Blink Mini fotocamera offline

Nota : abbiamo migliorato il design Blink app . Se i passaggi elencati di seguito in questo articolo non corrispondono alla tua app corrente (6.30.0 o successiva), puoi visualizzare il design precedente .

Se ricevi un messaggio La fotocamera è offline nella schermata iniziale Blink app , significa che i server Blink hanno perso la comunicazione con la tua Mini fotocamera. Normalmente il problema si risolverà da solo quando la rete verrà ripristinata o quando c'è meno traffico sulla rete Wi-Fi. Quando la fotocamera torna online, il messaggio scomparirà.

Molto spesso, una connessione Internet disconnessa o lenta fa sì che la Mini fotocamera perda il contatto. La maggior parte dei provider Internet fornisce download nella tua posizione molto più velocemente rispetto ai caricamenti dalla tua posizione. Se si verifica un salto improvviso nei dati utilizzati, la Mini fotocamera potrebbe perdere un check-in e potrebbe apparire il messaggio offline.

Se la fotocamera continua a disconnettersi anche quando l'alimentazione e la connessione Internet Wi-Fi sono stabili, contatta l'assistenza Blink .

Risolvere i problemi relativi al messaggio offline Mini fotocamera

Controlla l'alimentazione

La fotocamera compatta Blink Mini è alimentata tramite connessione diretta a un adattatore di alimentazione standard USB anziché tramite batterie. Per funzionare, il cavo di alimentazione deve essere collegato in modo affidabile a una fonte di alimentazione da 5 volt 1 A e il connettore USB stampato deve essere completamente inserito nella fotocamera.

Controlla Internet

Per inviarti immagini e suoni, la Mini fotocamera necessita di una connessione Internet Wi-Fi a 2,4 GHz con velocità di upload (in uscita dalla tua rete) di almeno due megabit al secondo (2 Mb/sec) in ogni momento, anche quando altri sono accesi la stessa connessione Internet.

Quando tocchi l'avviso visualizzato nella schermata iniziale dell'app, una schermata Fotocamera offline fornisce suggerimenti utili. Il primo è controllare la connessione Internet Wi-Fi e l'alimentazione, quindi controllare la connessione di alimentazione della fotocamera.

Risoluzione dei problemi Wi-Fi

1. Controlla la connessione Wi-Fi. Assicurati di poterti connettere a Internet e che la password non sia stata modificata. Se la password è stata modificata, fare riferimento al passaggio successivo.
    Il riavvio del router Wi-Fi è spesso molto efficace per risolvere i problemi di connettività Blink .
    Se hai riavviato il router e Blink non si connette dopo 3 minuti, continua.
  2. Controlla la tua password. Se la password viene modificata o se desideri utilizzare una rete Wi-Fi diversa, tocca il pulsante Cambia Wi-Fi: Cambia Wi-Fi e segui le istruzioni.
    Se la password o la rete non sono cambiate, continua.
  3. Per ripetere il processo di installazione della fotocamera, tocca il pulsante Elimina fotocamera: Elimina fotocamera e segui le istruzioni.

Se questi passaggi non consentono di ricollegare la fotocamera, contatta il supporto Blink .