Event Response

Wi-Fi uniquement avec alertes et Live View

Le mode de Event Response démarre automatiquement lorsque la sonnette n'a pas de module de synchronisation connecté et que le câblage alimenté n'est pas compatible. Lorsque la sonnette est connectée à un système de module de synchronisation ou à un câblage alimenté compatible, la sonnette quitte la Event Response .

En mode Event Response , la Doorbell vidéo Blink alimente toutes ses propres communications et les piles se déchargent plus rapidement que si la sonnette est connectée à un module de synchronisation Blink ou à un câblage alimenté à partir d'un système de carillon que vous possédez déjà.

" Event Response " apparaît sur l'écran d'accueil de l'application Blink sous forme de superposition, illustrée dans l'image ci-dessous. Dans Event Response , la sonnette n'est pas connectée à Internet en permanence, vous devez donc appuyer sur le bouton de la sonnerie pour terminer toute action Paramètres ou Armer/Désarmer.

Si vous installez un module de synchronisation après la sonnette

Lorsque vous ajoutez un module de synchronisation après l'installation de la sonnette, sélectionnez le système de sonnette lorsque vous atteignez cette étape. Si vous terminez la configuration du module de synchronisation sur son propre système, la sonnette vous informe qu'elle est disponible pour la connexion.

Lien : Ajouter la Doorbell vidéo Blink à votre système

Détails Event Response

Enregistrement des Clip
Le mode de Event Response , à lui seul, fournit uniquement des alertes de mouvement et des alertes de sonnette. Pour enregistrer des clips vidéo lorsqu'un mouvement est détecté ou que le bouton de la sonnerie est enfoncé, ajoutez la sonnette à un plan d'abonnement Blink ou connectez-vous à un Sync Module 2 avec une clé USB reconnue insérée pour le stockage local .

Affichage des Clip
Sur l'écran de la liste des clips, les clips de la Doorbell sont affichés avec une icône « Cloche » , et si vous n'avez pas d'abonnement ou de stockage local, l'écran "Événement non multimédia" s'affiche indiquant qu'un événement s'est produit, mais qu'aucun clip n'a été enregistré.

Alertes et notifications
Lorsque le bouton de la sonnette est enfoncé, ou lorsque la sonnette est "armée" et qu'un mouvement est détecté, vous recevez des alertes dans l'application Blink . Vous pouvez appuyer sur l'alerte dans les 60 secondes pour entrer dans une session Live View avec conversation bidirectionnelle. Pour économiser les piles, la sonnette entre en mode veille après 60 secondes.

Appuyez sur la Doorbell pour enregistrer les modifications
Dans Event Response , vous devez appuyer sur le bouton de la sonnette pour vous enregistrer et télécharger toute nouvelle modification des paramètres. Sans pression sur un bouton ni événement d'activation de mouvement, votre sonnette s'enregistre une fois toutes les 24 heures pour télécharger automatiquement toute nouvelle modification de configuration.

Prise de photos
Photo Capture est disponible si vous avez un plan d'abonnement Blink actif ou un essai gratuit. Photo Capture stocke une photo toutes les heures, et s'il n'y a pas d'autres événements, il les rassemble dans une vidéo à durée compressée que vous pouvez voir dans la liste de clips de l'application Blink . Lorsqu'un événement de mouvement ou une pression sur la sonnette se produit, la capture de photos s'arrête pour que votre notification puisse passer, puis reprend après. Chaque fois que Photo Capture s'arrête, vous recevez une vidéo des images prises jusqu'à ce point.

Vignette vidéo
Lorsque la sonnette est en mode Event Response et qu'un abonnement est actif, la vignette à l'écran est mise à jour chaque fois que le bouton de sonnerie de la sonnette est enfoncé.

