¿Cómo veo clips de respaldo?

Visualización de una copia de seguridad de clips desde una unidad USB

La copia de seguridad de clips se produce cuando se inserta una unidad USB en su Sync Module 2 y tiene uno de los siguientes:

• Una suscripción a Blink
  • Una suscripción de prueba a Blink
  • Su cuenta de Blink se creó el 15 de abril de 2020 o antes

La función Copia de seguridad de clips está disponible para las cámaras Outdoor 4, Wired Floodlight Camera, Video Doorbell, Outdoor e Indoor (3.a generación) y Mini. Más información acerca de los planes de suscripción de Blink.

Una vez cada 24 horas, se guarda una copia de seguridad de sus clips en el almacenamiento en la nube en el dispositivo de almacenamiento conectado a su Sync Module. Para acceder a los archivos de copia de seguridad, es necesario extraer el dispositivo de almacenamiento USB del Sync Module 2 e insertarlo en una computadora o dispositivo similar.

Nota: Los clips de copia de seguridad no se pueden ver desde la app de Blink.

Eliminar

Advertencia: Si la unidad está llena

Cuando la unidad flash USB tiene menos de 375 MB de espacio de almacenamiento, los clips de almacenamiento local y los clips de copia de seguridad ya no se guardan. Para liberar espacio, elimine clips, formatee la unidad USB o inserte una nueva unidad USB en el Sync Module.

Expulsión segura de USB

1. Primero, anote la fecha y la hora de la copia de seguridad completada.para asegurarse de que las copias de seguridad de clips que desea ver se encuentran en el dispositivo de almacenamiento USB. Dado que la copia de seguridad se realiza una vez al día, es posible que los archivos que desea aún no se hayan guardado en el USB.

2.  Desde la pantalla Almacenamiento local, presione Expulsión segura y espere a recibir el mensaje “USB desconectado” y a que el ícono USB cambie a inactivo (no verde) como se muestra a continuación.

3. Ahora puede retirar el dispositivo de almacenamiento USB del Sync Module 2 e insertarlo en una computadora o dispositivo similar para ver los archivos. Si vuelve a insertar el dispositivo de almacenamiento USB en el Sync Module 2, las copias de seguridad se reanudarán y los archivos nuevos no guardados se agregarán al directorio blink_backups.

Cómo ver las copias de seguridad

1. Inserte la unidad USB en una computadora y acceda a ella como lo haría normalmente.
  2. Los clips de copia de seguridad se encuentran en la unidad USB, en la carpeta blink_backup. Las subcarpetas de esta carpeta corresponden a la fecha en que se guardaron los clips.

Ejemplo

blink_backup: Esta carpeta contiene clips de copia de seguridad de las cámaras elegibles.

20-09: Esta carpeta indica un año de dos dígitos 20 para 2020 y un mes de dos dígitos 09 para septiembre.

01-20-21-38_Outdoor_1234567.mp4. El nombre del archivo se genera utilizando esta convención: [Día del mes] - [Hora (en formato de 24 horas)] - [Minutos] - [Segundos] _ [nombre de la cámara] _ [UID de la cámara].mp4

• Nota: La marca de tiempo utilizada en el nombre del archivo está en UTC.

3. Seleccione el clip que desea ver y haga doble clic para abrir el archivo. Los clips se ven con cualquier reproductor multimedia compatible con el formato común MP4, como VLC, Windows Media Player o QuickTime Player.