Guida alle informazioni e alla risoluzione dei problemi Wi-Fi

Tutte le videocamere Blink richiedono una connessione Internet Wi-Fi a 2,4 GHz. Le fotocamere utilizzano il Wi-Fi per inviare immagini e notifiche in modo da poterle visualizzare Blink app sul tuo dispositivo mobile. Come minimo, i sistemi Blink necessitano di una connessione con una velocità di upload di almeno 2 Mbps.

Il Wi-Fi è importante anche per le fotocamere Blink che devono connettersi a un Sync Module sulla stessa rete Wi-Fi. Il Sync Module è l'hub tra l' Blink app , i server Blink e la tua fotocamera. Senza una connessione Internet questo scambio di dati non è possibile.

Nota:
Blink Mini , Wired Floodlight e Video Doorbell non richiedono un Sync Module per funzionare, ma richiedono un segnale Wi-Fi locale.

Problemi generali del Wi-Fi

Comprendere i requisiti Wi-Fi e di rete

Utilizza questo articolo per comprendere i requisiti di rete ottimali per i tuoi dispositivi Blink .

Requisiti della rete Wi-Fi

• Rete Wi-Fi da 2,4 GHz 802.11b/g/n
  • Una connessione Internet ad alta velocità (DSL, cavo, fibra) con una velocità di upload minima di 2 Mbit/sec.
  • Configurazione IP : DHCP
  • Sicurezza Wi-Fi : WEP, WPA, WPA2 con TKIP SSID

Nota : Blink non supporta Internet via satellite a causa di problemi di latenza elevata.

Cose da controllare prima

Inizia con quanto segue:

• Verificare la potenza del segnale. Blink App > Impostazioni dispositivo > Impostazioni generali > Da fotocamera a Wi-Fi mostrerà la potenza del segnale del tuo dispositivo.
    • Scopri di più nelle sezioni Layout di rete e Connettività di seguito.
  • Spegnere e riaccendere tutti i dispositivi che consentono la connessione a Internet.
  • Verifica che la connessione Internet e l'account siano attivi.

Disposizione della rete

Dove posizionare il Sync Module

Il Sync Module è l'hub tra l' Blink app , i server Blink e la tua fotocamera. Senza una connessione Internet questo scambio di dati non è possibile.

In una situazione tipica (edificio singolo, senza materiali da costruzione insolitamente densi), il Sync Module dovrebbe essere in grado di comunicare con le telecamere Blink fino a 30 metri di distanza in qualsiasi direzione. Ti consigliamo di tenere il Sync Module vicino al router wireless per una migliore potenza del segnale. Per un utilizzo ottimale della fotocamera e Sync Module , la visualizzazione ideale di tre barre di potenza del segnale sullo schermo Sync Module .

Esempi di posizioni Sync Module non ideali:

• Dietro una televisione
  • All'interno di un armadio chiuso
  • Direttamente sul tuo router Wi-Fi
  • In un seminterrato

Esempi di posizioni ottimali Sync Module :

• Sul davanzale di una finestra, in una posizione centrale tra le telecamere interne ed esterne
  • Sul supporto o mobiletto della TV e ad una distanza non inferiore a 1 m (3 piedi) e non superiore a 3 m (10 piedi) dal router Wi-Fi
  • Vicino ad altre apparecchiature che potrebbero utilizzare il tuo Wi-Fi
Eliminare

Connettività

Problemi di connettività della fotocamera con la rete

Il sistema Blink si basa sulla buona potenza del segnale per prestazioni ottimali nella visualizzazione di Live View , nel caricamento di filmati e per la migliore qualità video. È fondamentale che le telecamere mostrino 3 barre di connettività per evitare problemi di prestazioni.

Meno di 3 barre per ciascuna connessione possono creare problemi intermittenti con le prestazioni del sistema.

In caso di problemi con la fotocamera su una rete mesh, riavviare il router dovrebbe essere il primo passo.

Presupponendo tecniche di costruzione standard (edificio singolo, assenza di materiali da costruzione insolitamente densi), il Sync Module dovrebbe essere in grado di comunicare con le telecamere Blink fino a 33 metri di distanza in qualsiasi direzione. Ti consigliamo di tenere il Sync Module vicino al router wireless per una migliore potenza del segnale.

Consulta la sezione seguente per conoscere l'intensità del segnale e come controllarla. Dovresti avere tre barre di connettività del segnale sul Sync Module e su ciascuna videocamera, come illustrato nella schermata Sync Module Blink app .

Dove trovare la potenza del segnale nell'app Blink app

Tocca l'icona Altro icona delle impostazioni in basso a destra dell'immagine in miniatura del dispositivo e seleziona Impostazioni dispositivo . Quindi tocca Impostazioni generali .

Vedrai una sezione Rete . A seconda del tipo di fotocamera in tuo possesso, questa sezione può contenere:

• Cambia Wi-Fi
    • Toccandolo potrai modificare la connessione Wi-Fi esistente del tuo dispositivo. Utilizzalo se hai installato un nuovo router per la tua rete o desideri modificare i punti di accesso per i tuoi dispositivi.
  • Connessione al Wi-Fi
    • L'icona qui rappresenta la potenza della connessione Wi-Fi alla fotocamera.
  • Connessione al Sync Module
    • L'icona qui rappresenta la forza della connessione del Sync Module alla rete.
Eliminare

Tipi di segnale

È importante notare che le telecamere utilizzano due tipi di segnali per la comunicazione:

• LFR ( Low Frequency Radio) è il segnale che le telecamere condividono con il Sync Module .
  • Wi-Fi (2,4 GHz) : è la frequenza su cui le telecamere comunicano con il router Wi-Fi. Blink supporta reti mesh e unite con un singolo SSID ma comunica solo sulla banda da 2,4 GHz.
Eliminare

Come potenziare il segnale internet

Una soluzione, oltre ad avvicinare la videocamera al router Wi-Fi, è installare un extender o un amplificatore Wi-Fi. Una soluzione più nuova ed efficace si chiama Wi-Fi mesh.