Fonctionnalités non disponibles
Ces fonctionnalités ne sont pas du tout disponibles dans Event Response :

• Zones bêta
  • Live View démarré à partir de l'application Blink
  • Image miniature démarrée à partir de l'application Blink
  • Planification
  • Live View sur les appareils compatibles Alexa

Lorsqu'il n'y a pas d'abonnement actif et qu'aucun stockage local n'est configuré, ces fonctionnalités ne sont pas disponibles dans Event Response :

• Enregistrer les Clip mouvement
  • Enregistrer Live View
  • Recevoir des clips Photocapture

Vie de la batterie
La performance de la batterie est directement liée à la quantité d'utilisation. Pour améliorer la durée de vie de la batterie et bénéficier de fonctionnalités, consultez Utilisation de la Doorbell vidéo Blink avec un module de synchronisation ‍, ou envisagez de connecter votre sonnette à un carillon existant avec l'installation filaire de la Doorbell vidéo Blink ‍.

Dans Event Response , sans stockage configuré ou abonnement, vous ne pourrez pas enregistrer de clips de mouvement, de vues en direct ou de photocaptures.

Installation Event Response

La configuration de votre sonnette pour utiliser la Event Response se produit automatiquement lorsque vous ne vous connectez pas à un module de synchronisation ou à un câblage alimenté.

Ajout de la Doorbell vidéo Blink à votre système

Ajoutez votre nouvelle Doorbell

Depuis l'écran d'accueil de l'application Blink , appuyez sur le signe bleu "Plus" + dans le coin supérieur droit de l'écran pour ajouter un nouvel appareil.

Dans l'écran suivant, appuyez sur l'appareil que vous souhaitez ajouter. Ensuite, l'application Blink demande à utiliser l'appareil photo de votre appareil pour scanner un code QR afin d'automatiser une partie du processus de configuration. Le code QR représente le numéro de série de l'appareil (DSN).

Appuyez sur "OK" pour autoriser l'accès à la caméra en toute sécurité.

Si la sonnette n'est pas déjà ouverte, retirez la plaque arrière avec la clé d'ouverture collée sur le gabarit en papier à l'intérieur de l'emballage de la sonnette. Insérez et soulevez la clé pour ouvrir, et retournez la sonnette pour trouver le compartiment de la batterie et l'étiquette DSN.

Assurez-vous que le code QR sur la sonnette est dans la vue de votre caméra et au point. Appuyez sur l'icône de la lampe de poche pour allumer le flash de votre appareil photo si nécessaire.

Un carré vert apparaît lorsque l'appareil photo de votre téléphone "comprend" le code QR.

Choisissez un système ou créez-en un
Ensuite, il vous est demandé de choisir un système que vous possédez déjà ou de créer un nouveau système que la sonnette devra gérer elle-même. Si vous avez déjà configuré un module de synchronisation, choisissez ce système, sinon créez un nouveau nom de système.

Installation du module de synchronisation

Si aucun module de synchronisation n'est détecté, il vous est demandé si vous souhaitez en installer un maintenant.

Si vous choisissez "Ajouter un module de synchronisation", le scanner de code QR s'ouvre pour vous permettre de configurer un module de synchronisation. Une fois cette configuration terminée, vous vous retrouvez sur l'écran d'accueil.

Il est plus simple de choisir "Ajouter sans module de synchronisation" et de poursuivre l'installation de la sonnette.

Pour ajouter un module de synchronisation plus tard, appuyez simplement sur le Plus + et choisissez le système de sonnette lors de la configuration, ils seront connectés automatiquement.

Mise sous tension et connexion

Ensuite, on vous montre comment retirer la plaque arrière de la sonnette. La clé d'ouverture en métal est attachée au gabarit en papier dans l'emballage de la sonnette. Conservez la clé dans un endroit sûr pour une utilisation future. Lorsque la plaque arrière est retirée, appuyez sur "Continuer".

Clé d'ouverture

Votre compartiment à piles a l'un des deux modèles.

Juste la plaque arrière
Insérez la clé, soulevez ou tirez vers vous et retirez la sonnette.

Avec couvercle de batterie
Retirez la plaque arrière, puis appuyez sur le bouton de déverrouillage sur le couvercle de la batterie, soulevez et retirez.
étape de câblage du carillon étape de câblage du carillon

Ensuite, il vous est indiqué où placer 2 piles au lithium non rechargeables de taille AA en fonction du type de sonnette que vous possédez.

Avec couvercle de batterie
étape de câblage du carillon étape de câblage du carillon

Lorsque les piles sont insérées correctement, une LED rouge clignote lentement pour indiquer que la sonnette est prête à être installée. Appuyez sur « Découvrir l'appareil » pour terminer l'installation de la sonnette.

