Comment supprimer Motion Clips ?

Attention : Une fois que vous supprimez un clip, il est définitivement effacé des serveurs de Blink et ne peut pas être récupéré par le support Blink .
  • Manuellement dans l' Blink app
  • Manuellement depuis un ordinateur (clips enregistrés sur une clé USB)
  • Automatiquement, si vous avez :
    • Un plan d'abonnement Blink ou un essai gratuit
    • Un compte Legacy activé avant le 15 avril 2020
    • Appareils Blink hérités - XT2 , XT et Indoor (1re génération)

Le sélecteur de stockage vous permet de basculer entre différents types de stockage, tels que le stockage local et cloud. Lorsque plusieurs options de stockage sont disponibles, une flèche déroulante apparaît à côté du type de stockage, vous permettant de sélectionner et d'afficher des clips à partir du stockage que vous choisissez.

Supprimer des clips dans Cloud Storage

Supprimer un seul clip

1. Pendant la visualisation de vos clips, appuyez sur le clip que vous souhaitez supprimer. Le clip sera lu.
    • Nous vous recommandons de vérifier le clip avant de le supprimer. Les clips supprimés ne peuvent pas être récupérés.
  2. Appuyez sur le clip vidéo en cours de lecture. La vidéo s'arrêtera et s'assombrira pour afficher une superposition d'actions. Appuyez sur l'icône de la poubelle.
  3. Le système vous demandera : « Êtes-vous sûr ? » puis appuyez sur SUPPRIMER LE CLIP .
Supprimer

Supprimer plusieurs clips

1. Lors de la visualisation de vos clips dans le stockage Cloud, appuyez sur Modifier en haut à droite.
  2. Appuyez sur la case à gauche de chaque clip que vous souhaitez marquer pour suppression. Une coche bleue apparaît à côté de la vignette de chaque clip, vous indiquant qu'il a été sélectionné.
  3. Appuyez sur Supprimer en bas à droite.
  4. Le système vous demandera : « Êtes-vous sûr ? » puis appuyez sur SUPPRIMER LES CLIPS SÉLECTIONNÉS .
Supprimer

Supprimer tous les clips

1. Lors de la visualisation de vos clips dans le stockage Cloud, appuyez sur Modifier , puis appuyez sur Sélectionner tout pour sélectionner tous les clips de la liste.
  2. Appuyez sur Supprimer .
  3. Le système vous demandera : « Êtes-vous sûr ? » puis appuyez sur SUPPRIMER LES CLIPS SÉLECTIONNÉS .
Supprimer

Suppression de clips dans le stockage local

Supprimer un seul clip

1. Pendant la visualisation de vos clips, appuyez sur le clip que vous souhaitez supprimer. Le clip sera lu.
    • Nous vous recommandons de vérifier le clip avant de le supprimer. Les clips supprimés ne peuvent pas être récupérés.
  2. Appuyez sur le clip vidéo en cours de lecture. La vidéo s'arrêtera et s'assombrira pour afficher une superposition d'actions. Appuyez sur l'icône de la poubelle.
  3. Le système vous demandera : « Êtes-vous sûr ? » puis appuyez sur SUPPRIMER LE CLIP .
Supprimer

Supprimer tous les clips

1. Lors de la visualisation de vos clips dans le stockage local, appuyez sur Modifier , puis appuyez sur Supprimer tout en bas à droite.
  2. Le système vous demandera : « Êtes-vous sûr ? » puis appuyez sur SUPPRIMER TOUT .
Supprimer

Suppression de clips d'une clé USB

La clé USB en option connectée à votre Sync Module 2 contient soit des clips de stockage local, soit des clips de sauvegarde de stockage cloud. Branchez votre clé USB sur un PC pour supprimer ces clips et libérer plus d'espace de stockage sur la clé.

Remarque : les fichiers de sauvegarde Cloud Storage ne peuvent pas être affichés ou supprimés dans l' Blink app . Apprenez-en davantage en visitant Accès aux clips sur votre clé USB à partir d’un PC.

Suppression automatique des clips

Lorsque vous souscrivez à un forfait Blink avec Cloud Storage, les clips sont automatiquement supprimés après une période définie. Le délai de suppression automatique par défaut est de 60 jours, ce qui signifie qu'une fois qu'un clip a 60 jours, il est automatiquement supprimé de Cloud Storage. Vous pouvez modifier la période de suppression automatique en suivant les instructions ci-dessous.

La suppression automatique est disponible si :

• Vous disposez d'un plan d'abonnement Blink ou d'un essai gratuit
  • Votre compte a été activé avant le 15 avril 2020
  • Vous utilisez des appareils Legacy Blink , tels que le XT2 , XT et Indoor (1re génération).

Ajustement des paramètres de suppression automatique

La période de suppression automatique par défaut est définie sur 60 jours, mais peut être ajustée à 3, 7, 14 ou 30 jours (les utilisateurs de l'UE et du Royaume-Uni disposent d'un maximum de 30 jours).

Remarque : Si votre plan d'abonnement Blink a expiré et que vous avez démarré un nouveau plan, vos paramètres de suppression automatique actuels seront reportés de votre plan expiré.

Pour modifier la durée avant la suppression automatique, vous disposez de deux options :

Depuis les paramètres de l'application

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres > Paramètres de l'appareil et du système > Cloud Clip Storage .
  2. Appuyez sur Supprimer automatiquement après et sélectionnez la période souhaitée pour modifier la durée de votre période de suppression automatique.

À partir de la liste des clips

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Clips .
  2. Faites défiler jusqu'à la fin de votre liste de clips et vous trouverez les clips supprimés automatiquement après __ jours (la valeur par défaut est 60).
    • Si vous avez enregistré de nombreux clips, le défilement jusqu'à la fin de votre liste peut prendre un certain temps.
  3. Appuyez sur Modifier .
  4. Sélectionnez la période souhaitée pour modifier la durée de votre période de suppression automatique.