• Estensori
    Un extender Wi-Fi ripete il segnale wireless dal router per espanderne la copertura. Gli extender funzionano come un bridge per acquisire il Wi-Fi dal router e ritrasmetterlo in aree in cui il Wi-Fi è debole o inesistente. Ciò migliora le prestazioni Wi-Fi complessive e la potenza del segnale per tutti i dispositivi collegati nel raggio d'azione. Scopri di più sull'utilizzo degli extender con le fotocamere Blink .
  • Wi-Fi in rete
    Le reti mesh eliminano le zone morte della connettività coprendo la tua casa con il Wi-Fi. Funzionano consentendo a diversi tipi di dispositivi di concatenarsi tra loro come nodi in una rete, ciascuno dei quali trasmette il segnale radio più lontano del precedente. La tipica rete mesh comprende diversi nodi, che agiscono come satelliti per la tua rete. Uno di questi nodi è un gateway e si connette a Internet tramite il modem. Gli altri nodi comunicano tra loro ed espanderanno la tua copertura wireless ogni volta che aggiungi un nuovo nodo. Invece di comunicare con un singolo punto di accesso (come in una rete tradizionale), ogni nodo di una rete mesh comunica con gli altri. Questo distribuisce la potenza complessiva del segnale e la copertura Wi-Fi in un'area.
Eliminare

Risoluzione dei problemi di connessione

Se le connessioni al Wi-Fi o Sync Module sono inferiori a 2 tacche o meno, prova i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi.

pulsante di aggiornamento dell'intensità del segnale nella pagina delle impostazioni della fotocamera

1. Posizionamento del dispositivo
    • Avvicina il dispositivo al router Wi-Fi e tocca Tira per aggiornare per verificare se le barre aumentano. Ripeti finché non vedi un miglioramento della potenza del segnale.
  2. Controlla la tua connessione Internet
    • Se non l'hai già fatto, prova a spegnere e riaccendere il router Wi-Fi.
    • Verifica che la tua rete Wi-Fi a 2,4 GHz funzioni normalmente e che Internet sia disponibile.
    • Controlla che la velocità della rete Wi-Fi non venga ridotta dallo streaming di film e giochi o da altre attività con larghezza di banda elevata. La velocità di upload di due Megabit al secondo (2 Mb/sec) (partendo dalla tua posizione) deve essere sempre disponibile per il sistema Blink . Metti alla prova la tua connessione sospendendo temporaneamente qualsiasi streaming di musica, film, video o giochi per evitare il consumo di larghezza di banda.
    • Se la password o la rete Wi-Fi è cambiata, il sistema Blink non funzionerà correttamente finché non si aggiornano le impostazioni.
  3. Verificare che la presa fornisca alimentazione
    • Per verificare che la presa a muro sia alimentata, puoi provare a collegare un dispositivo o apparecchio diverso.
    • Alcune prese sono controllate da un interruttore a muro, controlla se questo si applica alla tua presa.
    • Se la presa a muro non fornisce alimentazione, puoi provare una presa diversa.
    • È anche possibile che sia scattato un interruttore automatico, quindi potresti voler controllare il tuo pannello di distribuzione elettrica.
  4. Verificare che il caricatore a muro fornisca alimentazione
    • Se la presa è alimentata e la fotocamera non riceve alimentazione, prova a utilizzare un caricatore a muro diverso.
    • Qualsiasi caricatore da muro USB standard da 5 volt dovrebbe funzionare. Sono comunemente disponibili caricabatterie USB per telefoni da 5 volt.
  5. Controllare il cavo
    • È possibile che il cavo USB si sia danneggiato a causa di un urto. Il danno potrebbe non essere visibile dall'esterno.
    • Puoi provare il cavo di alimentazione della fotocamera con un altro dispositivo per vedere se è presente alimentazione.
    • Puoi anche provare a utilizzare un altro cavo USB tipo A maschio, micro-USB tipo B maschio o USB-C. Questi sono comunemente usati per caricare telefoni e altri dispositivi.
Eliminare

Frequenza di rete

Impostazioni della banda del router Wi-Fi

I prodotti Blink possono connettersi solo a reti da 2,4 GHz (802.11 b/g/n).

Il Sync Module non risponderà se è stato commutato su una rete a 5 GHz.

Qual è la differenza tra Wi-Fi a 2,4 GHz e Wi-Fi a 5 GHz?

I dispositivi Blink non possono connettersi a una rete a 5 GHz. Le differenze tra le bande da 2,4 GHz e 5 GHz riguardano la velocità e la portata delle rispettive reti. Una banda da 2,4 GHz trasmette più lontano e può penetrare meglio nei materiali da costruzione con una trasmissione di potenza inferiore. Una banda da 5 GHz; tuttavia, può inviare più dati.

La banda 5 GHz non deve essere confusa con le reti 5G utilizzate dai dispositivi mobili per la trasmissione dei dati.

Router dual-band

Un router dual-band è un qualsiasi router Internet wireless che invia un segnale su entrambe le frequenze 2,4 GHz e 5 GHz. I router hanno caratteristiche che variano in base al produttore e al modello. La maggior parte dei router dual-band trasmette automaticamente su entrambe le bande senza alcuna configurazione aggiuntiva, motivo per cui potrebbe non essere ovvio che esistano due bande.

Quale banda è migliore?

Le principali differenze tra le bande a 2,4 GHz e 5 GHz sono la velocità e la portata delle rispettive reti. Una banda da 2,4 GHz trasmette più lontano e può penetrare meglio nei materiali da costruzione con una trasmissione di potenza inferiore. Una banda da 5 GHz; tuttavia, può inviare più dati. La rete 5GHz non deve essere confusa con le reti 5G utilizzate dai dispositivi mobili per la trasmissione dei dati.

Anche molti altri dispositivi comunemente presenti nelle case, come i forni a microonde e gli apriporta dei garage, funzionano sulla banda a 2,4 GHz. Ciò può causare interferenze e ridurre la velocità. Inoltre, posizionare i dispositivi dietro materiali da costruzione densi come mattoni, pietra, cemento, acciaio e alluminio può interferire con la potenza del segnale, anche quando ci si connette a 2,4 GHz.

Unione delle bande

Con il progresso tecnologico dei router, il "band Steering" sta diventando sempre più comune. I router con questa funzionalità utilizzano lo stesso nome di rete Wi-Fi (SSID) e la stessa password per entrambe le bande da 2,4 GHz e 5 GHz, consentendoti di unirti a un'unica rete e ricevere i vantaggi di entrambe le frequenze.

Nota : i dispositivi Blink si connettono solo alle bande da 2,4 GHz, anche quando le bande vengono unite sul router.