Utilisez le lien d'aide si vous ne voyez pas de voyant rouge clignotant en haut de l'anneau.

Connectez l'application au réseau "BLINK" de votre sonnette
Lorsque votre sonnette est découverte, une fenêtre contextuelle vous demande si vous souhaitez connecter directement l'application Blink à la sonnette. Cette connexion configure votre système. Vous pouvez appuyer sur "Rejoindre" en toute sécurité.

Connectez la sonnette à votre réseau Wi-Fi
Les réseaux Wi-Fi 2,4 GHz disponibles à portée de la sonnette s'affichent. Sélectionnez le vôtre.

Si vous ne voyez pas votre réseau Wi-Fi dans la liste, appuyez sur le bouton "Actualiser la liste" pour balayer à nouveau la zone. Assurez-vous que votre routeur Wi-Fi transmet à 2,4 GHz.

Entrez votre mot de passe Wi-Fi et appuyez sur "Continuer". Pour être sûr d'entrer le mot de passe correctement, appuyez sur l'icône « œil » pour afficher les caractères.

Une fois terminé, un écran de réussite s'affiche. Appuyez sur "Continuer" pour accéder à l'écran d'accueil.

Effacer

Après avoir ajouté la sonnette à votre compte, vous pouvez choisir de la monter.

Montage de la Doorbell vidéo Blink

Le montage est légèrement différent pour chaque style de plaque arrière, mais ils n'utilisent chacun que deux vis.

Deux trous de montage
Trois trous de montage

Cette plaque arrière doit former un joint étanche avec la sonnette. Un placement plat et solide est important.
Cette plaque arrière n'a pas besoin de former un joint étanche aux intempéries. Le joint se trouve dans la porte de la batterie, ce qui confère à la sonnette son indice de résistance aux intempéries IP-54.

Plaque arrière à deux trous

Vidéo de montage

Préparez un emplacement pour monter la Doorbell vidéo Blink

Une fois que vous avez décidé du placement approprié ‍, nettoyez bien la surface. La plaque arrière doit former un joint étanche aux intempéries, il est donc important de le monter sur une surface plane et solide.

Pour ajuster la vue de 5º vers le haut ou vers le bas ou de 25º latéralement, cliquez pour en savoir plus sur l'installation d'un support en coin ou en coin ‍.

Un gabarit en papier est inclus avec votre sonnette pour montrer à quelle distance vous percez les trous de montage. Le modèle est livré avec la clé d'ouverture de la sonnette attachée. Enregistrez la clé pour une utilisation future. Le même modèle fonctionne également pour les supports Wedge et Corner.

Comment puis-je monter sur un revêtement en vinyle?

Nous vous recommandons d'utiliser uniquement le kit de montage inclus. Cependant, il existe des kits "sans vis" disponibles pour s'adapter aux revêtements en vinyle standard. Certains bons termes de recherche sont "bloc de surface" et "plaque murale de revêtement en vinyle".

Pour maintenir une étanchéité aux intempéries, les deux trous de montage doivent être recouverts s'ils ne sont pas utilisés. Le ruban étanche est une option recommandée. De par leur conception, les vis de montage incluses remplissent l'espace, gardant votre sonnette résistante aux intempéries.

Effacer

Comment fixer la plaque arrière avant le montage ?

Nous vous recommandons d'utiliser uniquement le kit de montage inclus. Si vous préférez monter d'une manière autre que les vis de montage, la vidéo suivante montre une façon de connecter la plaque arrière à la sonnette avant qu'elle ne soit montée.

Pour maintenir une étanchéité aux intempéries, les deux trous de montage doivent être recouverts s'ils ne sont pas utilisés. Le ruban étanche est une option recommandée. De par leur conception, les vis de montage incluses remplissent l'espace, gardant votre sonnette résistante aux intempéries.

Effacer

Dois-je installer un support Wedge ou Corner ?

Les supports de coin et d'angle (inclus dans certains forfaits ou vendus séparément) peuvent corriger la vue de la sonnette lorsque la seule surface disponible est inclinée ou si vous souhaitez ajuster la vue.

