Modifier le volume du carillon de votre sonnette vidéo

Utilisez cet article pour comprendre comment régler le volume du carillon de votre sonnette vidéo.

Selon votre configuration, votre sonnette peut sonner à deux endroits :

• Le haut-parleur interne de la Blink Video Doorbell émet un son lorsque le bouton de sonnerie est enfoncé.
  • Si votre sonnette est connectée au carillon de votre maison existante, elle sonnera lorsque vous appuierez sur le bouton.

Si votre Blink Video Doorbell est ajoutée à votre système dans l'application mais que vous ne l'avez pas câblée pour que le carillon de votre maison sonne, voici les instructions d'installation.

Par défaut, la sonnette vidéo émet un carillon numérique via son haut-parleur interne lorsque vous appuyez sur le bouton de sonnerie. Pour modifier le volume de ce son :

1. Sur la vignette de votre sonnette, appuyez sur Plus et sélectionnez Paramètres de l'appareil .
  2. Appuyez sur Paramètres audio.
  3. Ajustez le curseur sous Dingtone Volume.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Testez votre sonnette pour voir si le volume est au niveau que vous préférez. Si le volume n'est pas celui que vous préférez, modifiez à nouveau le curseur, appuyez sur Enregistrer et testez.

Comment modifier le volume d'un carillon filaire une fois l'installation terminée

Si vous devez modifier le volume du carillon après avoir terminé l'installation, suivez ces étapes.

Avec une installation filaire, votre sonnette vidéo peut activer votre carillon existant lorsque vous appuyez sur le bouton de sonnerie. Vous pouvez modifier la force du son du carillon mécanique ou numérique en augmentant ou en diminuant la quantité d'énergie reçue par votre sonnette.

1. Sur la vignette de votre sonnette, appuyez sur Plus et sélectionnez Paramètres de l'appareil .
  2. Appuyez sur Paramètres de la sonnette et du carillon.
  3. Suivez ces instructions restantes selon que vous disposez d'un carillon mécanique ou numérique.

Types de carillons

• Un carillon de porte mécanique utilise un percuteur pour frapper une cloche ou une barre métallique afin d'émettre un son distinctif lorsque vous appuyez sur le bouton de la sonnette.
  • Un carillon numérique lit un fichier.

Testez le son de votre carillon mécanique

1. Appuyez sur Test Sound lorsque l'écran de configuration du carillon vous est présenté. Si vous ne voyez pas l'écran, votre système ne fournit peut-être pas suffisamment de puissance pour être reconnu.
  2. Il vous est demandé de choisir une réponse. Si vous choisissez Oui, le carillon sonne bien , vous passez à l'étape Analyse de puissance (étape 4).
  3. Si vous sélectionnez Non, Cela semble trop faible ou incomplet, un sélecteur de niveau vous est présenté pour choisir votre propre préférence. Nous vous recommandons de changer deux unités à la fois pour être sûr que le changement soit perceptible.

Appuyez sur Continuer lorsque vous avez terminé et l'écran de test s'affiche à nouveau.
  4. Lorsque vous êtes satisfait du volume du carillon, appuyez sur Oui, le carillon sonne bien et l'étape d'analyse de puissance commence. Cette étape consiste à garantir que l’alimentation de votre câblage est compatible avec la sonnette vidéo.

5. Une analyse de puissance réussie vous montre une coche verte. Appuyez sur Continuer .
  6. Appuyez sur Terminé pour revenir à l'écran d'accueil. Une fois sur place, vous pouvez nommer la sonnette et tester.
Supprimer

Testez le son de votre carillon numérique

1. Appuyez sur Test Sound pour commencer à calibrer votre carillon numérique.
  2. Il vous est demandé de choisir une réponse. Si vous choisissez Oui, le carillon sonne bien , vous passez à l'étape d'analyse de puissance.
  3. Si vous sélectionnez Non, Cela semble trop faible ou incomplet ou Non, ça bourdonne, un sélecteur de niveau vous est présenté pour choisir votre propre préférence. Nous vous recommandons de changer deux unités à la fois pour être sûr que le changement soit perceptible.

Si vous n'entendez aucun son de votre carillon pendant le test sonore, il est probable que le temps d'activation soit trop court pour que le fichier son puisse être lu. Ajoutez plus de temps et le son devrait pouvoir être joué.

La durée maximale du carillon est de 60 secondes. Appuyez sur Continuer lorsque vous avez terminé et vous reviendrez à nouveau à l'écran de test .
  4. Lorsque vous êtes satisfait du son du carillon, appuyez sur Oui, le carillon sonne bien et l'étape d'analyse de puissance commence.
  5. L'étape d'analyse de puissance vérifie votre câblage pour une tension comprise entre 16 et 24 volts CA.
  6. Une analyse de puissance réussie affiche une coche verte et l'installation de votre Blink Video Doorbell est terminée. Appuyez sur Terminé .
  7. Appuyez sur Continuer pour revenir à l'écran d'accueil où vous pouvez nommer la sonnette et la tester.
Supprimer

Si ton carillon ne sonne pas

Échec de l'analyse de puissance

Si le niveau de puissance est en dehors de la plage, l'un des messages d'avertissement s'affichera. Votre sonnette vidéo ne pourra pas faire sonner votre carillon.

Si vous avez connecté les fils à votre carillon mais que la Blink Video Doorbell s'affiche comme en mode Event Response dans l'application, il est probable que la source d'alimentation ne fournisse pas 16 à 24 volts CA, entre 50 et 60 Hz.

Vous devrez peut-être contacter un électricien professionnel pour obtenir des conseils sur la façon de remédier à ce problème.

Sans Sync Module

Avec un Sync Module