Eliminare

Parola d'ordine

1. Spesso, quando si aggiunge una telecamera o Sync Module al sistema Blink , la password viene digitata in modo errato. Prova a reinserire con attenzione la password. Se continui a ricevere il messaggio "Password errata per il tuo Wi-Fi", prova i passaggi successivi.
  2. Verifica la password controllando se è scritta su un adesivo situato sul router.
  3. Prova a dimenticare la rete Wi-Fi nelle impostazioni di rete del tuo dispositivo mobile, quindi riconnettiti ad essa. Se riesci a riconnetterti con successo utilizzando questo metodo, la tua password è corretta.

Impostazioni del router

Assicurati che il router non blocchi l'accesso al Sync Module . Ciò può verificarsi se vieni avvisato che un dispositivo sta tentando di accedere ma il nome non ti è familiare. I dispositivi Blink vengono talvolta identificati dal chip radio anziché dal nome del prodotto Blink .

Disabilita VPN

Utilizzi una rete privata virtuale (VPN) sul tuo dispositivo mobile? In tal caso, disattiva la VPN prima di configurare i dispositivi Blink . Puoi abilitare la tua VPN dopo aver completato la configurazione.

Se continui ad avere problemi con la VPN dopo la configurazione, assicurati che il tuo server VPN sia nello stesso fuso orario del tuo dispositivo.

Informazioni importanti da discutere con il tuo fornitore di servizi Internet (ISP)

Ti consigliamo di parlare con il tuo ISP per discutere le capacità della tua rete domestica. Ecco una guida per rivedere la configurazione della rete con il tuo ISP.

• Velocità di caricamento : il sistema Blink richiede una velocità di caricamento minima costante di 2 Mbps per telecamera. Qualsiasi risultato inferiore a 2 Mbps può causare latenza e/o problemi nello stabilire o mantenere la connessione.
  • Congestione della rete : più dispositivi in casa utilizzano il Wi-Fi, più condivideranno la larghezza di banda della rete. È possibile disattivare l'impostazione Wi-Fi per i dispositivi non Blink non in uso e riattivarla secondo necessità.
  • Vecchie apparecchiature di routing : qual è l'età/modello del tuo router? Consigliamo un modello di router con meno di 5 anni per garantire che supporti la tecnologia più recente. Se noleggi apparecchiature di rete, il tuo ISP potrebbe essere in grado di fornirti un modello aggiornato senza costi aggiuntivi.
  • Perdita di pacchetti : significa che bit di informazioni vengono persi quando vengono comunicati sulla rete. Ciò può causare errori di comunicazione dal dispositivo al router o dal dispositivo mobile al router. La perdita di pacchetti può verificarsi all'interno della tua casa (dal dispositivo al router) e/o all'interno della connessione dal router al server del tuo ISP.
  • Impostazioni privacy/Controllo genitori/Firewall : la sicurezza della rete è importante. Assicurati che queste impostazioni siano configurate in modo che non interferiscano con la tua capacità di connetterti alla connessione al tuo sistema Blink . Assicurati che ogni singolo dispositivo Blink sia autorizzato a stabilire la propria connessione. Suggerimento: puoi inserire nella whitelist i singoli indirizzi MAC del tuo dispositivo Blink . Se non sei sicuro di come farlo, verifica con il tuo ISP.
  • SSID duplicati : quando due reti nella stessa posizione hanno lo stesso SSID/nome, il sistema Blink potrebbe tentare di connettersi a quello sbagliato. Questo altro SSID potrebbe trovarsi in una posizione diversa che è troppo lontana per una connettività affidabile o potrebbe essere una rete incompatibile. Assicurati di tentare di connetterti all'SSID appropriato.
Eliminare

Compatibilità Wi-Fi 6 (802.11ax).

Wi-Fi 6 , noto anche come Wi-Fi 802.11ax è una nuova tecnologia wireless implementata nei nuovi router.

I dispositivi Blink (fotocamera e Sync Module ) richiedono l'uso di una rete 802.11b/g/n . I dispositivi Blink non supportano il prossimo standard Wi-Fi 6 (802.11ax), ma questi nuovi router sono retrocompatibili con 802.11b/g/n, quindi Blink continuerà a funzionare come fa oggi.

Elenco di compatibilità:

802.11b

2,4 GHz

Compatibile

802.11g

2,4 GHz

Compatibile

802.11n

2,4 GHz

Compatibile

802.11n

5 GHz

Non compatibile

802.11 ac

5 GHz

Non compatibile

802.11ax

1-6 GHz

Non compatibile

802.11 w

1-6 GHz

Non compatibile

Eliminare

I dispositivi mobili non si connettono al Wi-Fi

Se il tuo dispositivo mobile non è connesso alla rete Wi-Fi, non potrai aggiungere un Sync Module o una fotocamera Blink . Tuttavia, se il Wi-Fi è disattivato, l' Blink app tenta di attivare il Wi-Fi durante il processo di installazione.

Dopo aver aggiunto un dispositivo al tuo sistema Blink , utilizza l' Blink app per tutte le altre funzioni solo sui dati mobili o su un'altra rete Wi-Fi. Scopri di più su come configurare e aggiungere dispositivi a un sistema Blink . Ecco alcuni suggerimenti per connettere il tuo dispositivo alla rete Wi-Fi.
  • Assicurati che il Wi-Fi del tuo dispositivo sia acceso e non in modalità aereo. A seconda del dispositivo, le impostazioni Wi-Fi possono essere generalmente trovate nell'app Impostazioni o scorrendo verso il basso dall'alto o verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
  • Riavvia il dispositivo o prova a disattivare e riattivare l'impostazione Wi-Fi per stabilire una connessione.
  • Assicurati che il tuo dispositivo mobile si trovi nel raggio di portata del router o del punto di accesso.
  • Controlla che il router e gli eventuali punti di accesso siano accesi. Anche il riavvio del router Wi-Fi potrebbe risolvere questo problema.
  • Verifica che altri dispositivi siano in grado di connettersi e funzionare correttamente sul tuo Wi-Fi. Ciò escluderà eventuali problemi di rete.
  • Assicurati di avere il sistema operativo più recente installato sul tuo dispositivo.
  • Disattiva i servizi di localizzazione che in alcuni casi potrebbero causare problemi di connettività.

Scopri di più su come configurare i tuoi dispositivi Blink .

Eliminare

La mia password Wi-Fi non funziona

Questo articolo ti aiuta a risolvere i problemi relativi alla password Wi-Fi.