• Wedge change la vue de 5º de haut en bas
  • Le support d'angle change la vue latérale de 25º.

La caméra de la sonnette a un champ de vision pointant directement depuis la surface de montage. Si l'image ne capture pas la vue souhaitée, l'ajout d'un coin ou d'un support d'angle peut aider. Un Wedge offre une inclinaison verticale de 5° (haut et bas) et un support d' angle offre une inclinaison horizontale de 25° (d'un côté à l'autre).

1637706873492-1637706873492.png1637704292416-1637704292416.png 1637706439151-coin-droit-noir.jpg1637704372689-1637704372689.png
Coin (5º de haut en bas) Support d'angle (25° à gauche ou à droite)

Cliquez pour visiter la page d'achat Amazon pour les accessoires Wedge et Corner Mount (lien externe, s'ouvre dans une nouvelle fenêtre de navigateur).

Comment installer le Wedge ou le support d'angle

Vérifiez la vue et le placement de la sonnette en appuyant sur le bouton de la sonnette, puis dans l'application Blink , appuyez sur la notification que vous recevez pour accéder à Live View .

En Live View , vous regardez par la caméra de la sonnette. Vous pouvez ajuster la position et l'emplacement pour obtenir la vue souhaitée, avant de percer votre mur.

Le gabarit de perçage inclus fonctionne pour les supports et la sonnette.

1. Percez les trous de montage.

Collez le gabarit en place à environ 40 à 48 pouces (102 à 122 cm) au-dessus du sol. Si vous souhaitez utiliser le câblage d'une sonnette que vous possédez déjà, placez le gabarit de manière à ce que les fils traversent la zone ouverte centrale du coin.

2. Montez l'accessoire puis fixez la plaque arrière.

Le Wedge and Corner Mount est livré avec une paire de vis raccourcies tout usage. Ils sont destinés à être utilisés pour fixer la plaque arrière à l'accessoire ("2" sur l'image). Utilisez les vis pointues de longueur normale pour fixer l'accessoire à votre mur ou à votre surface ("1" sur l'image). Voir schéma pour plus de détails.

1. Des vis polyvalentes de longueur régulière fixent le Wedge ou le support d'angle à votre emplacement à travers les fentes de l'accessoire.

2. Des vis raccourcies fixent la plaque arrière aux points de fixation moulés dans la cale et le support d'angle.

Doorbell montrée attachée au coin et à la plaque arrière.
un accessoire de montage Blink Wedge fournissant 5 degrés de changement de perspective est représenté par un chiffre 1 pour avoir des vis de longueur régulière entrant dans une fente moulée dans l'accessoire. À droite de celle-ci se trouve une image représentant la plaque arrière de la sonnette vidéo clignotante fixée à l'accessoire de coin par des vis raccourcies qui pénètrent dans des réceptacles moulés dans l'accessoire de montage.

Cliquez pour des instructions détaillées

1. Utilisez d'abord la paire de vis la plus longue pour fixer la cale ou le support d'angle. Assurez-vous de mettre les vis à travers les ouvertures des fentes comme indiqué.

Détails de l'installation filaire

Plaque arrière avec vis Plaque arrière avec ouverture

Fixez un fil de sonnette à chaque vis mécanique sur la plaque arrière. La couleur du fil n'est pas un facteur pour cette installation.
Si nécessaire, 2 vis supplémentaires sont dans la boîte.

Fixez la plaque arrière à la cale ou au support d'angle, avec la paire de vis la plus courte, incluse dans l'emballage des accessoires.

Fixez la plaque arrière à la cale ou au support d'angle, avec la paire de vis la plus courte, incluse dans l'emballage des accessoires.

Fixez un fil de sonnette à chaque borne à vis de la sonnette.
La couleur du fil n'est pas importante ici.
Si nécessaire, 2 vis supplémentaires sont dans la boîte.

Enfin, utilisez un mouvement en deux étapes pour fixer la sonnette à la plaque arrière.

1. Alignez les broches de la plaque arrière avec les fentes de la sonnette
  2. Appuyez fermement sur la sonnette vers la plaque arrière et « vers le bas » pour que les deux parties soient égales en bas.
    Vous devriez sentir/entendre un léger clic lorsque la connexion s'établit.

