FAQ sur le Sync Module 2

sync module two, a square face with two LED and a USB drive inserted into the side

Qu'est-ce que le Sync Module 2 ? Comment fonctionne le Sync Module 2 ?

Le Sync Module 2 coordonne entre vos Blink et les serveurs Blink Le module de synchronisation gère de nombreuses activités qui permettent d'économiser les piles de l'appareil photo, et il regroupe vos appareils pour une gestion et une planification plus faciles.

Avec un plan d'abonnement Blink , vos clips sont stockés dans le cloud et vous les visualisez dans l'application Blink Les fonctionnalités qui ne sont disponibles qu'avec un abonnement sont la capture de photos, les Live View enregistrées, la visualisation rapide, l'extension de garantie et les remises sur les produits Blink

Le Sync Module 2 dispose également d'un port actif pour une clé USB d'une taille comprise entre 1 Go et 256 Go. Vous pouvez enregistrer des clips sur USB à partir des caméras Blink Video Doorbell , Indoor (gen 2), Outdoor et Mini

Le Sync Module 2 stocke les clips sur USB de deux manières différentes :

• Lorsque vous disposez d'un stockage cloud, comme avec un abonnement, la clé USB reçoit une sauvegarde cloud une fois par jour qui n'est pas visible dans la liste des clips.
  • Sans abonnement actif, les clips des caméras éligibles sont enregistrés directement sur la clé USB. Les clips de stockage local peuvent être affichés dans la liste des clips et supprimés un par un.

Quelles caméras fonctionnent avec le Sync Module 2 ?

Tous les appareils photo et appareils Blink Sync Module 2 .

Les Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini peuvent stocker des clips avec le Sync Module 2 lorsqu'une clé USB reconnue est insérée. C'est ce qu'on appelle le stockage local . Clip dans le stockage local restent jusqu'à ce que vous les supprimiez manuellement.

Si votre compte a été créé avant le 16 avril 2020, vous disposez de 7 200 secondes de stockage Basic Cloud pour tous les clips. Clip dans le stockage Cloud de base apparaissent sous l'icône Cloud dans la Clip et la barre de stockage indique la quantité de stockage utilisée. Clip clips sont supprimés selon le paramètre de suppression automatique, avec un maximum de 60 jours (30 jours UE, Royaume-Uni).

Avec un Blink Plus Plan, toutes les caméras enregistrent des clips sur le stockage cloud, et vos clips sont visibles dans l'application Blink Si une clé USB compatible est insérée dans le Sync Module 2 , une sauvegarde cloud quotidienne est enregistrée. Clip clips sont supprimés selon le paramètre de suppression automatique, avec un maximum de 60 jours (30 jours UE, Royaume-Uni).

L' Blink Basic Plan est pour une seule caméra et enregistre les clips dans le cloud. Si une clé USB compatible est insérée dans le Sync Module 2 gérant cette caméra, une sauvegarde cloud quotidienne sera enregistrée sur la clé USB. Lorsqu'un Blink est actif sur votre compte, tous les autres appareils connectés à un Sync Module 2 utilisent le stockage local. Clip clips sont supprimés selon le paramètre de suppression automatique, avec un maximum de 60 jours (30 jours UE, Royaume-Uni).

Le Sync Module 2 capable de stockage cloud ou de stockage local uniquement ?

Le Sync Module 2 prend en charge les abonnements au stockage cloud. Cliquez pour en savoir plus sur les plans d'abonnement Blink .

Seules les Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini sont compatibles avec le stockage local , mais toutes les Blink peuvent faire partie d'un système Sync Module 2 .

Blink caméras Blink XT2, XT et Indoor (gen 1) n'utilisent que les 7200 secondes de stockage cloud gratuit. Le stockage local n'est pas disponible pour ces caméras. Cliquez pour en savoir plus sur les options de stockage du Sync Module 2 ‍.

Le Sync Module 2 fonctionne-t-il comme un module de synchronisation traditionnel ?

Oui, le Sync Module 2 fonctionne comme un module de synchronisation traditionnel et fonctionne avec toutes les générations de Blink , de nos originales Indoor (gen 1), XT et XT2 - à la nouvelle Blink Video Doorbell , Indoor (gen 2), Outdoor et Mini . Lorsqu'une caméra plus ancienne est configurée sur le Sync Module 2 , elle utilise 7 200 secondes de stockage Cloud de base.

Y a-t-il des frais d'abonnement pour le Sync Module 2 ?

Il n'y a pas de frais d'abonnement pour utiliser le Sync Module 2 .

Cependant, le Sync Module 2 dispose d'un matériel et d'un micrologiciel améliorés qui permettent des fonctionnalités spéciales lorsqu'il est utilisé avec un Blink Cliquez pour en savoir plus sur les plans d'abonnement Blink .

Il est possible d'utiliser une clé USB insérée avec le Sync Module 2 pour stocker des clips directement à partir d'un système de caméra. C'est ce qu'on appelle le stockage local .

Qu'en est-il de la clé USB Sync Module 2

Le Sync Module 2 peut utiliser une clé USB pour stocker des clips directement à partir des caméras Outdoor , d' Indoor (2e génération) et Mini Il n'est pas livré avec une clé USB, qui doit être achetée séparément.