Eliminare

Attenzione

L'assistenza Blink non è in grado di aiutarti a recuperare la password di rete. Per risolvere questi tipi di problemi, contattare il provider di servizi Internet (ISP) o l'amministratore di rete.

Risoluzione dei problemi

Se ricevi un messaggio "Password errata per il tuo Wi-Fi", prova i seguenti suggerimenti.

1. Spesso, quando si aggiunge una videocamera o Sync Module al sistema Blink , la password viene digitata in modo errato . Prova a reinserire con attenzione la tua password. Se continui a ricevere il messaggio "Password errata per il tuo Wi-Fi", prova i passaggi successivi.
  2. Verifica la password controllando se è scritta su un adesivo situato sul tuo router.
  3. Prova a dimenticare la rete Wi-Fi nelle impostazioni di rete del tuo dispositivo mobile, quindi riconnettiti. Se riesci a riconnetterti correttamente utilizzando questo metodo, confermerà che stai utilizzando la password corretta.

Altre risoluzioni dei problemi

Lavorare con reti dual band

Molti router moderni sono dual band e possono trasmettere entrambe le frequenze di rete: 2,4 GHz e 5 GHz. Questo a volte può portare a problemi durante la connessione ad altri dispositivi intelligenti in casa. Ad esempio, se il tuo dispositivo mobile è connesso alla rete a 5 GHz e stai tentando di configurare un dispositivo che deve connettersi a una rete a 2,4 GHz, potrebbero verificarsi errori, inclusi errori di password errata.

Se il tuo router è dual band, potrebbe essere necessario disabilitare temporaneamente la banda a 5 GHz per connetterti esclusivamente alla banda a 2,4 GHz e quindi aggiungere i tuoi dispositivi Blink . Se non riesci a farlo o continui a ricevere errori, contatta il tuo ISP o il produttore del router.

Eliminare

Cos'è la rete Wi-Fi Blink ?

La rete Wi-Fi Blink è un segnale wireless temporaneo utilizzato per connettere i dispositivi Blink al tuo dispositivo mobile. Quando aggiungi un Sync Module , Mini , Video Doorbell o Wired Floodlight Camera , l' Blink app ti chiederà di connetterti alla rete Wi-Fi Blink temporanea. Questa rete è denominata "BLINK-" seguita dalle ultime quattro cifre del numero di serie del dispositivo.

Il Sync Module gestisce le comunicazioni tra le tue telecamere wireless e i server sicuri Blink . Blink Mini , Video Doorbell e Wired Floodlight non richiedono un Sync Module per tali comunicazioni.

Esempio Sync Module

Mini esempio

Esempio di campanello

Puoi connettere in sicurezza il tuo dispositivo mobile alla tua connessione Wi-Fi temporanea locale "BLINK-XXXX". Se riscontri problemi di connessione al Wi-Fi Blink locale, assicurati di avere le autorizzazioni Rete locale ( iOS ) o Posizione ( Android ) Blink app abilitate sul tuo dispositivo mobile. Per ulteriori informazioni, vedere i collegamenti seguenti.

iOS

Scopri di più su come abilitare la rete locale per la tua Blink app sul tuo dispositivo iOS.

Androide

Ulteriori informazioni su come modificare le autorizzazioni Blink app sul tuo dispositivo Android .

Eliminare

Aggiornamento della connessione Wi-Fi sul tuo dispositivo

Come aggiornare le impostazioni Wi-Fi sulla tua videocamera Floodlight cablata

Questo articolo descrive i passaggi per aggiornare le impostazioni Wi-Fi per la tua videocamera Floodlight cablata.

Eliminare

Nota

Questi passaggi si applicano solo a una videocamera Floodlight cablata autonoma e non sono associati a un altro dispositivo su un Sync Module .

Tieni a portata di mano le tue credenziali Wi-Fi e collega l'alimentazione alla videocamera prima di procedere.

1. Tocca Altro pulsante situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del dispositivo per accedere alle Impostazioni dispositivo .

2. Seleziona Impostazioni generali > Modifica Wi-Fi .

reti Wi-Fi disponibili

3. Nella schermata Cambia Wi-Fi, seguire le istruzioni per attendere la visualizzazione delle luci blu lampeggianti e verde fissa. Se ciò non si verifica, puoi premere il pulsante di ripristino situato sopra l'alloggiamento della videocamera oppure spegnere e riaccendere la videocamera attivando un interruttore a muro o un interruttore automatico.

4. Tocca Scopri dispositivo e una finestra pop-up ti chiede di unirti alla rete Wi-Fi " Blink ", "BLINK-XXXX".

partecipare a una notifica di rete Wi-Fi

5. Tocca Accedi e seleziona la tua rete Wi-Fi dall'elenco. Se la tua rete non è nell'elenco, tocca Aggiorna elenco.
    Nota: potrebbe essere necessario avvicinare la videocamera al router Wi-Fi o risolvere i problemi del router.

reti Wi-Fi disponibili

6. Inserisci la tua password Wi-Fi e tocca Partecipa .

reti Wi-Fi disponibili

7. In caso di esito positivo, viene visualizzato il messaggio seguente "Wi-Fi della fotocamera Floodlight cablata modificato!"
    Tocca Fine per tornare alla schermata Home.
Eliminare

Come aggiornare la connessione Blink Wired Floodlight o Mini Wi-Fi

Questo articolo descrive i passaggi per aggiornare le impostazioni Wi-Fi per le tue fotocamere Blink Mini e Mini 2.

Eliminare

Nota

Questi passaggi si applicano solo a una Mini telecamera autonoma non associata a un altro sistema su un Sync Module .

Tieni a portata di mano le tue credenziali Wi-Fi e assicurati di collegare la fotocamera prima di procedere.

1. Tocca Altro sulla miniatura della fotocamera e seleziona Impostazioni dispositivo .

2. Tocca Impostazioni generali > Modifica Wi-Fi .

reti Wi-Fi disponibili

3. Nella schermata Cambia Wi-Fi, seguire le istruzioni su "Premere e rilasciare il pulsante di ripristino sulla fotocamera finché le luci rossa e blu non lampeggiano. Quando sono pronte, le luci visualizzeranno: Blu Blink , Verde fisso". Ulteriori informazioni sul pulsante di ripristino sulle fotocamere Mini e Mini 2 .