Maintenant, fixez la sonnette à la plaque arrière en alignant le haut et en pivotant vers le bas. Appuyez jusqu'à ce que vous sentiez ou entendiez un clic et que la sonnette soit sécurisée.
Effacer

3. Fixez la sonnette et testez.

Une fois la sonnette en place, si elle a déjà été configurée, appuyez sur le bouton de la sonnette et vous recevrez une notification d'alerte. Appuyez sur la notification pour voir à travers la caméra de la sonnette et assurez-vous que la vue correspond à ce que vous voulez. Si vous n'avez pas encore configuré la sonnette, consultez Configuration de votre Doorbell vidéo Blink ‍.

Si vous avez défini une zone d'activité ou une zone de confidentialité, sachez comment elles ont été affectées par le changement de vue de la caméra. Vous devrez peut-être réinitialiser les zones d'activité ou de confidentialité.

Cliquez pour en savoir plus sur la détection de mouvement de la Doorbell vidéo Blink ‍.

Effacer

Comment utiliser les ancrages muraux ?

Les ancrages muraux sont en plastique blanc et doivent être utilisés lorsque les filets de la vis ne peuvent pas s'enfoncer dans le matériau, comme avec la brique. Vous percez un trou assez grand pour que l'ancrage mural s'y adapte fermement, puis lorsque vous utilisez la vis de montage, ses filetages peuvent tenir en toute sécurité.

1. Percez un trou de 7/32 de pouce (5,41 mm) et de 1 pouce (2,5 cm) de profondeur.
  2. Insérez l'ancrage mural jusqu'à ce qu'il soit au ras de la surface de montage.
  3. Continuez l'installation.
Effacer

Outils
Vous aurez besoin de ruban adhésif pour maintenir le gabarit en place, d'un tournevis, d'une perceuse et d'une pochette en plastique transparent avec des vis et des chevilles. Pour percer des trous de montage, sélectionnez la taille de mèche dont vous avez besoin :

• Juste les vis : 3/32 pouces (2,375 mm)
  • Ancrage mural : 7/32 pouce (5,41 mm)

Effacer

Mise en garde

RISQUE D'ÉLECTROCUTION. Si vous percez dans un mur ou remplacez un carillon existant n'importe où à proximité de fils électriques sous tension, il est important de couper toute l'alimentation à l'emplacement à partir du disjoncteur. Veuillez consulter une personne qualifiée ayant de l'expérience dans l'installation de caméras de sonnette.

Collez le gabarit en papier à 40 - 48 pouces (101,6 - 121,9 cm) au-dessus du sol.

Percez deux trous de guidage d'environ un pouce de profondeur (2,5 cm).

Pour le montage sur des matériaux de type brique, stuc ou cloison sèche, vous pouvez utiliser les ancrages muraux en plastique blanc inclus. Les ancrages muraux saisissent les filetages et exercent une pression vers l'extérieur contre les parois d'un trou percé. Les ancrages muraux inclus s'adaptent au trou d'un foret de 7/32 pouces (5,41 mm).

Retirez le gabarit en papier.

Fixez les fils exposés si nécessaire.
Si vous n'utilisez pas de fils existants, mais qu'ils sont présents, tournez un capuchon de borne gris sur chaque pointe de fil exposée pour éviter les étincelles dangereuses ou d'autres problèmes. Trouvez deux capuchons de borne dans le sac d'accessoires avec les vis de montage.

Fixez la plaque arrière à votre surface avec deux vis (ne serrez pas trop)
Des vis tout usage sont incluses avec deux ancrages muraux et des embouts de borne de fil dans une pochette en plastique transparent. Utilisez seulement deux vis pour monter la plaque arrière.

étape de câblage du carillon
Remarque : Montez la plaque arrière sur une surface ferme et plane, pour former un joint d'étanchéité avec la sonnette. Nous vous recommandons d'utiliser uniquement le kit de montage inclus, mais si vous ne le faites pas, les trous de montage doivent être recouverts d'un joint étanche.
Effacer

Plaque arrière à trois trous pour sonnette résistante aux intempéries

La plaque arrière à trois trous n'est pas conçue pour fournir une étanchéité aux intempéries, car la Doorbell vidéo qui l'accompagne est classée IP-54 résistante aux intempéries. Pour une meilleure installation, nous vous recommandons d'utiliser les trous de montage supérieur et inférieur sur une surface plane.

