Acquistare un piano di abbonamento Blink tramite Amazon

stati Uniti

I piani di abbonamento Blink offrono funzionalità e vantaggi aggiuntivi per i dispositivi Blink . Fai clic qui per confrontare i piani o visita Amazon.com Pagina di acquisto dell'abbonamento Blink .

Aggiungi un piano di base che copra un dispositivo idoneo ( Wired Floodlight Camera Blink , videocitofono, videocamera Mini, Indoor o Outdoor ).

Il piano Plus offre i seguenti vantaggi per un numero illimitato di dispositivi Blink su un account:

• Fotocamere: acquisisci video e immagini e archiviali nel cloud per un massimo di 60 giorni in modo da poterli rivedere, condividere e salvare a tuo piacimento.
    Photo Capture for Blink Wired Floodlight Camera , Video Doorbell, Indoor e Outdoor converte automaticamente le immagini orarie in una breve clip che puoi visualizzare nell'app Blink .

• Tutti i dispositivi Blink : goditi le garanzie estese per i dispositivi abbonati, oltre a uno sconto del 10% sugli acquisti futuri di prodotti Blink .

*Le videocamere Original Sync Module , XT , XT e Indoor (gen 1) condividono 2 ore di archiviazione nel cloud. Ogni clip viene eliminato quando raggiunge i 60 giorni (30 giorni in UE, Regno Unito).

I dispositivi XT , XT e Indoor possono essere aggiunti solo a un abbonamento Plus Plan e ricevono il 10% di sconto sui prodotti Blink e l'estensione della garanzia.

Blink i piani di abbonamento sono venduti e gestiti solo su Amazon.com. Le Amazon Store Card e le Amazon Secured Card non possono essere utilizzate per acquistare abbonamenti Blink .

I seguenti passaggi spiegano come acquistare e attivare il tuo piano di abbonamento.

1. Collega i tuoi account Amazon e Blink . Clicca qui per le indicazioni.
    Nota : è importante che il tuo piano di abbonamento sia scelto, allegato e acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.com collegato al tuo account Blink .

2. Acquista un piano di abbonamento . I clienti avranno l'opzione per un piano Basic o Plus. Entrambi i livelli hanno un'opzione mensile e annuale.

3. Scegli il dispositivo che desideri collegare al tuo abbonamento (si applica solo ai piani di base poiché i piani Plus coprono tutti i dispositivi idonei su un account Blink ), quindi seleziona Continua checkout pulsante. Poiché i piani di base coprono solo singole videocamere, puoi avere più piani di base all'interno dello stesso account, ognuno dei quali copre una videocamera specifica.

Nota : se i tuoi piani Basic o Plus sono idonei per l'allegato automatico, non vedrai le schermate seguenti.

Esempio di piano di base

Esempio di piano Plus

4. Effettua quindi un ordine per l'abbonamento.

5. I tuoi dispositivi sono ora coperti da un piano di abbonamento Blink !

È quindi possibile visualizzare e gestire i piani di abbonamento Blink acquistati da I tuoi abbonamenti e abbonamenti .

Ulteriori informazioni sulla gestione di abbonamenti e abbonamenti .

Dopo questi passaggi, il tuo abbonamento Blink viene attivato e se sei nel periodo di prova gratuito, ti verrà addebitato al termine. Sull'estratto conto della tua carta comparirà la voce " BLINK AMZN.COM/BILL WA ". Fare clic per informazioni sul collegamento di un piano di abbonamento Blink dopo l'acquisto.

Senza piano

Prezzo

$ 3/mese per dispositivo o risparmia e abbonati per $ 30/anno

$ 10/mese per dispositivi Blink illimitati o risparmia e abbonati per $ 100/anno

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

sì

sì

sì

Streaming in tempo reale

sì

sì

sì

Registrazione video di rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module e memoria USB (venduti separatamente)

sì

sì

Registrazione live view (non include live view estese)

sì

sì

Live View esteso (disponibile solo per le mini fotocamere)

sì

sì

Cronologia video illimitata di 60 giorni

sì

sì

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module e memoria USB (venduti separatamente)

sì

sì

Accesso rapido ai video (guarda immediatamente i tuoi video non appena vengono registrati)

sì

sì

Condivisione video 1

sì

sì

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 4 **

sì

sì

10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon.com 3

sì

Copertura della garanzia estesa 2

sì

*Caratteristica applicabile a Blink Wired Floodlight, videocamere per Indoor ed Outdoor , videocitofono e Mini.
** Funzionalità applicabile al proiettore cablato Blink , alle videocamere per Indoor ed Outdoor e al videocitofono.

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 60 giorni in CA. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Affinché la copertura della garanzia estesa si applichi al tuo dispositivo Blink , il dispositivo deve essere entro il periodo di garanzia originale quando ti abboni al piano Blink Plus. Una volta scaduta la garanzia originale, il dispositivo sarà coperto dal piano Blink Plus finché non interrompi il piano Blink Subscription Plus. Non Blink e altri dispositivi di terze parti non sono idonei per l'estensione della garanzia.

3 Si applicano termini e condizioni .

La prova gratuita non è applicabile per gli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

4 clip Photo Capture vengono archiviate temporaneamente nel cloud fino a 60 giorni.

