“ . Sobald das System deaktiviert ist, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Häufig gestellte Fragen

Benötige ich eine Speicheroption zum Speichern von Motion-Clips?

Ja, um Bewegungsclips zu speichern, muss eine Speicheroption vorhanden sein. Erfahren Sie mehr über die verfügbaren Speicheroptionen .

Löschen

Warum werden meine Bewegungsclips nicht gespeichert, obwohl mein System scharfgeschaltet ist?

Wenn Ihr System scharfgeschaltet ist, Bewegungsaufzeichnungen aber nicht gespeichert werden, überprüfen Sie Folgendes:

1. Sie verfügen über eine aktive Speicheroption zum Speichern von Bewegungsclips. Erfahren Sie mehr über die verfügbaren Speicheroptionen .
  2. Die Bewegungserkennung ist für Ihr Gerät aktiviert. Wenn die Bewegungserkennung deaktiviert ist, werden keine Bewegungsclips gespeichert. Erfahren Sie mehr über die Bewegungserkennung .
Löschen

Wird durch die Scharfschaltung Ihres Systems automatisch die Bewegungserkennung für alle Geräte aktiviert?

Nein, durch das Scharfschalten Ihres Systems wird die Bewegungserkennung nicht automatisch für alle Geräte aktiviert. Die Bewegungserkennung ist standardmäßig für jedes Gerät aktiviert, kann aber einzeln deaktiviert werden. Wenn Sie Ihr System scharfschalten, erkennen nur Kameras mit aktivierter Bewegungserkennung Bewegungen. Wenn die Bewegungserkennung für eine Kamera deaktiviert ist, bleibt sie ausgeschaltet, auch wenn das System scharfgeschaltet ist.

So aktivieren oder deaktivieren Sie die Bewegungserkennung:

1. Tippen Sie im unteren Navigationsmenü auf „Einstellungen“ .
  2. Tippen Sie auf Geräte- und Systemeinstellungen .
  3. Wählen Sie unter „Systeme “ Ihr System aus.
  4. Tippen Sie auf Alle Geräte .
  5. Wählen Sie das Gerät aus, für das Sie die Bewegungserkennung anpassen möchten.
  6. Tippen Sie in den Geräteeinstellungen auf Bewegungseinstellungen .
  7. In den Bewegungseinstellungen können Sie die Bewegungserkennung für Ihre Kamera aktivieren oder deaktivieren.

Erfahren Sie mehr über die Bewegungserkennung .

Löschen

Kann ich Bewegungsbenachrichtigungen pausieren, ohne mein System zu deaktivieren?

Ja, Sie können Bewegungsbenachrichtigungen mit der Schlummerfunktion pausieren. Sie können die Schlummerfunktion auf 30 Minuten, 1, 2, 3 oder 4 Stunden einstellen. Mit einem Blink Plus-Abonnement oder einer Testversion können Sie die Schlummerdauer von 1 Minute bis zu 24 Stunden anpassen.

Wenn Sie über eine Speicheroption verfügen, werden Ihre Clips auch dann aufgezeichnet und gespeichert, wenn die Schlummerfunktion aktiviert ist. Weitere Informationen zur Schlummerfunktion .

Löschen

Kann ich mein System manuell scharfschalten/unscharfschalten, wenn ein Zeitplan festgelegt ist?

Ja, Sie können Ihr System auch bei festgelegtem Zeitplan manuell scharf- oder unscharfschalten. Wenn Ihr System beispielsweise an Wochentagen von 8:00 bis 17:00 Uhr scharfgeschaltet ist und Sie es am Montag um 12:00 Uhr unscharfschalten, bleibt es bis zur nächsten geplanten Scharfschaltung am Dienstag um 8:00 Uhr unscharf. Erfahren Sie mehr über die Zeitplanung .