Pour les surfaces inégales ou plus petites, utilisez les trous du haut et du milieu. Veillez à ne pas trop serrer la vis du milieu. Si un espace apparaît entre la plaque arrière et la sonnette, desserrez légèrement la vis du milieu.

Vidéo de montage

Préparez un emplacement pour monter la Doorbell vidéo Blink

Une fois que vous avez décidé du placement approprié ‍, nettoyez bien la surface.

Pour ajuster la vue de 5º vers le haut ou vers le bas ou de 25º latéralement, cliquez pour en savoir plus sur l'installation d'un support en coin ou en coin ‍.

Un gabarit en papier est inclus avec votre sonnette pour montrer à quelle distance vous percez les trous de montage. Le modèle est livré avec la clé d'ouverture de la sonnette attachée. Enregistrez la clé pour une utilisation future. Le même modèle fonctionne pour les supports Wedge et Corner.

Comment puis-je monter sur un revêtement en vinyle?

Nous vous recommandons d'utiliser uniquement le kit de montage inclus. Cependant, il existe des kits "sans vis" disponibles pour s'adapter aux revêtements en vinyle standard. Certains bons termes de recherche sont "bloc de surface" et "plaque murale de revêtement en vinyle".

Une fois montée, la plaque arrière à trois trous n'a pas besoin de former un joint étanche aux intempéries. Le joint se trouve dans la porte de la batterie, ce qui confère à la sonnette son indice de résistance aux intempéries IP-54.

Effacer

Dois-je installer un support Wedge ou Corner ?

Les supports de coin et d'angle (inclus dans certains forfaits ou vendus séparément) peuvent corriger la vue de la sonnette lorsque la seule surface disponible est inclinée ou si vous souhaitez ajuster la vue.

• Wedge change la vue de 5º de haut en bas
  • Le support d'angle change la vue latérale de 25º.

La caméra de la sonnette a un champ de vision pointant directement depuis la surface de montage. Si l'image ne capture pas la vue souhaitée, l'ajout d'un coin ou d'un support d'angle peut aider. Un Wedge offre une inclinaison verticale de 5° (haut et bas) et un support d' angle offre une inclinaison horizontale de 25° (d'un côté à l'autre).

1637706873492-1637706873492.png1637704292416-1637704292416.png 1637706439151-coin-droit-noir.jpg1637704372689-1637704372689.png
Coin (5º de haut en bas) Support d'angle (25° à gauche ou à droite)

Cliquez pour visiter la page d'achat Amazon pour les accessoires Wedge et Corner Mount (lien externe, s'ouvre dans une nouvelle fenêtre de navigateur).

Comment installer le Wedge ou le support d'angle

Vérifiez la vue et le placement de la sonnette en appuyant sur le bouton de la sonnette, puis dans l'application Blink , appuyez sur la notification que vous recevez pour accéder à Live View .

En Live View , vous regardez par la caméra de la sonnette. Vous pouvez ajuster la position et l'emplacement pour obtenir la vue souhaitée, avant de percer votre mur.

Le gabarit de perçage inclus fonctionne pour les supports et la sonnette.

1. Percez les trous de montage.

Collez le gabarit en place à environ 40 à 48 pouces (102 à 122 cm) au-dessus du sol. Si vous souhaitez utiliser le câblage d'une sonnette que vous possédez déjà, placez le gabarit de manière à ce que les fils traversent la zone ouverte centrale du coin.

2. Montez l'accessoire puis fixez la plaque arrière.

Le Wedge and Corner Mount est livré avec une paire de vis raccourcies tout usage. Ils sont destinés à être utilisés pour fixer la plaque arrière à l'accessoire ("2" sur l'image). Utilisez les vis pointues de longueur normale pour fixer l'accessoire à votre mur ou à votre surface ("1" sur l'image). Voir schéma pour plus de détails.

1. Des vis polyvalentes de longueur régulière fixent le Wedge ou le support d'angle à votre emplacement à travers les fentes de l'accessoire.

