Risoluzione dei problemi di un'unità USB

Come riformattare la tua unità USB

I dispositivi Blink legacy come XT , XT2 e Indoor (1a generazione) non supportano l'archiviazione locale o il backup di clip. Queste telecamere ricevono 7.200 secondi di archiviazione sul cloud per Sync Module , con le clip più vecchie eliminate quando viene raggiunto il limite. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione disponibili.

Se riscontri problemi con l'unità USB collegata al Sync Module , potrebbe essere dovuto a uno dei seguenti motivi:

• L'unità USB non è compatibile con il Sync Module .
  • L'unità USB deve essere riformattata.
  • L'unità USB è piena.

Innanzitutto, verifica che l'unità USB sia collegata correttamente al Sync Module :

1. Dalla schermata principale, scorrere fino alla fine dell'elenco delle miniature della fotocamera e toccare la barra di stato Sync Module .
    • La barra di stato Sync Module mostrerà uno dei seguenti stati:
      • in linea
      • Offline : se il Sync Module è offline, visita Risoluzione dei problemi Sync Module .
      • Memoria locale piena : fare riferimento di seguito per la procedura di risoluzione dei problemi.
  2. Tocca Archiviazione locale . Se viene visualizzato il messaggio "Unità USB connessa", ciò conferma che l'unità USB è collegata. Se viene visualizzato un messaggio diverso, utilizza i menu a discesa di seguito per risolvere il problema specifico.

Unità USB non compatibile

Se viene visualizzato il messaggio "Unità USB non compatibile", ciò indica un problema di compatibilità con il Sync Module . Innanzitutto, assicurati di utilizzare un'unità USB compatibile . Se stai utilizzando un'unità USB compatibile, prova a riformattarla. Se il problema persiste dopo la riformattazione, l'unità USB potrebbe essere danneggiata e deve essere sostituita.

Ulteriori informazioni sull'archiviazione locale con Sync Module 2 .

Eliminare

Formatta l'unità USB

La riformattazione dell'unità USB cancellerà permanentemente tutti i dati. Si consiglia di eseguire il backup dei file per prevenire la perdita di dati.

Se viene visualizzato il messaggio "Formatta unità USB", ciò indica che l'unità USB inserita deve essere formattata prima dell'uso.

Per formattare l'unità USB:

1. Nella parte inferiore della schermata Archiviazione locale, toccare Formatta unità USB .
  2. Tocca Formato . Quando ti viene richiesto di confermare, tocca nuovamente Formato .

Scopri come riformattare l' unità USB da un computer .

Eliminare

Unità USB piena

Se lo spazio di archiviazione disponibile sull'unità USB scende al di sotto di 375 MB, non sarà più possibile salvare clip di archiviazione locale e backup di clip.

Se viene visualizzato il messaggio "Unità USB piena", indica che l'unità USB è piena.

Per risolvere questo problema, considerare quanto segue:

1. Liberare spazio sull'unità USB corrente:
    • Elimina le clip non necessarie per fare spazio a quelle nuove.
    • Riformattare l'unità USB. Ciò cancellerà tutti i dati, inclusi i clip di archiviazione locale e i backup dei clip. Assicurati di eseguire il backup di tutti i dati importanti prima di procedere.
    • Trasferisci file su un computer o un altro dispositivo di archiviazione per liberare spazio.
  2. Utilizzare un'unità USB diversa: se necessario, passare a un'altra unità USB formattata.
Eliminare

Requisiti dell'unità USB

Quando si utilizza l'archiviazione locale o il backup di clip, il Sync Module 2 richiede un'unità USB che soddisfi le seguenti specifiche:

• Qualsiasi unità USB di tipo A in un formato supportato (consigliato Ex FAT ).
  • Capacità di archiviazione compresa tra 1 GB e 256 GB.
  • Almeno 375 MB di spazio libero.

Formati di unità USB compatibili

L'unità USB inserita nel Sync Module 2 deve essere formattata per garantire che i clip vengano salvati correttamente.

Formati supportati Formati non supportati
Ex FAT (consigliato) HFS+
FAT 32 XT 2, 3 e 4
FAT NTFS
APFS
macOS esteso

Riformattare un'unità USB da un computer

Se riscontri problemi con l'unità USB, assicurati di utilizzare un'unità USB compatibile . Se l'unità USB è compatibile, riformattarla su ex FAT potrebbe risolvere il problema. Per istruzioni su come riformattare l'unità USB, seleziona il menu a discesa corrispondente al tuo sistema operativo di seguito.

Mac OS

La riformattazione dell'unità USB cancellerà permanentemente tutti i dati. Si consiglia di eseguire il backup dei file per evitare perdite.

Per formattare un'unità USB su ex FAT su macOS:

1. Inserisci l'unità USB nel Mac, quindi apri Finder per verificare che l'unità USB venga riconosciuta e venga visualizzata nella barra laterale sinistra.
  2. Per aprire Utility Disco , fai clic sull'icona della lente di ingrandimento nell'angolo in alto a destra dello schermo o premi Comando (⌘) + Barra spaziatrice sulla tastiera per avviare Ricerca Spotlight. Successivamente, digita Utility Disco e premi Invio .
  3. In Utility Disco, seleziona l'unità USB e fai clic sul pulsante Cancella .
  4. Nel menu a comparsa Formato, scegli ex FAT , lasciando le altre impostazioni predefinite.
  5. Dai un nome all'unità come preferisci.
  6. Fare clic su Cancella per iniziare la formattazione.
  7. Al termine, fare clic su Fine per chiudere la finestra di dialogo di formattazione.
  8. Fai clic sull'icona di espulsione a destra del disco in Utility Disco o trascina l'unità nel cestino.
  9. Scollega l'unità dal computer e rimettila nel Sync Module 2 .
Eliminare

finestre

La riformattazione dell'unità USB cancellerà permanentemente tutti i dati. Si consiglia di eseguire il backup dei file per evitare perdite.

Per formattare un'unità USB su ex FAT su Windows:

1. Inserisci l'unità nel tuo computer Windows e apri Esplora file.
  2. Trova l'unità USB e fai clic con il pulsante destro del mouse su di essa per visualizzare il menu.
  3. Seleziona Formato .
  4. Nella nuova finestra che appare, sotto File System seleziona ex FAT e clicca su Start .
  5. Quando viene visualizzato il messaggio Formattazione completata , è possibile espellere l'unità.
  6. Scollega l'unità USB dal computer e rimettila nel Sync Module 2 .
Eliminare

Chromebook

La riformattazione dell'unità USB cancellerà permanentemente tutti i dati. Si consiglia di eseguire il backup dei file per evitare perdite.

Per formattare un'unità USB su ex FAT sul Chromebook:

1. Inserisci l'unità USB nel Chromebook e apri l'app File .
  2. Fai clic su Impostazioni (icona a 3 punti) in alto a destra per aprire un menu.
  3. Seleziona Formatta dispositivo.
  4. In Formato, fare clic sul pulsante freccia giù e selezionare ex FAT .
  5. Fare clic su Cancella e formatta.
  6. Controlla che venga visualizzato il messaggio Formattazione completata in basso a destra nell'app File.
  7. Scollega l'unità dal computer e rimettila nel Sync Module 2 .