Elimina

Canada

I piani di abbonamento Blink offrono funzionalità e vantaggi aggiuntivi per i dispositivi Blink . Fai clic qui per confrontare i piani o visita Amazon.ca Pagina di acquisto dell'abbonamento Blink .

Aggiungi un piano di base che copra una videocamera per dispositivo idoneo ( Blink Video Doorbell , Mini , Indoor o Outdoor ).

Il piano Plus offre i seguenti vantaggi per un numero illimitato di dispositivi Blink su un account:

• Fotocamere: acquisisci video e immagini e archiviali nel cloud per un massimo di 60 giorni in modo da poterli rivedere, condividere e salvare a tuo piacimento.
    Photo Capture per Blink Video Doorbell , le videocamere per Indoor ed Outdoor converte automaticamente le immagini orarie in una breve clip che puoi visualizzare nell'app Blink .

• Tutti i dispositivi Blink : goditi le garanzie estese per i dispositivi abbonati, oltre a uno sconto del 10% sugli acquisti futuri di prodotti Blink .
Elimina

Informazioni

Il tuo Paese di registrazione (COR) e il tuo marketplace preferito (PFM) devono essere entrambi impostati sul Canada per poter acquistare i piani di abbonamento Blink . Questo può essere impostato nella pagina Gestisci i tuoi contenuti e dispositivi .

*Il modulo di sincronizzazione originale, le videocamere XT2 , XT e Indoor (gen 1) condividono 2 ore di archiviazione cloud di base. Ogni clip viene eliminato quando raggiunge i 60 giorni (30 giorni in UE, Regno Unito).

I dispositivi XT, XT2 e Indoor possono essere aggiunti solo a un abbonamento Plus Plan e ricevono uno sconto del 10% sui prodotti Blink e l'estensione della garanzia.

Blink i piani di abbonamento sono venduti e gestiti solo su Amazon.ca. Le Amazon Store Card e le Amazon Secured Card non possono essere utilizzate per acquistare abbonamenti Blink .

I seguenti passaggi spiegano come acquistare e attivare il tuo piano di abbonamento.

1. Collega i tuoi account Amazon e Blink . Clicca qui per le indicazioni.
    Nota : è importante che il tuo piano di abbonamento sia scelto, allegato e acquistato utilizzando lo stesso account Amazon.ca collegato al tuo account Blink .

2. Acquista un piano di abbonamento . I clienti avranno l'opzione per un piano Basic o Plus. Entrambi i livelli hanno un'opzione mensile e annuale.

3. Scegli il dispositivo che desideri collegare al tuo abbonamento (si applica solo ai piani di base poiché i piani Plus coprono tutti i dispositivi idonei su un account Blink ), quindi seleziona Continua checkout pulsante. Poiché i piani di base coprono solo singole videocamere, puoi avere più piani di base all'interno dello stesso account, ognuno dei quali copre una videocamera specifica.

Nota : se i tuoi piani Basic o Plus sono idonei per l'allegato automatico, non vedrai le schermate seguenti.

Esempio di piano di base

Esempio di piano Plus

4. Effettua quindi un ordine per l'abbonamento.

5. I tuoi dispositivi sono ora coperti da un piano di abbonamento Blink !

È quindi possibile visualizzare e gestire i piani di abbonamento Blink acquistati da I tuoi abbonamenti e abbonamenti .

Ulteriori informazioni sulla gestione di abbonamenti e abbonamenti .

Dopo questi passaggi il tuo abbonamento Blink viene attivato e se sei nel periodo di prova, ti verrà addebitato al termine. Sull'estratto conto della tua carta comparirà la voce " BLINK AMZN.COM/BILL WA ". Fare clic qui per informazioni sul collegamento di un piano di abbonamento Blink dopo l'acquisto.

Senza piano

Prezzo

$ 5/mese per dispositivo o risparmia e abbonati per $ 50/anno

$ 15/mese per dispositivi Blink illimitati o risparmia e abbonati per $ 150/anno

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

sì

sì

sì

Streaming in tempo reale

sì

sì

sì

Registrazione video di rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module e memoria USB (venduti separatamente)

sì

sì

Registrazione live view (non include live view estese)

sì

sì

Live View esteso (disponibile solo per le mini fotocamere)

sì

sì

Cronologia video illimitata di 60 giorni

sì

sì

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module e memoria USB (venduti separatamente)

sì

sì

Accesso rapido ai video (guarda immediatamente i tuoi video non appena vengono registrati)

sì

sì

Condivisione video 1

sì

sì

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 4 **

sì

sì

10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon.ca 3

sì

Copertura della garanzia estesa 2

sì

*Caratteristica applicabile alle videocamere Blink Indoor e Outdoor , Blink Video Doorbell e Blink Mini.
** Funzionalità applicabile alle videocamere Blink Indoor e Outdoor e Blink Video Doorbell.

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 60 giorni in CA. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Affinché la copertura della garanzia estesa si applichi al tuo dispositivo Blink , il dispositivo deve essere entro il periodo di garanzia originale quando ti abboni al piano Blink Plus. Una volta scaduta la garanzia originale, il dispositivo sarà coperto dal piano Blink Plus finché non interrompi il piano Blink Subscription Plus. Non Blink e altri dispositivi di terze parti non sono idonei per l'estensione della garanzia.

3 Si applicano termini e condizioni .

La prova gratuita di 30 giorni non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

4 clip di Photo Capture vengono archiviate temporaneamente nel cloud fino a 60 giorni.