Les clés USB supérieures à 256 Go ou inférieures à 1 Go ne sont pas reconnues.
Le lecteur est considéré comme « plein » lorsqu'il lui reste moins de 375 Mo d'espace libre.
Si cela se produit, vous êtes alerté et rien de plus n'est écrit sur le lecteur.

Que se passe-t-il lorsqu'une clé USB est insérée dans le Sync Module 2 ?

Lorsqu'une clé USB est insérée, le module de synchronisation vérifiera si l'appareil a une taille de 1 Go à 256 Go et plus de 375 Mo d'espace libre disponible.

Le Format est coché, et si nécessaire, il vous est demandé d'autoriser le reformatage du disque. Cette procédure supprime TOUTES les informations du lecteur de manière permanente et reformate le lecteur en exFAT.

Une fois terminé, la section Stockage local de l'application est mise à jour pour indiquer qu'une clé USB active est connectée.

Quand la Clip se produit-elle ?

Une Clip se produit lorsqu'un Sync Module 2 avec une clé USB reconnue est sur un compte avec un abonnement actif. La Clip se produit une fois par période de 24 heures. En raison de la durée de téléchargement de chaque sauvegarde et du nombre variable de clips sauvegardés, il n'y a pas d'heure définie pour la sauvegarde.

Pour être sûr qu'un clip particulier se trouve dans la sauvegarde, vous devez vérifier l'heure de la dernière sauvegarde pour vous assurer que le fichier que vous recherchez se trouve sur la clé USB. Pour voir le Clip sauvegardes, la clé USB doit être retiré de la Sync Module 2 du Sync Module 2 et déplacé vers un ordinateur ou un dispositif similaire.

Ne retirez jamais la clé USB sans d'abord utiliser le bouton "Safe Eject" dans la page des paramètres du module de synchronisation.

Si la clé USB est retirée, les caméras enregistreront-elles toujours ?

Oui, les caméras afficheront toujours Live View , mais les clips ne peuvent être enregistrés dans le stockage local que lorsqu'un lecteur USB est inséré et reconnu.

Lorsque la clé USB est éjectée et retirée en toute sécurité, une notification d'alerte s'affiche : « Périphérique de stockage USB retiré du SM2 ». et un Clip s » apparaît dans le dossier Local Storage.

La Sync Module 2 est-elle la même qu'avant ?

Oui, la configuration du Sync Module 2 suit les mêmes étapes que notre module de synchronisation d'origine.
Vous scannez un code-barres et vous vous connectez au Wi-Fi depuis l'application Blink
Pour les fonctionnalités de stockage local, une clé USB peut être insérée pour stocker jusqu'à 256 Go de clips.

Comment les clips sont-ils gérés par le Sync Module 2 ?

Le Sync Module 2 peut stocker des clips sur une clé USB insérée. Lorsque vous avez un plan d'abonnement, les nouveaux clips sont enregistrés en tant que sauvegarde de clip une fois par jour du stockage en nuage. Lorsque le Sync Module 2 n'est pas connecté à un abonnement et qu'une clé USB est reconnue, les clips sont enregistrés en tant que stockage local et peuvent être trouvés dans la liste des clips.

Clip Les fichiers de sauvegarde sont accessibles sur le lecteur USB lorsqu'il est éjecté en toute sécurité et déplacé vers votre ordinateur. Une copie de chaque nouveau clip est téléchargée sur la clé USB toutes les 24 heures pendant que le Sync Module 2 est en ligne.

Les fichiers de stockage local sont affichés dans la Blink et peuvent être supprimés à partir de là, ou en déplaçant la clé USB sur votre ordinateur. Dans la liste des clips, seuls les 1000 premiers clips des 30 derniers jours d'activité sont affichés. Pour voir des clips supplémentaires, vous devez déplacer le lecteur vers votre ordinateur.

Le stockage local et un abonnement peuvent-ils être utilisés ?

Oui, les clients peuvent utiliser les deux formes de stockage.

Cette situation peut se produire lorsqu'un abonnement démarre ou s'arrête et que l'emplacement de stockage principal d'un système est modifié. Si vous passez au stockage local et que vous avez des clips dans Cloud Storage, ils y resteront jusqu'à ce que l'âge de suppression automatique soit atteint. Par défaut, la suppression automatique est définie sur un maximum de 60 jours (30 jours dans l'UE, Royaume-Uni).

Si vous avez un appareil sur un Blink , tous les autres Sync Module 2 qui ont un lecteur USB inséré, s'auto-configurent pour le stockage local. Dans votre liste de clips, les clips de stockage en nuage sont affichés sous l'icône « nuage » Une icône en forme de nuage bleu foncé à côté du mot Cloud .

Pour les caméras XT2, XT ou Indoor (gen1) que vous connectez à un Sync Module 2 , Blink leur offre 7200 secondes de stockage cloud de base gratuit à partager. Cela est vrai même si les autres caméras de ce même système enregistrent dans le stockage local sur la clé USB.

Tous les modules de synchronisation ont-ils un stockage local ?

