Instalación cableada Blink Video Doorbell

Si conecta su Video Doorbell a un cableado de timbre compatible, el timbre de su casa sonará al pulsar el botón del timbre. Este artículo es una descripción general del proceso en la app para cablear el Video Doorbell a su sistema de timbre compatible.

Nota: Incluso cuando está cableado, el timbre siempre funciona con baterías de litio AA no recargables de 1.5 voltios.

Riesgo de descarga eléctrica. Desconecte la alimentación eléctrica de la zona de instalación en la caja de fusibles o en el disyuntor antes de comenzar la instalación. Si no se siente cómodo con los procesos y las herramientas descritos en estos pasos, le recomendamos que contrate a un profesional autorizado.

Antes de empezar

Comprueba sus requisitos de compatibilidad y voltaje

El Video Doorbell requiere una alimentación de 16-24 VAC a 50-60Hz, y 40VA máximo desde el transformador de su timbre. Asegúrese de que la tensión procedente del transformador coincida con la tensión del timbre. Por ejemplo, un timbre de 16 V debe conectarse a un transformador de 16 V.

Si su sistema de timbre proporciona menos de 16 VAC, su timbre entrará en modo Respuesta a eventos‍.

Si no está seguro del voltaje de su sistema de timbre, visite ¿Cómo puedo saber el voltaje del sistema de mi timbre?

Eliminar

Desconecte la alimentación de su sistema de timbre existente

Desconecte la alimentación del timbre y de la caja del timbre en el disyuntor de su casa.

Riesgo de descarga eléctrica. Desconecte la alimentación eléctrica de la zona de instalación en la caja de fusibles o en el disyuntor antes de comenzar la instalación. Si no se siente cómodo con los procesos y las herramientas descritos en estos pasos, le recomendamos que contrate a un profesional autorizado.
Eliminar

Retire su timbre anterior

Desenrosque y retire su timbre anterior. Desconecte todos los cables conectados al timbre anterior y retire los herrajes adicionales.

Eliminar

Colocar la placa trasera y conectar los cables

Una vez que agregue el Video Doorbell a su cuenta de Blink y seleccione Montar con cableado, la app lo guiará por el proceso de cableado.

1. Cuando tenga los elementos necesarios (kit de Blink Video Doorbell, taladro eléctrico y cinta adhesiva), presione Continuar para iniciar la instalación cableada.

2. Presione Mi transformador es compatible para confirmar que su transformador de timbre cumple los requisitos de 16-24 voltios de CA a 50-60 Hz y 40 VA como máximo y, a continuación, presione Aceptar y continuar. Si no está seguro del voltaje de su sistema de timbre, visite ¿Cómo puedo saber el voltaje del sistema de mi timbre?

3. Si aún no ha apagado el timbre y la caja de timbres, hágalo ahora. Cuando esté apagado, presione Continuar.

4. Si no ha retirado su timbre anterior, hágalo ahora. Desconecte todos los cables conectados al timbre anterior y retire los herrajes adicionales.

5. Si utiliza un soporte de ajuste o para rincones, visite Instalar un soporte de configuración o para rincones para obtener instrucciones paso a paso. Si no utiliza un soporte de ajuste o para rincones, diríjase al siguiente paso.

6. Utilice la plantilla incluida para mostrar dónde deben taladrarse los orificios de montaje. Pegue la plantilla en su sitio, aproximadamente de 40 a 48 pulgadas (102 cm a 122 cm) por encima del suelo.

7. Fije la placa posterior a su superficie con los tornillos que se incluyen. En una superficie lisa, utilice los orificios superior e inferior. En una superficie irregular, utilice los orificios superior e intermedio.

8. Conecte un cable de timbre a cada tornillo de la placa trasera. Cualquier cable puede conectarse a cualquiera de los dos postes. En el embalaje del timbre, se incluyen dos tornillos adicionales.

Montar el timbre

Con un movimiento en dos pasos, fije el timbre a la placa posterior.

1. Alinee el borde superior de su timbre con la placa posterior.

2. Empújelo firmemente contra la placa posterior hasta que oiga y sienta un ligero clic para confirmar que está bien sujeto. El timbre solo puede extraerse introduciendo la llave de desbloqueo situada en su parte inferior.
    • Nota: Si durante la instalación del cableado aparece el mensaje de alerta “Alimentación por cable no compatible” y su timbre no está conectado a un Sync Module, significa que el cableado existente de su timbre no es compatible. El timbre pasará de forma predeterminada al modo de respuesta a eventos. Más información acerca del modo de respuesta a eventos.

Vuelva a encender el aparato y complete la configuración

Vuelva a encender el timbre.

1. El timbre buscará una conexión Wi-Fi y, cuando se conecte, verá un mensaje de confirmación en la app.

2. A continuación, seleccione el tipo de timbre y presione Continuar. Si no está seguro de qué timbre tiene, visite Utilizar el Video Doorbell con un timbre para obtener más información.

3. Después de seleccionar un tipo de timbre, la app lo guía para que pruebe el sonido de su timbre. Más información acerca de cómo cambiar el volumen del timbre.

4. Si la conexión se realiza correctamente, presione Listo y el Video Doorbell estará listo para su uso.