Cambiar el volumen del timbre en su Blink Video Doorbell

En este artículo, se describe cómo ajustar el volumen del timbre para su Video Doorbell y sus timbres en casa.

Cambiar el volumen del Video Doorbell

De forma predeterminada, el timbre reproduce un sonido de campana a través de su altavoz interno cuando se presione el botón de timbre. Para cambiar el volumen de este timbre, siga estos pasos.

1. En la miniatura de su timbre, presione Más y seleccione Configuración del dispositivo.
  2. Presione Configuración de audio.
  3. Ajuste el control deslizante en Volumen de tono al volumen que prefiera, o completamente hacia la izquierda para apagarlo.
  4. Presione Guardar.

Cambiar el volumen del timbre de casa

Cuando se conecta al cableado del timbre existente, se puede activar el timbre de su casa pulsando el botón del timbre. Puede cambiar la intensidad del sonido del timbre mecánico o digital en la app de Blink siguiendo estos pasos.

1. En la miniatura de su timbre, presione Más y seleccione Configuración del dispositivo.
  2. Presione Configuración del timbre y campanilla y, luego, Potencia de la campanilla.
  3. En la pantalla Configuración de la campanilla, presione Probar sonido. Se le pedirá que confirme la prueba de la campanilla.
    • Si selecciona Sí, el timbre suena bien, la siguiente pantalla es el análisis de potencia del timbre.
    • Si selecciona No, suena demasiado suave o incompleto, aparece un selector de nivel que le permite establecer su preferencia. Recomendamos cambiar dos unidades a la vez.
  4. Presione Continuar.
  5. Presione Listo para volver a la pantalla de inicio.