Acceder a clips en su unidad USB desde una PC

Utilice este artículo para aprender a acceder a los clips de movimiento guardados en su memoria USB.

Tipos de Clips

Sync Module 2 utiliza la unidad USB de dos maneras:

Almacenamiento local: Si no está suscrito a un plan de suscripción de Blink, los clips de movimiento se guardan en la unidad. Estos clips se conocen como “clips de almacenamiento local”.

• Estos clips se pueden ver y eliminar desde la app de Blink, así como a través de una PC.

Copia de seguridad de clips: Si está suscrito a un plan de suscripción de Blink, se realiza una copia de seguridad de los clips de movimiento en la unidad cada 24 horas desde el momento en que se conecta. Estos clips se conocen como “clips de copia de seguridad”.

• Estos clips no puedenverse ni eliminarse de la app de Blink. Conecte la unidad USB a una PC para verlos o eliminarlos.
Eliminar

Advertencia (si su unidad está llena)

Cuando la unidad flash USB tiene menos de 375 MB de espacio de almacenamiento, los clips de almacenamiento local y los clips de copia de seguridad ya no se guardan.

Para liberar espacio, elimine clips, formatee la unidad USB o inserte una nueva unidad USB en el Sync Module.

Siga siempre las instrucciones de Expulsión segura de la app de Blink antes de extraer físicamente la unidad USB del Sync Module 2.

Conecte la unidad flash USB a una PC

Inserte su unidad USB en una computadora y acceda a la unidad flash como lo haría normalmente. Los clips se ven con cualquier reproductor multimedia compatible con el formato común MP4, como VLC, Windows Media Player o QuickTime Player.

Nombres de las carpetas de la unidad flash

Puede guardar sus clips en dos carpetas de su unidad flash USB denominadas Blink y blink_backups.

Clips de copia de seguridad

Los clips de copia de seguridad se encuentran en la unidad USB, en la carpeta blink_backups. Las subcarpetas de esta carpeta corresponden a la fecha en que se guardaron los clips.

Ejemplo:

blink_backups:Esta carpeta contiene clips de copia de seguridad de las cámaras elegibles.

20-09:Esta carpeta indica un año de dos dígitos 20 para 2020 y un mes de dos dígitos 09 para septiembre.

01-20-21-38_Outdoor_1234567.mp4 :El nombre del archivo muestra: [Día del mes] - [Horar (en formato de 24 horas)] - [Minutos] - [Segundos] _ [nombre de la cámara] _ [UID de la cámara].mp4

Almacenamiento local

Los clips de almacenamiento local se encuentran en la unidad USB en la carpeta Blink. Las subcarpetas de esta carpeta corresponden a la fecha en que se guardaron los clips.

Ejemplo:

Blink:Esta carpeta contiene clips de cámaras elegibles.

21-05: Esta carpeta indica un año de dos dígitos 21 para 2021 y un mes de dos dígitos 05 para mayo.

21-05-02:Esta carpeta indica un año de dos dígitos 21 para 2021, un mes de dos dígitos 05 para mayo y una fecha de dos dígitos 02 para el segundo día del mes.

12-54-30_BlinkMini_001.mp4:El nombre del archivo muestra: [Hora (en formato de 24 horas)] - [Minutos] - [Segundos] _ [Nombre de la cámara] _ [Número de clip].mp4