Inserimento e disinserimento del sistema Blink

Per impostazione predefinita, il sistema è disinserito quando si configura un nuovo sistema. Quando sono armate, le tue telecamere rilevano il movimento e inviano notifiche di movimento. Per salvare i filmati, è necessario disporre di un'opzione di archiviazione. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione disponibili.

Inserimento del sistema

Per armare il sistema:

• Tocca Inserito nella parte inferiore della schermata principale del sistema che desideri inserire. Una volta armato il sistema apparirà un messaggio di conferma.

Puoi anche inserire il tuo sistema usando:

La tabella seguente si riferisce al funzionamento di una singola telecamera quando si inserisce/disinserisce il sistema:

Stato del sistema Rilevamento del movimento* Registrazione del movimento** Notifiche di movimento
Armato SU
Disarmato SU
Armato Spento
Disarmato Spento

*Quando aggiungi una telecamera al tuo sistema, il rilevamento del movimento è abilitato per impostazione predefinita. Per ricevere notifiche di movimento, il rilevamento del movimento deve essere abilitato. Il rilevamento del movimento può essere abilitato o disabilitato individualmente per ciascuna telecamera.

**Per salvare le registrazioni di movimento è necessaria un'opzione di archiviazione. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione disponibili.

Per regolare le impostazioni di rilevamento del movimento della videocamera, dalla schermata principale toccare il pulsante Altro  situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del dispositivo, quindi seleziona Impostazioni dispositivo > Impostazioni movimento .

La tabella seguente spiega le varie icone che potresti incontrare:

Icone Descrizione
Il sistema è disarmato.
Il rilevamento del movimento è attivo.
Il rilevamento del movimento è disattivato.
Il rilevamento del movimento è attivo e Snooze* è attivo.

*Quando la funzione Posticipa è attiva, le tue telecamere registreranno comunque il movimento se disponi di un'opzione di archiviazione, ma le notifiche di movimento verranno messe in pausa. Ulteriori informazioni sulla posticipazione delle notifiche di movimento .

Disinserimento del sistema

Quando il sistema è disinserito, le telecamere non registreranno eventi di movimento né invieranno notifiche di movimento al tuo dispositivo mobile.

Per disattivare il sistema:

• Tocca Disarmato nella parte inferiore della schermata principale. Una volta disinserito il sistema apparirà un messaggio di conferma.

Domande frequenti

Ho bisogno di un'opzione di archiviazione per salvare i filmati?

Sì, per salvare i filmati è necessario disporre di un'opzione di archiviazione. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione disponibili.

Eliminare

Perché i miei filmati non vengono salvati anche se il mio sistema è armato?

Se il sistema è armato e le registrazioni dei movimenti non vengono salvate, verificare quanto segue:

1. Hai un'opzione di archiviazione attiva per salvare clip di movimento. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione disponibili.
  2. Il rilevamento del movimento è abilitato per il tuo dispositivo. Se il rilevamento del movimento è disattivato, i filmati non verranno salvati. Ulteriori informazioni sul rilevamento del movimento .
Eliminare

L'inserimento del sistema abilita automaticamente il rilevamento del movimento per tutti i dispositivi?

No, l'inserimento del sistema non abilita automaticamente il rilevamento del movimento per tutti i dispositivi. Il rilevamento del movimento è abilitato per impostazione predefinita per ciascun dispositivo ma può essere disabilitato individualmente. Quando inserisci il sistema, solo le telecamere con il rilevamento del movimento abilitato rileveranno il movimento. Se il rilevamento del movimento è disabilitato per una telecamera, rimarrà spento anche quando il sistema è armato.

Per abilitare o disabilitare il rilevamento del movimento:

1. Tocca Impostazioni dal menu di navigazione in basso.
  2. Tocca Impostazioni dispositivo e sistema .
  3. In Sistemi , seleziona il tuo sistema.
  4. Tocca Tutti i dispositivi .
  5. Seleziona il dispositivo per il quale desideri regolare il rilevamento del movimento.
  6. Dalle Impostazioni del dispositivo, tocca Impostazioni di movimento .
  7. Dalle Impostazioni movimento puoi abilitare o disabilitare il rilevamento del movimento per la tua fotocamera.

Ulteriori informazioni sul rilevamento del movimento .

Eliminare

Posso mettere in pausa le notifiche di movimento senza disarmare il sistema?

Sì, puoi mettere in pausa le notifiche di movimento utilizzando Snooze. È possibile impostare la funzione Snooze per 30 minuti, 1, 2, 3 o 4 ore. Con un piano di abbonamento o una prova di Blink Plus , puoi personalizzare la durata della funzione Snooze da 1 minuto fino a 24 ore.

Se disponi di un'opzione di archiviazione, i tuoi clip verranno comunque registrati e salvati quando la funzione Snooze è abilitata. Ulteriori informazioni su Posticipa .

Eliminare

Posso inserire/disinserire manualmente il mio sistema se è impostata una pianificazione?

Sì, puoi inserire o disinserire manualmente il tuo sistema anche con una programmazione impostata. Ad esempio, se è stato programmato l'inserimento del sistema dalle 8:00 alle 17:00 nei giorni feriali e lo si disinserisce alle 12:00 di lunedì, rimarrà disinserito fino al successivo inserimento programmato alle 8:00 di martedì. Ulteriori informazioni sulla pianificazione .