Event Response

Wi-Fi uniquement avec alertes et Live View

Le mode de Event Response démarre automatiquement lorsque la sonnette n'a pas de module de synchronisation connecté et que le câblage alimenté n'est pas compatible. Lorsque la sonnette est connectée à un système de module de synchronisation ou à un câblage alimenté compatible, la sonnette quitte la Event Response .

En mode Event Response , la Doorbell vidéo Blink alimente toutes ses propres communications et les piles se déchargent plus rapidement que si la sonnette est connectée à un module de synchronisation Blink ou à un câblage alimenté à partir d'un système de carillon que vous possédez déjà.

" Event Response " apparaît sur l'écran d'accueil de l'application Blink sous forme de superposition, illustrée dans l'image ci-dessous. Dans Event Response , la sonnette n'est pas connectée à Internet en permanence, vous devez donc appuyer sur le bouton de la sonnerie pour terminer toute action Paramètres ou Armer/Désarmer.

Si vous installez un module de synchronisation après la sonnette

Lorsque vous ajoutez un module de synchronisation après l'installation de la sonnette, sélectionnez le système de sonnette lorsque vous atteignez cette étape. Si vous terminez la configuration du module de synchronisation sur son propre système, la sonnette vous informe qu'elle est disponible pour la connexion.

Lien : Ajouter la Doorbell vidéo Blink à votre système

Détails Event Response

Enregistrement des Clip
Le mode de Event Response , à lui seul, fournit uniquement des alertes de mouvement et des alertes de sonnette. Pour enregistrer des clips vidéo lorsqu'un mouvement est détecté ou que le bouton de sonnerie est enfoncé, ajoutez la sonnette à un plan d'abonnement Blink ou connectez-vous à un Sync Module 2 avec une clé USB reconnue insérée.

Affichage des Clip
Sur l'écran de la liste des clips, les clips de la Doorbell sont affichés avec un indicateur d'icône "Bell", et si vous n'avez pas d'abonnement ou de stockage local, vous voyez l'écran "Événement non multimédia" indiquant qu'un événement s'est produit, mais qu'aucun clip n'a été enregistré.

Alertes et notifications
Lorsque le bouton de la sonnette est enfoncé, ou lorsque la sonnette est "armée" et qu'un mouvement est détecté, vous recevez des alertes dans l'application Blink . Vous pouvez appuyer sur l'alerte dans les 60 secondes pour entrer dans une session Live View avec conversation bidirectionnelle. Pour économiser les piles, la sonnette entre en mode veille après 60 secondes.

Appuyez sur la Doorbell pour enregistrer les modifications
Dans Event Response , vous devez appuyer sur le bouton de la sonnette pour vous enregistrer et télécharger toute nouvelle modification des paramètres. Sans pression sur un bouton ni événement d'activation de mouvement, votre sonnette s'enregistre une fois toutes les 24 heures pour télécharger automatiquement toute nouvelle modification de configuration.

Prise de photos
Photo Capture est disponible si vous avez un plan d'abonnement Blink actif ou un essai gratuit. Photo Capture stocke une photo toutes les heures, et s'il n'y a pas d'autres événements, il les rassemble dans une vidéo à durée compressée que vous pouvez voir dans la liste de clips de l'application Blink . Lorsqu'un événement de mouvement ou une pression sur la sonnette se produit, la capture de photos s'arrête pour que votre notification puisse passer, puis reprend après. Chaque fois que Photo Capture s'arrête, vous recevez une vidéo des images prises jusqu'à ce point.

Vignette vidéo
Lorsque la sonnette est en mode Event Response et qu'un abonnement est actif, la vignette à l'écran est mise à jour chaque fois que le bouton de sonnerie de la sonnette est enfoncé.

Fonctionnalités non disponibles
Ces fonctionnalités ne sont pas disponibles dans Event Response :

• Zones bêta
  • Live View démarré à partir de l'application Blink
  • Image miniature démarrée à partir de l'application Blink
  • Planification
  • Live View sur les appareils compatibles Alexa

Vie de la batterie
La performance de la batterie est directement liée à la quantité d'utilisation. Pour améliorer la durée de vie de la batterie et bénéficier de fonctionnalités, consultez Utilisation de la Doorbell vidéo Blink avec un module de synchronisation ‍, ou envisagez de connecter votre sonnette à un carillon existant avec l'installation filaire de la Doorbell vidéo Blink ‍.

Installation Event Response

La configuration de votre sonnette pour utiliser Event Response se produit automatiquement lorsque vous ne vous connectez pas à un module de synchronisation ou à un câblage alimenté.

Ajout de la Doorbell vidéo Blink à votre système

Après avoir ajouté la sonnette à votre compte, vous pouvez choisir de la monter.

Montage de la Doorbell vidéo Blink

Event Response n'a pas d'instructions de montage spéciales.

• Utilisez le gabarit fourni pour définir les emplacements des trous de montage.
  • Fixez la plaque arrière sur une surface plane.
  • Fixez la sonnette à sa plaque arrière.
  • Si la vue de la caméra de la sonnette nécessite un réglage, cliquez pour en savoir plus sur l'installation d'un support en coin ou en coin ‍.
Supprimer

Autres options
Pour améliorer la durée de vie de la batterie de votre Doorbell vidéo Blink et disposer de plus de fonctionnalités, ajoutez un module de synchronisation ‍ à votre système ou connectez-vous au câblage existant ‍ à partir d'une sonnette.

Avec un Sync Module 2 , vous avez la possibilité d'enregistrer des clips de la sonnette sur une clé USB en tant que stockage local sans avoir besoin d'un abonnement Blink .

Avec un abonnement Blink (acheté via Amazon.com), vous disposez d'une gamme de fonctionnalités disponibles pour couvrir soit une caméra, soit l'ensemble du compte. Cliquez pour plus d'informations sur la tarification de l'abonnement .‍ Dans Event Response , sans un Sync Module 2 configuré pour le stockage local ou un abonnement, vous ne pourrez pas enregistrer de clips de mouvement, enregistrer des vues en direct ou recevoir des captures de photos de la caméra.