Comment changer votre numéro de téléphone dans l'application Blink

Les SMS et les appels téléphoniques vocaux font désormais partie de notre protection de compte Multiple Factor Security . Blink utilise UNIQUEMENT ce numéro pour associer positivement votre appareil à l'application Blink - pour s'assurer que la personne qui effectue les modifications est bien vous. Vos informations sont privées et ne seront pas utilisées à des fins supplémentaires ou partagées avec des tiers.

Les étapes suivantes expliquent comment mettre à jour votre numéro de téléphone dans l'application Blink .

1. Appuyez sur l'icône Compte en bas de votre écran.

2. Sélectionnez ensuite l'option "Numéro de téléphone".

3. Vous serez ensuite invité à saisir le mot de passe de votre compte Blink .

4. Sur l'écran Modifier le numéro de téléphone, entrez votre nouveau numéro. Vous pouvez également modifier les options d'appel textuel ou vocal ci-dessous.

Remarque : L'option Texte (SMS) ne peut être utilisée qu'avec des numéros de téléphone mobile et ne fonctionnera pas avec des téléphones fixes. Les numéros mobiles et fixes peuvent être utilisés avec l'option d'appel vocal. Nous ne commercialisons jamais vos informations et utilisons uniquement votre numéro de téléphone pour associer l'appareil à l'application Blink pour la sécurité de votre compte. Veuillez nous contacter si vous avez des préoccupations.

Une fois toutes vos nouvelles informations mises à jour, appuyez sur le bouton Modifier le numéro de téléphone.

5. Vous recevrez ensuite une vérification par SMS ou par appel vocal sur votre numéro de téléphone mis à jour pour terminer le processus.