Event Response y su Blink Video Doorbell

Uso de su Video Doorbell en Event Response

¿Qué es el modo Event Response ?

Su Video Doorbell ingresa al Modo Event Response si decide no agregarlo a un sistema Video Doorbell Sync Module 2 o conectarlo a un cableado de timbre compatible. Continúe leyendo para descubrir las funciones Event Response de su timbre.

El Video Doorbell sale automáticamente Event Response cuando:

Funciones Event Response

Las funciones Event Response disponibles en la Blink app incluyen:

* Live View y el audio bidireccional solo están disponibles al tocar la notificación de movimiento al presionar el timbre o un evento de movimiento dentro de los 60 segundos de recibir la notificación en su dispositivo móvil.

Para saber cómo habilitar las notificaciones de movimiento, visite "¿Cómo activo las notificaciones de movimiento?" sección de Consejos Event Response a continuación.

Nota: La miniatura se actualiza automáticamente cada vez que se presiona el timbre o cada evento de movimiento. No puedes actualizar manualmente la miniatura de tu foto mientras el timbre está en Event Response .

Funciones de suscripción

Además de las funciones enumeradas anteriormente, disfrutará de estas funciones adicionales con un plan de suscripción o prueba opcional Blink :

*Con un plan de suscripción o una versión de prueba Blink , puedes actualizar manualmente la miniatura de tu foto después de presionar el timbre o de un evento de movimiento.

Cómo mover el timbre desde Event Response

Para eliminar el timbre del modo Event Response , tiene tres opciones:

Consejos Event Response

¿Cómo activo las notificaciones de movimiento?

Para asegurarse de recibir notificaciones de movimiento en su dispositivo móvil, siga estas pautas:

1. Arma tu sistema de timbre .
  2. Toca Más botón ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del timbre para acceder a la Configuración del dispositivo .
  3. Toque Detección de movimiento para activar o desactivar la configuración de detección de movimiento. Para obtener más información, visite Comprender la detección de movimiento .
  4. Verifique la configuración a nivel del sistema de su dispositivo móvil que controla las notificaciones. Visite los siguientes artículos para obtener más información:
Borrar

¿Cómo guardo los cambios de configuración?

Debe presionar el timbre del timbre para guardar los cambios de configuración cuando el timbre esté en Event Response . De lo contrario, el timbre necesita 24 horas para descargar automáticamente cualquier actualización de configuración. Esto incluye armar o desarmar el sistema de timbre o activar o desactivar la detección de movimiento .

Siga la sección "¿Cómo activo las notificaciones de movimiento?" sección anterior para asegurarse de recibir notificaciones de movimiento en su dispositivo móvil.

Borrar

¿Qué significa "No se admite alimentación por cable"?

Si aparece el mensaje de alerta "No se admite alimentación por cable" durante la instalación del cableado y su timbre no está conectado a un Sync Module , esto significa que el cableado del timbre existente no es compatible y su timbre pasará de forma predeterminada al modo Event Response . Las campanas de su hogar no sonarán cuando presione el timbre.

Para verificar el voltaje de su sistema de timbre, visite ¿Cómo encuentro el voltaje del sistema de mi timbre?

Para solucionar problemas, visita la sección "Mi timbre con cable no funciona" de Solucionar problemas del Blink Video Doorbell .

Nota : El timbre sale automáticamente del modo Event Response cuando se agrega a un sistema Sync Module o se conecta a un cableado de timbre compatible.