2. Des vis raccourcies fixent la plaque arrière aux points de fixation moulés dans la cale et le support d'angle.

Doorbell montrée attachée au coin et à la plaque arrière.
un accessoire de montage Blink Wedge fournissant 5 degrés de changement de perspective est représenté par un chiffre 1 pour avoir des vis de longueur régulière entrant dans une fente moulée dans l'accessoire. À droite de celle-ci se trouve une image représentant la plaque arrière de la sonnette vidéo clignotante fixée à l'accessoire de coin par des vis raccourcies qui pénètrent dans des réceptacles moulés dans l'accessoire de montage.

Cliquez pour des instructions détaillées

1. Utilisez d'abord la paire de vis la plus longue pour fixer la cale ou le support d'angle. Assurez-vous de mettre les vis à travers les ouvertures des fentes comme indiqué.

Détails de l'installation filaire

Plaque arrière avec vis Plaque arrière avec ouverture

Fixez un fil de sonnette à chaque vis mécanique sur la plaque arrière. La couleur du fil n'est pas un facteur pour cette installation.
Si nécessaire, 2 vis supplémentaires sont dans la boîte.

Fixez la plaque arrière à la cale ou au support d'angle, avec la paire de vis la plus courte, incluse dans l'emballage des accessoires.

Fixez la plaque arrière à la cale ou au support d'angle, avec la paire de vis la plus courte, incluse dans l'emballage des accessoires.

Fixez un fil de sonnette à chaque borne à vis de la sonnette.
La couleur du fil n'est pas importante ici.
Si nécessaire, 2 vis supplémentaires sont dans la boîte.

Enfin, utilisez un mouvement en deux étapes pour fixer la sonnette à la plaque arrière.

1. Alignez les broches de la plaque arrière avec les fentes de la sonnette
  2. Appuyez fermement sur la sonnette vers la plaque arrière et « vers le bas » pour que les deux parties soient égales en bas.
    Vous devriez sentir/entendre un léger clic lorsque la connexion s'établit.

Maintenant, fixez la sonnette à la plaque arrière en alignant le haut et en pivotant vers le bas. Appuyez jusqu'à ce que vous sentiez ou entendiez un clic et que la sonnette soit sécurisée.
Effacer

3. Fixez la sonnette et testez.

Une fois la sonnette en place, si elle a déjà été configurée, appuyez sur le bouton de la sonnette et vous recevrez une notification d'alerte. Appuyez sur la notification pour voir à travers la caméra de la sonnette et assurez-vous que la vue correspond à ce que vous voulez. Si vous n'avez pas encore configuré la sonnette, consultez Configuration de votre Doorbell vidéo Blink ‍.

Si vous avez défini une zone d'activité ou une zone de confidentialité, sachez comment elles ont été affectées par le changement de vue de la caméra. Vous devrez peut-être réinitialiser les zones d'activité ou de confidentialité.

Cliquez pour en savoir plus sur la détection de mouvement de la Doorbell vidéo Blink ‍.

Effacer

Comment utiliser les ancrages muraux ?

Les ancrages muraux sont en plastique blanc et doivent être utilisés lorsque les filets de la vis ne peuvent pas s'enfoncer dans le matériau, comme avec la brique. Vous percez un trou assez grand pour que l'ancrage mural s'y adapte fermement, puis lorsque vous utilisez la vis de montage, ses filetages peuvent tenir en toute sécurité.

1. Percez un trou de 7/32 de pouce et de 1 pouce (2,5 cm) de profondeur.
  2. Insérez l'ancrage mural jusqu'à ce qu'il soit au ras de la surface de montage.
  3. Continuez l'installation.
Effacer

Outils

Vous aurez besoin de ruban adhésif pour maintenir le gabarit en place, d'un tournevis, d'une perceuse et d'une pochette en plastique transparent avec des vis et des chevilles. Pour percer des trous de montage, sélectionnez la taille de mèche dont vous avez besoin :

• Juste les vis : 3/32 pouces (2,375 mm)
  • Ancrage mural : 7/32 pouce (5,41 mm)

Effacer

Mise en garde

RISQUE D'ÉLECTROCUTION. Si vous percez dans un mur ou remplacez un carillon existant n'importe où à proximité de fils électriques sous tension, il est important de couper toute l'alimentation à l'emplacement à partir du disjoncteur. Veuillez consulter une personne qualifiée ayant de l'expérience dans l'installation de caméras de sonnette.

