Comment supprimer des clips Clip ?

Les clips supprimés sont immédiatement supprimés des Blink et ne peuvent pas être restaurés.

Vous pouvez supprimer des clips automatiquement, à partir d'une clé USB ou avec l'application Blink

Supprimer automatiquement les clips :

Avec Cloud Storage, la suppression automatique par défaut est de 60 jours et peut être ajustée jusqu'à 60 jours (30 jours dans l'UE et au Royaume-Uni).

La suppression automatique supprime définitivement le clip lorsqu'il atteint le nombre de jours défini. Il est disponible avec :

• Blink et essais gratuits
  • Un compte activé avant le 16 avril 2020
  • Blink première génération - XT2, XT et Indoor (gen 1)

Pour supprimer un clip de votre clé USB

Si vous disposez d'un abonnement actif utilisant un Sync Module 2 avec lecteur USB pour stocker des sauvegardes de clips, vous pouvez voir qu'une sauvegarde de clips s'est produite, mais vous ne pouvez pas afficher les clips ni les supprimer dans l'application Blink

Si vous utilisez le stockage local pour stocker des clips directement de l'appareil photo sur votre clé USB, vous pouvez afficher les clips et supprimer des clips individuels dans l'application Blink Pour supprimer plusieurs clips à la fois, « éjectez en toute sécurité » la clé USB de votre Sync Module 2 et déplacez-la vers un ordinateur pour accéder directement aux fichiers de clips.

Pour supprimer un clip de votre Clip Roll dans l'application Blink

Appuyez sur l'icône Clip Icône de rouleau <span class='notranslate'>Clip</span> pour afficher les clips d'animation disponibles, puis sélectionnez une méthode de suppression.

1. Supprimer des clips individuels sans les afficher

2. Supprimer des clips individuels tout en les visionnant

3. Suppression de plusieurs clips à la fois

4. Supprimer des clips sur Android

1. Supprimer des clips individuels sans les afficher

Pour ce faire, balayez vers la gauche (touchez l'écran et faites glisser de droite à gauche ( n ) sur le clip que vous souhaitez supprimer. Le clip affiche « Supprimer » à côté, vous pouvez ensuite appuyer sur . Vous ne être invité à confirmer, alors assurez-vous que vous voulez vraiment supprimer le clip.

Vous pouvez également continuer le mouvement pour faire glisser le clip « sur le côté gauche » de l'écran pour le supprimer immédiatement, alors soyez prudent lorsque vous effectuez ce geste.

supprimer les clips non lus

2. Supprimer des clips individuels tout en les visionnant
Dans la liste des clips, appuyez sur le clip que vous souhaitez afficher et supprimer.

appuyez sur le clip que vous souhaitez afficher et supprimer

Vérifiez qu'il s'agit du clip que vous souhaitez supprimer. Il n'y a pas d' option pour récupérer des clips supprimés, alors soyez prudent.

Appuyez n'importe où sur la vidéo en cours de lecture pour afficher une superposition d'actions, puis appuyez sur "Supprimer" dans le coin inférieur gauche du clip. Au message de confirmation, appuyez sur "Oui" pour terminer la suppression.

appuyez sur supprimer dans le coin inférieur gauche du clip

3. Suppression de plusieurs clips à la fois (uniquement sur les appareils iOS)
Pour supprimer plusieurs clips à la fois, appuyez sur "Modifier", puis sélectionnez les clips, puis appuyez sur "Supprimer" dans le coin inférieur droit. Vous pouvez également utiliser "Marquer tout" pour tout sélectionner, puis lorsque vous appuyez sur "Supprimer", l'action supprime tous les clips sélectionnés à la fois. S'il y a des clips supplémentaires, vous pouvez faire défiler vers le bas pour vous assurer que tous les clips que vous souhaitez supprimer sont marqués. Notez que les options "Modifier" et "Filtre" n'apparaissent pas dans une liste de Clip

appuyez sur modifier puis appuyez sur les clips que vous souhaitez afficher et supprimer

4. Supprimer des clips sur Android
La version 1.4 de l' Blink pour Android introduit une nouvelle procédure de suppression.

Depuis votre écran d'accueil, appuyez sur l'icône Clip Icône de rouleau <span class='notranslate'>Clip</span> pour voir tous vos clips de mouvement.
Appuyez longuement sur un clip pour le sélectionner.

<span class='notranslate'>Clip</span> Rouleau

Vous verrez maintenant l'option pour le supprimer en appuyant sur l'icône "corbeille" effacer .
Vous pouvez sélectionner des clips supplémentaires en appuyant dessus ou en choisissant l'option Tout sélectionner.

Notez que l'option "Filtre" n'apparaît pas dans une liste de Clip