Cómo ajustar el tiempo de reactivación

Ajustar el tiempo entre la grabación de eventos de movimiento

En este artículo, se describe cómo ajustar el tiempo de reactivación de su cámara Blink.

El tiempo de reactivación es la cantidad de tiempo entre el final de una captura de movimiento y el comienzo de un nuevo evento de movimiento. Durante el tiempo de reactivación, su cámara no graba eventos de movimiento.

De forma predeterminada, el sistema capturará un clip de cinco segundos, y esperará el tiempo de reactivación de 30 segundos. Si el movimiento continúa, la cámara capturará otro clip de cinco segundos. El tiempo de reactivación puede ajustarse en Configuración del dispositivo.

Nota: Cada cámara del sistema tiene un tiempo de reactivación individual.

Ajuste del tiempo de reactivación

1. En la pantalla de inicio, presione el botón Más  y, a continuación, seleccione Configuración del dispositivo.
  2. En la pantalla Configuración del dispositivo, presione Configuración de movimiento.
  3. En configuración de Movimiento, puede ajustar el valor del tiempo de reactivación de 10 a 60 segundos. Para aumentar el tiempo de reactivación, mueva el control deslizante hacia la derecha y para disminuirlo, muévalo hacia la izquierda.
    • Cuanto más largo sea el tiempo de reactivación, más tiempo dejará pasar la cámara entre la notificación del siguiente movimiento que detecte. Esto es útil si su cámara ve un área donde el movimiento ocurre a menudo o si usted está recibiendo alarmas falsas.
  4. Cuando tenga la configuración deseada, presione Guardar.

Pruebe su configuración

Una vez que haya establecido el tiempo de reactivación deseado, active el sistema Blink y camine por el campo de visión de la cámara ajustada. Recibirá una alerta de movimiento en su pantalla. Continúe caminando por el campo de visión de esta cámara durante el tiempo que dure su retraso. Recibirá una segunda alerta de movimiento cuando el sistema haya capturado otro clip. Si el tiempo de reactivación fue demasiado corto o demasiado largo entre los clips capturados, vuelva a los configuración de la cámara para mejorar.