Non, seul le Sync Module 2 possède le micrologiciel ou le matériel requis pour prendre en charge les clés USB pour le stockage local.

Que faire si la clé USB est retirée pendant le téléchargement des clips ?

Si une sauvegarde cloud est interrompue et ne se termine pas, le fichier incomplet n'est pas marqué comme « stocké » et une autre tentative de téléchargement est effectuée à la prochaine heure programmée.

Si le stockage local est enregistré sur le lecteur USB lorsque l'alimentation est interrompue, le clip est perdu.

Les clips sont-ils stockés dans un format accessible ?

Oui, tous les clips seront stockés au format MP4 et peuvent être visionnés à l'aide de Windows Media Player (ou d'autres applications) lorsque la clé USB est insérée dans un ordinateur ou un appareil similaire.

Blink crypte-t-il les clips vidéo sur USB ?

Clip sur la clé USB sont enregistrés au format mp4. Le format mp4 est reconnu par la plupart des logiciels et des réseaux sociaux. Vos clips ne sont pas cryptés lors de leur enregistrement.

Que se passe-t-il si ma connexion Wi-Fi ou mon alimentation est coupée pendant le téléchargement de clips ?

Si votre Wi-Fi ou l'alimentation est coupée pendant l'enregistrement d'un clip, le téléchargement échoue et sera tenté à nouveau à la prochaine heure disponible.

Lorsque les vitesses Wi-Fi ne sont pas stables, les téléchargements peuvent échouer, même si le système était « allumé » et fonctionnait. Nous suggérons une connexion Internet haut débit.

Quelle est la taille de fichier standard pour un clip stocké sur le stockage local ?

La taille du fichier change en fonction du paramètre de qualité et de la longueur de votre clip. Nous utilisons la compression H.264 pour fournir une qualité constante pour la plus petite taille de fichier. Un paramètre de haute qualité utilise plus de données par seconde de vidéo, vous devez donc ajuster les paramètres pour fournir la qualité de vidéo que vous désirez pour la taille de fichier que vous souhaitez stocker.

Live View durent jusqu'à 5 minutes et peuvent être des fichiers très volumineux, alors tenez compte de votre connexion de données lorsque vous visionnez des clips dans l'application mobile Blink

Les clips déjà sauvegardés sur un périphérique de stockage local seront-ils à nouveau téléchargés sur un autre périphérique inséré ?

Non, chaque clip sauvegardé avec succès est marqué et n'est plus téléchargé.

Vos clips peuvent être copiés d'une clé USB à une autre, à l'aide d'un ordinateur.

Pourrai-je voir mes clips de stockage local dans l'application Blink

Oui, Stockage local Clip s (où clips appareil photo Enregistrer sur le lecteur USB) sont présentés dans la Blink application si vous avez un Sync Module 2 avec une clé USB compatible et l'appareil photo est attaché à un abonnement.

Lorsque vous ouvrez la liste des clips, votre clé USB fournit une liste des 1 000 clips les plus récents créés au cours des 30 derniers jours d'activité. Pour visualiser tous les clips, vous devez éjecter la clé USB en toute sécurité et la déplacer vers votre ordinateur.

Clip de sauvegarde

Lorsque la caméra est associée à un abonnement, les clips de sauvegarde cloud ne s'affichent pas dans l' Blink , mais la date et l'heure de la dernière sauvegarde s'affichent sur l'écran Stockage local. Vérifiez la liste des clips pour comparer la date et l'heure de la dernière sauvegarde à celles de vos clips récents, pour vous assurer qu'ils ont été inclus dans la sauvegarde.

Pour afficher les clips de sauvegarde, vous devez éjecter la clé USB en toute sécurité et la déplacer vers votre ordinateur.

Le Sync Module 2 charge l'USB 2 ou l'USB 3 ?

Le Sync Module 2 dispose d'un port USB 2.0 de type A. La norme USB est rétrocompatible, ce qui signifie que les lecteurs USB 3.0 de type A peuvent être utilisés avec le Sync Module 2 , à condition que la taille soit comprise entre 1 Go et 256 Go. La vitesse d'entrée/sortie de l'USB 2.0 est disponible à partir du Sync Module 2 .

Où se trouve le numéro de série de l'appareil (DSN) ?

Le numéro de série de l'appareil (DSN) se trouve sur un autocollant à l'arrière de votre Sync Module 2 . Le DSN est également représenté sous la forme d'un code QR que votre appareil mobile peut reconnaître avec son appareil photo.

Les appareils sont normalement ajoutés à un système en scannant le code QR lorsque l' Blink demande. Pour ajouter un appareil sans autoriser l'accès à la caméra de l'appareil, vous pouvez saisir le DSN manuellement. Une option est présente lors des étapes d'installation.

Le Sync Module 2 comporte 16 caractères. Lorsque vous n'êtes pas physiquement à proximité, vous pouvez toujours exécuter des fonctions de compte avec le Sync Module 2 en entrant le DSN manuellement si vous l'avez noté ou enregistré.

Cliquez pour en savoir plus sur l' ajout d'un module de synchronisation pour créer un système.