4. Tocca Scopri dispositivo, una finestra pop-up ti chiede di unirti alla rete Wi-Fi " Blink ", "BLINK-XXXX".

partecipare a una notifica di rete Wi-Fi

5. Tocca Accedi, seleziona la tua rete Wi-Fi dall'elenco. Se la tua rete non è nell'elenco, tocca Aggiorna elenco.
    Nota: potrebbe essere necessario avvicinare la videocamera al router Wi-Fi o risolvere i problemi del router.

reti Wi-Fi disponibili

6. Inserisci la tua password Wi-Fi e tocca Partecipa sulla tastiera.

reti Wi-Fi disponibili

7. In caso di successo, viene visualizzato il messaggio seguente " Mini fotocamera ha cambiato Wi-Fi!"
    Tocca Fine per tornare alla schermata Home.

reti Wi-Fi disponibili
Eliminare

Come aggiornare la connessione Wi-Fi del tuo Video Doorbell

Questo articolo descrive come aggiornare le impostazioni Wi-Fi per il tuo videocitofono . Questi sono gli stessi passaggi che segui dopo aver toccato il messaggio "Campanello offline" nell'app Blink app .

Questi passaggi si applicano a un Video Doorbell in modalità Event Response . Per modificare la connessione Wi-Fi per un Video Doorbell gestito da un Sync Module , visita Aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi per il sistema del Sync Module .

Per aggiornare le impostazioni Wi-Fi, segui questi passaggi.

1. Tocca il pulsante Altro situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del campanello per accedere alle Impostazioni del dispositivo .
  2. Tocca Impostazioni generali .
  3. Tocca Cambia Wi-Fi .
  • Se il campanello è collegato al cablaggio del cicalino, spegni l'alimentazione del sistema del cicalino, quindi tocca Continua .
  • Se il campanello non è collegato al cablaggio del cicalino, tocca Continua .

1. Rimuovere il campanello dalla piastra di montaggio con la chiave di sblocco.

1. Dopo aver rimosso il campanello, tocca Continua .
  2. Quando viene visualizzata la schermata Cambia Wi-Fi, premi e rilascia il pulsante di ripristino sul campanello (mostrato di seguito) finché il LED rosso e blu non lampeggia.

1. Una volta che il LED rosso lampeggia, rilasciare il pulsante di ripristino e toccare Continua .
    • Se il LED rosso non lampeggia dopo 30 secondi, prova a sostituire le batterie.
    • Per ulteriori informazioni sugli schemi LED del campanello, visita Comprendere i LED del Video Doorbell .

1. Seleziona il nome della tua rete dall'elenco delle reti Wi-Fi da 2,4 GHz rilevate. Mentre il LED rosso lampeggia, tocca Scopri dispositivo . Per ulteriori informazioni sugli schemi LED del campanello, visita Comprendere i LED del Video Doorbell .
  2. Tocca Accedi per connetterti alla rete Wi-Fi temporanea Blink . Nota : se non vedi la tua rete Wi-Fi, tocca Aggiorna elenco.
  3. Inserisci la tua password Wi-Fi. Tocca l'icona dell'occhio nel campo della password per rendere visibili i caratteri. Inserisci con attenzione la password, quindi tocca Continua . Per assistenza sulla password Wi-Fi, visita La mia password Wi-Fi non funziona .
  4. Il campanello si connette ai server Blink ed esegue gli aggiornamenti di rete. Una volta completato l'aggiornamento della rete Wi-Fi, viene visualizzato un messaggio di conferma. Tocca Continua .

1. Ricollega il campanello allineando il bordo superiore del Video Doorbell alla piastra posteriore. Spingerlo saldamente contro la piastra posteriore finché non si sente un leggero clic.

1. Il montaggio del campanello è quanto completo. Tocca Fine per tornare alla schermata Home.

Posizione del pulsante di ripristino della piastra posteriore a due fori

Se il tuo Video Doorbell ha una piastra posteriore a due fori invece di tre fori di montaggio, il pulsante di ripristino si trova sul retro del campanello, come mostrato di seguito.

Eliminare

Aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi per il sistema Sync Module

Questo articolo spiega come aggiornare le impostazioni Wi-Fi del Sync Module nell'app Blink app .

Non possiedi un Sync Module ? Hai bisogno di aggiornare il Wi-Fi per un dispositivo Blink in grado di creare il proprio sistema? Consulta questi articoli:

Per altre procedure di risoluzione dei problemi Wi-Fi, consulta la nostra Guida alle informazioni Wi-Fi e alla risoluzione dei problemi .

Quando sposti il sistema Sync Module in una nuova posizione o rete Wi-Fi, dovrai configurare il Sync Module per la nuova rete. Il Sync Module potrebbe rimanere connesso alla stessa configurazione Wi-Fi quando lo sposti, ma non garantiamo che funzionerà. Ti consigliamo di aggiornare manualmente le impostazioni Wi-Fi per la nuova rete del Sync Module .

Prima di iniziare

Utilizzalo per avvisare gli utenti di errori comuni o per segnalare passaggi di un processo che richiedono particolare attenzione per evitare potenziali problemi, come il rischio di scosse elettriche quando si maneggiano dispositivi come Wired Floodlight.

Nota: la riconfigurazione della rete Wi-Fi Sync Module non eliminerà i clip salvati.

Modificare la rete Wi-Fi di un Sync Module

1. Dalla schermata Home, tocca Sync Module e seleziona Cambia rete Wi-Fi.
  2. Nella schermata di modifica Wi-Fi, vedrai una luce blu lampeggiante sopra una luce verde fissa .
  3. Premere il pulsante Ripristina .
    • Premi finché non senti un clic e tieni premuto finché un LED non diventa rosso ; quindi rilasciare il pulsante.
  4. Quando le luci corrispondono a uno schema blu lampeggiante e verde fisso , toccare Scopri dispositivo quando viene richiesto di connettersi alla rete Wi-Fi temporanea del Sync Module . Tocca Accedi , quindi seleziona la tua rete Wi-Fi.
    tocca Accedi alla rete Wi-Fiseleziona la tua rete Wi-Fi
  5. Inserisci la tua password Wi-Fi e tocca Partecipa.
  6. Una volta terminata la comunicazione tra i dispositivi, riceverai un messaggio: " Sync Module aggiunto al sistema < nome sistema> !". Una volta ricevuto il messaggio, tocca Fine .
  7. Il sistema è pronto per essere utilizzato normalmente.
Eliminare

Problemi del dispositivo

Floodlight cablato offline

Se il tuo Floodlight cablato visualizza il messaggio "La fotocamera è offline" nella miniatura dell'app, potrebbe essere necessario aggiornarne le impostazioni Wi-Fi . Ciò sarebbe necessario se il nome o la password della tua rete Wi-Fi sono cambiati. Anche spegnere e riaccendere la videocamera Floodlight cablata può risolvere questo problema. Se la videocamera rimane offline dopo aver controllato le impostazioni Wi-Fi ed eseguito un ciclo di spegnimento, puoi anche provare a reimpostarla manualmente.

