Come utilizzare Live View

Nota : abbiamo migliorato il design Blink app . Se i passaggi elencati di seguito in questo articolo non corrispondono alla tua app corrente (6.30.0 o successiva), puoi visualizzare il design precedente .

Live View ti consente di accedere a video e audio in tempo reale dalla tua fotocamera direttamente Blink app e da alcuni dispositivi abilitati Alexa . In questo articolo viene descritto come accedere Live View .

Come accedere a una Live View

Nota: se il pulsante di riproduzione Live View non è visibile per il tuo Video Doorbell , la videocamera potrebbe essere in modalità Event Response . In questa modalità, è possibile accedere Live View solo tramite una notifica inviata al dispositivo mobile quando viene rilevato un evento di movimento.

Partendo dalla schermata iniziale Blink app , individua la miniatura della fotocamera che desideri visualizzare. Ogni miniatura ha un pulsante di riproduzione al centro. Per avviare Live View da una telecamera specifica, toccare il pulsante di riproduzione .

Da una notifica di movimento

Nota: sebbene le notifiche di movimento possano essere visualizzate su più dispositivi contemporaneamente, l'accesso Live View è limitato a un utente alla volta.

È possibile accedere alle Live View anche toccando la notifica di movimento inviata al dispositivo mobile. Per accedere a una Live View da una notifica di movimento, è necessario attivare la notifica anticipata . Dopo aver attivato la notifica anticipata , puoi parlare ai visitatori utilizzando l'audio bidirezionale o visualizzare ciò che ha attivato l'avviso di movimento entro pochi secondi.

Dalla schermata iniziale di un dispositivo Android

Sui dispositivi Android, puoi premere l'icona Blink nella schermata iniziale per visualizzare le telecamere sul tuo account. Quindi toccarne uno per avviare una Live View . È inoltre possibile trascinare le telecamere dall'elenco a comparsa per creare icone per Live View per tali telecamere.

Come salvare tutte le sessioni Live View

Nota: per salvare le sessioni Live View , è necessario disporre di un piano di abbonamento Blink o di una prova gratuita .

Nella schermata Live View , il pulsante Salva , situato in basso a sinistra, indica lo stato di archiviazione della sessione corrente sul Cloud. Toccando il pulsante Salva è possibile alternare l'abilitazione e la disabilitazione del salvataggio delle sessioni Live View .

L'aspetto del pulsante Salva cambia a seconda che la funzione di salvataggio sia attiva o meno:

• Una nuvola con il simbolo di riproduzione indica che il salvataggio dei clip Live View è attualmente disabilitato. Le clip non verranno archiviate in Cloud Storage.
  • Un cerchio blu con un segno di spunta indica che il salvataggio dei clip Live View è abilitato, con il conseguente salvataggio dei clip su Cloud Storage.

Tocca il pulsante Salva per scegliere l'impostazione preferita in qualsiasi momento durante una sessione Live View .

Come uscire da una Live View

Per uscire Live View , toccare Chiudi (in alto a sinistra su un dispositivo iOS) o < (dispositivo Android). Se Live View termina prima di aver terminato la visualizzazione, è sufficiente toccare nuovamente il pulsante Riproduci per riavviare Live View .

Nota : i dispositivi con schermo abilitato per Alexa non visualizzano il messaggio Continuare? e rimanere in Live View finché non viene raggiunto il limite di visualizzazione.

Cos'è Live View estesa?

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Live View estesa , esclusivamente per le videocamere Blink Wired Floodlight e Mini . Questa funzione fornisce immagini e suoni direttamente da una fotocamera Blink app , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni regolari Live View fino a cinque minuti senza toccare Continua.

Live View esteso non è compatibile con Alexa e funziona solo all'interno Blink app . Quando utilizzi il tuo Blink Wired Floodlight o Mini camera senza un piano di abbonamento Blink , devi toccare Continua ogni 60 secondi in Live View e la durata totale della sessione è limitata a cinque minuti.

Live View estesa è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e nelle prove gratuite dei piani di abbonamento. Live View normale è ancora accessibile a tutti gli utenti. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .