Accesso ai clip sull'unità USB da un PC

Usa questo articolo per scoprire come accedere ai filmati salvati nell'unità flash USB.

Tipi di clip

Il Sync Module 2 utilizza l'unità USB in due modi:

Archiviazione locale : se non ti abboni a un piano di abbonamento Blink , i filmati vengono salvati sull'unità. Queste clip sono note come clip di archiviazione locale.

• Queste clip possono essere visualizzate ed eliminate Blink app e tramite un PC.

Backup di clip : se ti abboni a un piano di abbonamento Blink , viene eseguito il backup dei clip di movimento sull'unità ogni 24 ore dal momento in cui viene collegata. Questi clip sono noti come clip di backup.

• Questi clip non possono essere visualizzati o eliminati Blink app . Collega l'unità USB a un PC per visualizzarli o eliminarli.
Eliminare

Avviso: se l'unità è piena

Quando l'unità flash USB ha meno di 375 MB di spazio di archiviazione, i clip di archiviazione locale e i clip di backup non vengono più salvati.

Per liberare spazio, eliminare i clip, riformattare l'unità USB o inserire una nuova unità USB nel Sync Module .

Segui sempre la procedura di espulsione sicura nell'app Blink app prima di rimuovere fisicamente l'unità USB dal Sync Module 2 .

Collegare l'unità flash USB a un PC

Inserisci l'unità USB in un computer e accedi all'unità flash come faresti normalmente. I clip vengono visualizzati utilizzando qualsiasi lettore multimediale che supporti il formato MP4 comune, come VLC, Windows Media Player o QuickTime Player.

Nomi delle cartelle sull'unità flash

I tuoi clip possono essere salvati in due cartelle sull'unità flash USB denominate blink e blink_backup .

Memoria locale

Le clip di archiviazione locale si trovano sull'unità USB nella cartella lampeggiante . Le sottocartelle all'interno di questa cartella corrispondono alla data in cui i clip sono stati salvati.

Esempio

lampeggio - Questa cartella contiene i clip delle videocamere idonee.

21-05 - Questa cartella indica l'anno a due cifre 21 per il 2021 e il mese a due cifre 05 per maggio.

21-05-02 - Questa cartella indica un anno a due cifre 21 per il 2021, un mese a due cifre 05 per maggio e una data a due cifre 02 per il secondo giorno del mese.

12-54-30_ Blink Mini _001.mp4 - Il nome file mostra: [Ora (nel formato 24 ore)] - [Minuti] - [Secondi] _ [Nome videocamera] _ [Numero clip].mp4

Clip di backup

Le clip di backup si trovano sull'unità USB nella cartella blink_backup . Le sottocartelle all'interno di questa cartella corrispondono alla data in cui i clip sono stati salvati.

Esempio

blink_backup - Questa cartella contiene i clip di backup delle videocamere idonee.

20-09 - Questa cartella indica l'anno 20 a due cifre per il 2020 e il mese 09 a due cifre per settembre.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4 - Il nome file mostra: [Giorno del mese] - [Ora (nel formato 24 ore)] - [Minuti] - [Secondi] _ [nome telecamera] _ [telecamera UID].mp4