La videocamera Wired Floodlight Camera è dotata di un pulsante di ripristino nella parte superiore, che non è visibile da terra quando è montata. Questo pulsante può mettere la telecamera in modalità di configurazione per essere aggiunta a un sistema nuovo o esistente o a una nuova rete Wi-Fi.

• Una breve pressione (meno di 5 secondi) lo ripristina e risolve la maggior parte dei problemi di configurazione.
  • Una pressione prolungata mette la fotocamera in modalità di configurazione. Ciò cancella anche le tue credenziali Wi-Fi; pertanto, è necessario inserire nuovamente il nome della rete e la password per riconnettersi a Internet.

Eliminare

Blink Mini fotocamera offline

Nota : abbiamo migliorato il design Blink app . Se i passaggi elencati di seguito in questo articolo non corrispondono alla tua app corrente (6.30.0 o successiva), puoi visualizzare il design precedente .

Se ricevi un messaggio La fotocamera è offline nella schermata iniziale Blink app , significa che i server Blink hanno perso la comunicazione con la tua Mini fotocamera. Normalmente il problema si risolverà da solo quando la rete verrà ripristinata o quando c'è meno traffico sulla rete Wi-Fi. Quando la fotocamera torna online, il messaggio scomparirà.

Molto spesso, una connessione Internet disconnessa o lenta fa sì che la Mini fotocamera perda il contatto. La maggior parte dei provider Internet fornisce download nella tua posizione molto più velocemente rispetto ai caricamenti dalla tua posizione. Se si verifica un salto improvviso nei dati utilizzati, la Mini fotocamera potrebbe perdere un check-in e potrebbe apparire il messaggio offline.

Se la fotocamera continua a disconnettersi anche quando l'alimentazione e la connessione Internet Wi-Fi sono stabili, contatta l'assistenza Blink .

Risolvere i problemi relativi al messaggio offline Mini fotocamera

Controlla l'alimentazione

La fotocamera compatta Blink Mini è alimentata tramite connessione diretta a un adattatore di alimentazione standard USB anziché tramite batterie. Per funzionare, il cavo di alimentazione deve essere collegato in modo affidabile a una fonte di alimentazione da 5 volt 1 A e il connettore USB stampato deve essere completamente inserito nella fotocamera.

Controlla Internet

Per inviarti immagini e suoni, la Mini fotocamera necessita di una connessione Internet Wi-Fi a 2,4 GHz con velocità di upload (in uscita dalla tua rete) di almeno due megabit al secondo (2 Mb/sec) in ogni momento, anche quando altri sono accesi la stessa connessione Internet.

Quando tocchi l'avviso visualizzato nella schermata iniziale dell'app, una schermata Fotocamera offline fornisce suggerimenti utili. Il primo è controllare la connessione Internet Wi-Fi e l'alimentazione, quindi controllare la connessione di alimentazione della fotocamera.

Risoluzione dei problemi Wi-Fi

1. Controlla la connessione Wi-Fi. Assicurati di poterti connettere a Internet e che la password non sia stata modificata. Se la password è stata modificata, fare riferimento al passaggio successivo.
    Il riavvio del router Wi-Fi è spesso molto efficace per risolvere i problemi di connettività Blink .
    Se hai riavviato il router e Blink non si connette dopo 3 minuti, continua.
  2. Controlla la tua password. Se la password viene modificata o se desideri utilizzare una rete Wi-Fi diversa, tocca il pulsante Cambia Wi-Fi: Cambia Wi-Fi e segui le istruzioni.
    Se la password o la rete non sono cambiate, continua.
  3. Per ripetere il processo di installazione della fotocamera, tocca il pulsante Elimina fotocamera: Elimina fotocamera e segui le istruzioni.

Se questi passaggi non consentono di ricollegare la fotocamera, contatta il supporto Blink .

Eliminare

Messaggio di errore campanello offline

Scopri come riportare il campanello online o connetterlo alla rete Wi-Fi.

Rimuovere o sostituire le batterie

Se il campanello non è in linea o non riesce a connettersi durante la configurazione, prova questi passaggi.

• Rimuovi le batterie dal campanello per 5 secondi, quindi reinseriscile.
  • Se il LED rosso lampeggia, premi il pulsante Reset sul retro del campanello per cinque secondi. Il tuo campanello è ora pronto per essere aggiunto al tuo account Blink .
  • Se nessun LED rosso lampeggia, provare nuove batterie. Sostituire le batterie con due nuove batterie al litio non ricaricabili AA da 1,5 volt. Se nessun LED rosso lampeggia, contattare l'assistenza clienti .

Riavvia il router e controlla la password Wi-Fi

Se il campanello non riesce a connettersi alla rete Wi-Fi, prova questi passaggi:

• Riavvia il router Wi-Fi : scollega il router Wi-Fi per 30 secondi e ricollegalo. Il riavvio del router può essere utile quando il Wi-Fi è lento o si arresta in modo intermittente.
  • Controlla la tua password : assicurati di aver inserito correttamente la password Wi-Fi. Tocca l'icona a forma di occhio nel campo della password per vedere la password inserita. Per saperne di più, visita La mia password Wi-Fi non funziona .
  • Controlla la connessione tra il router Wi-Fi e il campanello - Se la velocità di Internet è buona, potresti avere ancora problemi con la potenza del segnale tra il router e il campanello. Per verificare la potenza del segnale:
    • Tocca l'icona Altro icona delle impostazioni in basso a destra dell'immagine in miniatura del campanello e seleziona Impostazioni dispositivo .
    • Tocca Impostazioni generali .
    • Individua la rete e conferma la connessione al Wi-Fi è sufficiente.
  • Se questi passaggi non funzionano, prova a disattivare la VPN sul tuo cellulare o disinstalla tutte le app che potrebbero entrare in conflitto con l' Blink app . Ulteriori informazioni sulle app in conflitto .

Ulteriori informazioni sui requisiti di rete Wi-Fi Blink .

