Impostazioni del dispositivo

Nota : abbiamo migliorato il design Blink app . Se i passaggi elencati di seguito in questo articolo non corrispondono alla tua app corrente (6.30.0 o successiva), puoi visualizzare il design precedente .

Stato del dispositivo

Il pulsante Stato dispositivo sulla miniatura viene visualizzato se la batteria della fotocamera è scarica o se la fotocamera è offline. Per i proprietari di faretti, indica anche se la batteria del faretto è scarica.

Lo stato della batteria è reperibile anche in Impostazioni generali (come mostrato di seguito).

Ulteriori informazioni sul messaggio Fotocamera offline .

Impostazioni del dispositivo

Sebbene il pulsante Altro fornisca un accesso rapido alle funzioni di uso comune, potrebbe essere necessario regolare le impostazioni della telecamera non elencate lì, come i livelli audio, la sensibilità del rilevamento del movimento o l'aggiornamento delle zone di privacy.

Per visualizzare tutte le impostazioni della fotocamera, toccare il pulsante Altro e quindi selezionare Impostazioni dispositivo . Dal menu Impostazioni dispositivo , hai accesso a quanto segue;