Qu'est-ce qu'un module de synchronisation ?

Sync Module 2 avec clé USB connectée

Le module de synchronisation est branché sur une prise électrique pour relayer les commandes et les détails du réseau aux appareils du système qu'il gère. Les caméras Blink bénéficient d'une autonomie de batterie plus longue car le module de synchronisation est toujours disponible.

Chaque système est visible dans l'application Blink et peut avoir jusqu'à dix appareils connectés. Lorsqu'un système est armé, tous ses appareils agissent en fonction de leurs paramètres .

Les appareils Blink ont besoin d'une connexion Internet Wi-Fi 2,4 GHz toujours active avec au moins 2 Mo par seconde de vitesse de téléchargement (de votre réseau vers Internet).

Le Sync Module 2 dispose d'un port USB-A actif pour stocker jusqu'à 256 Go de clips de mouvement sur votre propre disque. Cliquez pour en savoir plus sur le stockage local . Les caméras éligibles sont Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) et Blink Mini . Les clips de mouvement dans le stockage local sont affichés dans l'application Blink .

Arrière du Sync Module 2 image de l'arrière d'un module de synchronisation 2 montrant le code qr du numéro de série, le port USB-A pour un lecteur jusqu'à 256 gigaoctets, le bouton de réinitialisation à l'arrière du module de synchronisation et le port d'alimentation micro USB
  1. Code QR et numéro de série
  2. Port de clé USB-A
  3. Bouton de réinitialisation
  4. Micro USB 5 V CC

Le stockage local commence automatiquement à enregistrer les clips sur la clé USB, sauf si vous êtes sur un plan d'abonnement Blink . Dans le cadre d'un abonnement ou d'un essai gratuit, vos clips sont enregistrés sur le stockage cloud et une sauvegarde quotidienne des clips des caméras éligibles est enregistrée sur la clé USB. Clip sauvegardes de clips dans le stockage local ne sont visibles que directement à partir du lecteur USB lorsque vous le déplacez vers votre ordinateur. Cliquez pour savoir comment accéder Clip sauvegardes de clips sur votre clé USB ‍.

Le module de synchronisation d'origine (image ci-dessous) possède un port USB destiné uniquement aux tests. Si vous insérez une clé USB, aucun clip ne sera enregistré. Le module de synchronisation d'origine est compatible avec toutes les caméras Blink et prend en charge les plans d'abonnement Blink . Cliquez pour en savoir plus sur l' abonnement d'essai gratuit fourni avec chaque nouvel achat d'appareil photo.

Remarque : la Doorbell vidéo Blink et les Mini -caméras gèrent leur propre système. Ils peuvent également être ajoutés à un système géré par module de synchronisation ou ajoutés ensemble sans module de synchronisation.

Cliquez pour visiter la page d'achat du module de synchronisation sur Amazon.com .

Cliquez pour dépanner un module de synchronisation qui est hors ligne ‍.