Potresti ricevere un messaggio in-app che ti avvisa della scarsa connettività ai server Blink . Assicurati che la tua connessione Internet funzioni e che possa fornire una velocità di caricamento minima di 2 Mbps.

Posizionamento Sync Module

Se il campanello è collegato a un Sync Module , valuta la possibilità di spostare il Sync Module per fornire una migliore potenza del segnale tra il router Wi-Fi e il campanello. Per verificare la potenza del segnale Sync Module , procedi nel seguente modo.

1. Tocca Impostazioni dispositivo > Impostazioni generali .
  2. In Rete viene visualizzata la potenza del segnale del Sync Module al campanello.
  3. Se la potenza del segnale è pari o inferiore a due tacche, potrebbe essere necessario avvicinare il Sync Module al campanello.

Per ulteriori informazioni, visita la sezione "Dove posizionare Sync Module " in Informazioni sui requisiti Wi-Fi Blink .

Elimina il tuo campanello

Se hai tentato i passaggi di risoluzione dei problemi elencati sopra ma riscontri ancora problemi, prova a eliminare e aggiungere nuovamente il campanello al tuo sistema Blink .

1. Tocca l'icona Altro icona delle impostazioni in basso, l'immagine in miniatura del campanello e seleziona Impostazioni dispositivo .
  2. Tocca Impostazioni generali .
  3. Tocca Elimina dispositivo .
  4. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, tocca ELIMINA per rimuovere il campanello.
  5. Dopo aver toccato ELIMINA , riceverai un'e-mail di conferma che il campanello è stato eliminato dal tuo account.

Una volta rimosso il campanello dal tuo account, puoi aggiungerlo nuovamente al tuo account Blink . Ulteriori informazioni sulla configurazione del Video Doorbell ‍.

Eliminare

Una telecamera non risponde

Se una delle tue fotocamere Blink non risponde, potresti visualizzare messaggi di errore come "Fotocamera occupata" o "Miniatura non riuscita".

Questi messaggi possono verificarsi se il Sync Module non è in grado di comunicare con la fotocamera.

Anche i seguenti passaggi possono aiutare a risolvere questo problema.

1. Avvicina la fotocamera al Sync Module . Assicurati inoltre di avere 3 barre di potenza del segnale per il modulo Camera to Wi-Fi e Camera to Sync Module (vedi "Dove trovare la potenza del segnale nell'app Blink app " sotto).
  2. Spegni e riaccendi sia il modem che il router scollegandoli per 30 secondi e ricollegandoli. Quindi attendi due minuti per il ripristino del servizio Internet e prova a utilizzare nuovamente la videocamera.
  3. Spegnere e riaccendere la fotocamera rimuovendo le batterie per 10 secondi e reinserindole. Quindi controlla se la fotocamera risponde ai comandi.
  4. Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, prova una fonte di alimentazione diversa. È possibile utilizzare un cavo micro USB e un adattatore di alimentazione USB per alimentare la fotocamera con le batterie rimosse.

Come risolvere i problemi di connettività

camera_connectivity_issues The Blink system relies on having good signal strengths for optimal performance i...

The Blink system relies on having good signal strengths for optimal performance in viewing Live Views, uploading motion clips and for best video quality. It is critical for the cameras to show 3 bars of connectivity to avoid performance issues.

Fewer than 3 bars for each connection can create intermittent issues with the performance of your system.

In case of any camera issues on a mesh network, rebooting the router should be a first step.

Assuming standard construction techniques (single building, no unusually dense construction materials) the Sync Module should be able to communicate with Blink cameras up to 100 feet (33m) away in any direction. We recommend keeping the Sync Module near your wireless router for best signal strength.

See the section below to learn about signal strengths and how to check them. You should have three bars of signal connectivity at the Sync Module and each camera, as depicted on the Sync Module screen in the Blink app.

Where to find signal strength in the Blink app

Tap the More iconsettings icon at the bottom right of the device's thumbnail image and select Device Settings. Then tap General Settings.

You will see a Network section. Depending on the type of camera you have, this section can contain:

• Change Wi-Fi
    • Tapping this allows you to change your device's existing Wi-Fi connection. Use this if you have installed a new router for your network or want to change access points for your devices.
  • Connection to Wi-Fi
    • The icon here represents the strength of your Wi-Fi connection to the camera.
  • Connection to Sync Module
    • The icon here represents the strength of your Sync Module's connection to your network.
Delete

Signal types

Its important to note that the cameras use two types of signals for communication:

• LFR - Low Frequency Radio - is the signal that cameras share with the Sync Module.
  • Wi-Fi (2.4 GHz) - is the frequency that the cameras communicate with your Wi-Fi router on. Blink supports mesh and merged networks with a single SSID but only communicates on the 2.4 GHz band.
Delete

How to boost internet signal

One solution, other than moving the camera closer to the Wi-Fi router, is to install a Wi-Fi extender or booster. A newer, more effective solution is called mesh Wi-Fi.

• Extenders
    A Wi-Fi extender repeats the wireless signal from your router to expand its coverage. Extenders function as a bridge to capture the Wi-Fi from your router and rebroadcast it to areas where the Wi-Fi is weak or nonexistent. This improves the overall Wi-Fi performance and signal strength for all connected devices within range. Learn more about using extenders with Blink cameras.
  • Mesh Wi-Fi
    Mesh networks eliminate connectivity dead zones by blanketing your home in Wi-Fi. They work by allowing different types of devices to chain off each other as nodes in a network, each broadcasting the radio signal further than the last. The typical mesh network includes several nodes, which act like satellites for your network. One of these nodes is a gateway and connects to the internet through your modem. The other nodes communicate to each other and will expand your wireless coverage every time you add a new node. Rather than communicating with a single access point (like a traditional network), each node of a mesh network communicates with the others. This distributes the overall signal strength and Wi-Fi coverage throughout an area.
Delete

Troubleshooting your connection

If your connections to either your Wi-Fi or Sync Module are below 2 bars or less, attempt the following troubleshooting steps.