Collez le gabarit en papier à 40 - 48 pouces (102 - 122 cm) au-dessus du sol.

Percez deux trous de guidage d'environ un pouce de profondeur (2,5 cm).

Pour le montage sur des matériaux de type brique, stuc ou cloison sèche, vous pouvez utiliser les ancrages muraux en plastique blanc inclus. Les ancrages muraux donnent aux vis de montage un moyen de saisir les filetages et de fournir une pression vers l'extérieur contre les parois d'un trou percé. Les ancrages muraux inclus s'adaptent au trou d'un foret de 7/32 pouces (5,41 mm).

Retirez le gabarit en papier.

Fixez les fils exposés si nécessaire.
Si vous n'utilisez pas de fils existants, mais qu'ils sont présents, tournez un capuchon de borne gris sur chaque pointe de fil exposée pour éviter les étincelles dangereuses ou d'autres problèmes. Trouvez deux capuchons de borne dans le sac d'accessoires avec les vis de montage.

Fixez la plaque arrière à votre surface avec deux vis (ne serrez pas trop)
Des vis tout usage sont incluses avec deux ancrages muraux et des embouts de borne de fil dans une pochette en plastique transparent. Utilisez deux vis même s'il y a trois trous dans la plaque arrière.

Pour une surface plane, utilisez les vis du haut et du bas. Pour les emplacements de montage inégaux ou plus courts, utilisez les vis du haut et du milieu.

étape de câblage du carillon

Remarque : La plaque arrière avec trois trous de montage n'a pas besoin de former un joint étanche avec la sonnette. La résistance aux intempéries IP-54 est fournie par le couvercle de la batterie.

Effacer

L'installation est terminée !

Vérifiez maintenant votre emplacement à l'aide de Live View , ou si votre sonnette est dans Event Response , appuyez sur le bouton de la sonnerie, puis appuyez sur la notification qui apparaît sur votre appareil mobile.

Pour ajuster la vue de 5º vers le haut ou vers le bas ou de 25º sur les côtés, cliquez pour en savoir plus sur l'installation d'un support en coin ou en coin ‍.

Autres options d'installation

Module de synchronisation
L'utilisation d'un module de synchronisation est fortement recommandée pour améliorer la durée de vie de la batterie de la sonnette. Avec notre Sync Module 2 , vous pouvez enregistrer des sauvegardes cloud quotidiennes sur une clé USB compatible, ou enregistrer des événements de mouvement et des clips vidéo en appuyant sur le bouton de la sonnerie sans abonnement.

Câblé au carillon 16-24 VCA
Faites sonner votre carillon existant lorsque vous appuyez sur la sonnette et utilisez la vue en direct à la demande avec la conversation bidirectionnelle.

Cliquez pour visiter la FAQ de la Doorbell vidéo Blink ‍.

Effacer

Event Response n'a pas d'instructions de montage spéciales.

• Utilisez le gabarit fourni pour définir les emplacements des trous de montage.
  • Fixez la plaque arrière sur une surface plane.
  • Fixez la sonnette à sa plaque arrière.
  • Si la vue de la caméra de la sonnette nécessite un réglage, cliquez pour en savoir plus sur l'installation d'un support en coin ou en coin ‍.
Effacer

Autres options
Pour améliorer la durée de vie de la batterie de votre Doorbell vidéo Blink et disposer de plus de fonctionnalités, ajoutez un module de synchronisation ‍ à votre système ou connectez-vous au câblage existant ‍ à partir d'une sonnette.

Avec un Sync Module 2 , vous avez la possibilité d'enregistrer des clips de la sonnette sur une clé USB en tant que stockage local sans avoir besoin d'un abonnement Blink .

Avec un abonnement Blink (acheté via Amazon.com), vous disposez d'une gamme de fonctionnalités disponibles pour couvrir soit une caméra, soit l'ensemble du compte. Cliquez pour plus d'informations sur les abonnements et les tarifs .‍