Aktivieren und Deaktivieren Ihres Blink zur Bewegungserkennung

Hinweis : Wir haben das Design der Blink app verbessert. Wenn die unten in diesem Artikel aufgeführten Schritte nicht mit Ihrer aktuellen App (6.30.0 oder höher) übereinstimmen, können Sie das vorherige Design anzeigen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr System für die Bewegungserkennung aktivieren oder deaktivieren.

Übersicht über das Scharf- und Unscharfschalten Ihres Systems

Die folgende Tabelle bezieht sich darauf, wie eine einzelne Kamera funktioniert, wenn Sie Ihr System aktivieren oder deaktivieren.

Systemstatus Bewegungserkennung ist:
Verwenden Sie Live View Senden Sie Bewegungsbenachrichtigungen Bewegungsereignisse aufzeichnen* Live View speichern *
Bewaffnet
AN
Ja Ja Ja Ja
Bewaffnet
AUS

Ja

Ja
Entwaffnet
AN

Ja

Ja

Entwaffnet
AUS

Ja

Ja

*Um Clips speichern zu können, muss in Ihrem Konto ein Speicherort eingerichtet sein. Erfahren Sie mehr unter Blink Speicheroptionen für Bewegungsclips. Löschen

Bewaffnung

Wenn Sie Ihr Blink System zum ersten Mal einrichten, ist Ihr System standardmäßig deaktiviert . Wenn Sie bei Bewegungsereignissen Bewegungsbenachrichtigungen erhalten möchten, müssen Sie zunächst Ihr Blink System in der Blink app scharfschalten. Sobald Ihr System scharfgeschaltet ist, sendet jede von Ihren Kameras erkannte Bewegung eine Benachrichtigung an Ihr Mobilgerät.

Wenn Sie ein Blink Abonnement oder eine Testversion haben oder lokalen Speicher mit einem Sync Module 2 und einem USB-Laufwerk verwenden, werden Bewegungsereignisse als Bewegungsclips aufgezeichnet. Wenn Sie kein Blink Abonnement abonnieren oder keinen lokalen Speicher haben, werden keine Bewegungsclips gespeichert.

Sie können Ihr Blink System aktivieren, indem Sie unten auf dem Startbildschirm auf „Aktiviert“ tippen (wie unten gezeigt). Es wird eine Meldung angezeigt, die bestätigt, dass Ihr System scharfgeschaltet wurde.

Entwaffnend

Wenn Ihr System deaktiviert ist, sendet Ihnen Ihre Kamera keine Bewegungsbenachrichtigungen für Bewegungsereignisse und zeichnet keine Bewegungsclips auf.

Wenn Sie Ihr Blink System oder Ihre Kameras deaktivieren möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche „Unscharf“ . Es wird blau und zeigt damit an, dass Ihr System deaktiviert ist.

Benachrichtigungen

Wenn Sie Benachrichtigungen über Bewegungsereignisse erhalten möchten, müssen Sie Ihr Blink System zunächst scharfschalten. Sobald Ihr System scharfgeschaltet ist, erscheint das Bewegungserkennungssymbol  wird in der Ecke der Miniaturansicht Ihrer Kamera auf dem Startbildschirm angezeigt.

Wenn die Bewegungserkennung aktiviert ist, sendet jede signifikante Bewegung, die von Ihrer(n) Kamera(s) erkannt wird, eine Benachrichtigung an Ihr Mobilgerät. Wenn die Bewegungserkennung deaktiviert ist, sendet die Kamera keine Benachrichtigungen.

Erfahren Sie mehr über das Verständnis der Bewegungserkennung.