camera settings page update signal strength button

1. Device placement
    • Move the device closer to the Wi-Fi router and tap Pull to Refresh to check if the bars increase. Repeat until you see improved signal strength.
  2. Check your internet
    • If you haven't already, attempt a power cycle of the Wi-Fi router.
    • Check that your 2.4 GHz Wi-Fi network is functioning normally and that the internet is available.
    • Check that the Wi-Fi network speed is not being reduced by streaming movies and games, or other high bandwidth activities. Two Megabit per second (2 Mb/sec) upload speed (going from your location) must be available to the Blink system at all times. Test your connection by temporarily suspending any streaming of music, movies, video or gaming to prevent consumption of bandwidth.
    • If your Wi-Fi password or network has changed, the Blink system will not function correctly until you update the settings.
  3. Check that the outlet provides power
    • To confirm that power is present to the wall outlet, you can try plugging in a different device or appliance.
    • Some outlets are controlled by a wall switch, check to see if this applies to your outlet.
    • If the wall outlet is not providing power, you can try a different outlet.
    • It is also possible that a circuit breaker has tripped, so you may want to check your electrical distribution panel.
  4. Check that the wall charger provides power
    • If your outlet has power and the camera is not getting power, try to use a different wall charger.
    • Any standard 5 volt USB wall charger should work. 5 volt USB phone chargers are commonly available.
  5. Check the cable
    • It is possible that the USB cable became damaged from being bumped into. The damage may not be visible from outside.
    • You can try the camera's power cable with another device to see if power is present.
    • You can also try to use another USB Type A male, to micro-USB Type B male or USB-C cable. These are commonly used for charging phones and other devices.

Se continui a riscontrare problemi, contatta il supporto tecnico per ricevere ulteriore assistenza.

Eliminare

Sync Module è offline

Nota : abbiamo migliorato il design Blink app . Se i passaggi elencati di seguito in questo articolo non corrispondono alla tua app corrente (6.30.0 o successiva), puoi visualizzare il design precedente .

Se il Sync Module perde la connessione Internet, nell'app Blink app verranno apportate le seguenti modifiche:

1. Nella parte superiore dello schermo verrà visualizzato il banner " Sync Module offline".
  2. Le miniature di ciascuna telecamera verranno sfocate e verrà visualizzato il messaggio " Sync Module è offline" al centro.

Se il Sync Module non si connette alla rete Wi-Fi, prova questi passaggi:

1. Riavvia il router Wi-Fi : riavvia il router e attendi fino al ripristino della connessione Internet.
  2. Sync Module Power-Cycle : scollega il Sync Module per cinque secondi, quindi ricollegalo. Entro un minuto o due dovresti vedere una luce blu fissa sopra una luce verde.

Nota : se osservi uno schema luminoso diverso da una luce blu fissa sopra una luce verde fissa, potrebbe essere necessario aggiornare le impostazioni Wi-Fi per il Sync Module . Per fare ciò, devi essere fisicamente presente nel luogo in cui è installato il Sync Module .

Se il problema persiste, dovrai eliminare e reinstallare il Sync Module come indicato nei passaggi seguenti.

Attenzione: procedi con l'eliminazione del Sync Module solo se il sistema non funziona come previsto.

Eliminazione Sync Module

1. Tocca il banner Sync Module offline nella parte superiore Blink app .

2. Tocca Stato Sync Module per accedere alle impostazioni Sync Module .

3. Tocca Elimina Sync Module .

4. Apparirà un popup che ti suggerirà di contattare il Servizio Clienti. Tocca OK per chiudere il popup.

5. Per procedere con l'eliminazione, dovrai inserire o scansionare il numero di serie del Sync Module , che puoi trovare sul retro. Una volta inserito, tocca Continua .

6. Apparirà una schermata di conferma che chiede di verificare l'eliminazione del Sync Module . Tocca il pulsante ELIMINA per completare il processo.

Dopo aver eliminato il Sync Module , verrà rimosso dal tuo account. Tuttavia, il sistema a cui era collegato il Sync Module , nonché tutte le fotocamere e gli accessori associati, rimarranno.

La riconnessione di un Sync Module ripristinerà la normale funzionalità della fotocamera. Scopri come aggiungere un Sync Module al tuo sistema Blink .

Eliminare

Pulsante di ripristino Sync Module 2

Se il Sync Module è andato offline, puoi premere il pulsante di ripristino per riportare il Sync Module in modalità di configurazione.

Sync Module 2

Il Sync Module 2 è dotato di un pulsante di ripristino fisico situato sul retro del dispositivo (n. 3 di seguito). Premendo il pulsante di ripristino Sync Module sarà offline finché non lo aggiungerai nuovamente .

1. Codice QR del Numero di Serie del Dispositivo (DSN)

2. Porta USB 2.0 di tipo A per unità flash USB

3. Pulsante di reset

4. Porta di alimentazione (mini-USB standard 5v 1A)
immagine che mostra un modulo di sincronizzazione con il retro rivolto verso di te. Un'etichetta quadrata è posizionata in una rientranza poco profonda grande quasi quanto il modulo di sincronizzazione e un pulsante di ripristino è ritagliato nel materiale appena fuori dall'etichetta. Ai lati si trova una porta USB A per la memory stick USB e la mini-USB per il cavo di alimentazione è adiacente al pulsante di ripristino. La parte anteriore del modulo di sincronizzazione è dotata di due luci LED posizionate nei fori nell'angolo in alto a destra della parte anteriore.

Suggerimento utile : utilizzare un'unghia o un piccolo oggetto per premere il pulsante di ripristino finché non si avverte un leggero clic.

Puoi reimpostare il Sync Module con i seguenti metodi:

• Spegnere e riaccendere il Sync Module
    In caso di problemi con il Sync Module , scollegare il cavo di alimentazione dal retro dell'unità per 10 secondi, quindi ricollegarlo. Il dispositivo si riavvierà e si ricollegherà e visualizzerà una luce blu fissa e verde fissa oppure una luce blu e verde fissa. verde lampeggiante quando è pronto per la configurazione.
  • Premere il pulsante di ripristino per 5 secondi
    Se spegnendo e riaccendendo il Sync Module non lo si riporta online, provare a eseguire un ripristino. Utilizzare un piccolo oggetto o un'unghia per premere il pulsante di ripristino per 5 secondi. Vedrai una luce rossa lampeggiare. Dopo 15 secondi, sulla parte anteriore del Sync Module vengono visualizzate una luce blu lampeggiante e una luce verde fissa. Il Sync Module è ora pronto per essere aggiunto tramite l' Blink app .

Sync Module (1a generazione)

Il pulsante di ripristino del Sync Module (1a generazione) si trova accanto alla porta USB. Per premere il pulsante, dovrai posizionare un piccolo oggetto sottile (come una graffetta o uno stuzzicadenti) all'interno di questo foro incassato finché non senti un clic.

Contatta il servizio clienti se questi passaggi non aiutano.