Installationsanleitung Blink Video Doorbell

Verwenden Sie diesen Artikel, um Ihnen bei der Einrichtung Ihrer Video Doorbell zu helfen.

Einrichtungsanweisungen

Wenn Sie bereits ein Blink Konto haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Erstellen Sie ein Blink Konto mit der Blink app

Dieser Artikel hilft Ihnen beim Einstieg in die Blink app und beim Einrichten Ihres neuen Blink Kontos.

Die neueste Version der Blink app ist immer in Ihrem App Store verfügbar. Blink unterstützt die meisten Smartphones, Tablets und viele Alexa-fähige Produkte.

Tippen Sie unten auf Ihre bevorzugte App-Store-Option, um die neueste Version der Blink app herunterzuladen.

Herunterladen im App Store
Version: 29.1
für iOS 14 und höher
Bekomm es auf Google Play
Version: 29.1
für Android v6.0 und höher
Erhältlich im Amazon Appstore
Version: 29.0
für Fire OS v7.0 und höher

So aktualisieren Sie Ihre iOS- und Android-Geräte

Um die neueste Version der Blink Anwendung auszuführen, ist es äußerst wichtig, dass Ihr Mobilgerät die Mindestanforderungen erfüllt. Erfahren Sie mehr über die Systemanforderungen für die Verwendung von Blink Produkten.

So aktualisieren Sie Ihre mobilen Geräte automatisch

Die einfachste Möglichkeit, die App-Version Ihres Mobilgeräts auf dem neuesten Stand zu halten, besteht darin, die Option „Automatische Aktualisierung“ in Ihren Geräteeinstellungen zu aktivieren:

So aktualisieren Sie Ihre Mobilgeräte manuell

• iOS-Geräte können auch manuell aktualisiert werden, was erforderlich sein kann, wenn das automatische Update noch nicht erfolgt ist. Erfahren Sie mehr über die manuelle Aktualisierung Ihres iOS-Geräts.
  • Erfahren Sie mehr Überprüfen und Aktualisieren Ihrer Android-App-Version.
Löschen

Notiz

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Daten immer zu sichern, bevor Sie Ihr Mobilgerät aktualisieren. Erfahren Sie mehr über das Sichern von iOS-Geräten oder erfahren Sie mehr über das Sichern von Android-Geräten.

Löschen

Um mit der Blink app zu beginnen, befolgen Sie die folgenden Anweisungen:

Bei Blink haben Sie ein Benutzerkonto mit einer E-Mail-Adresse und einer Telefonnummer. Beim Anmelden und bei bestimmten anderen Aktionen wird eine Bestätigungsnummer an die Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse des Kontos gesendet.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto mit anderen Benutzern teilen möchten, erfahren Sie mehr über die Einrichtung eines zweiten Telefons oder Geräts .

1. Starten Sie die Blink App und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Konto erstellen .
  2. Wählen Sie Ihr Land aus dem Dropdown-Menü aus und tippen Sie auf Weiter .
  3. Ihre Region wird anhand Ihrer IP-Adresse vorausgewählt. Bestätigen Sie Ihre Region und tippen Sie auf OK .
  4. Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter .
  5. Erstellen Sie ein Passwort und tippen Sie auf Konto erstellen . Die Passwortanforderungen werden unten auf dem Bildschirm aufgeführt. Tippen Sie auf das Augapfelsymbol, wenn Sie sehen möchten, was Sie eingeben.
  6. Schließen Sie den Prozess der Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) ab. Erfahren Sie mehr über die Multi-Faktor-Authentifizierung.

Schritte zur Multi-Faktor-Authentifizierung

Bestätige deine Email-Adresse

Geben Sie die PIN aus der E-Mail ein, die wir Ihnen gesendet haben, und tippen Sie auf „Bestätigen“.

• PIN-Codes sind 40 Minuten lang gültig.
  • Wenn Sie den Code nach 90 Sekunden noch nicht erhalten haben, tippen Sie auf PIN-Code erneut senden.

Bestätige deine Telefonnummer

Tippen Sie auf die Eingabezeile für die Telefonnummer , um eine Tastatur aufzurufen.
Geben Sie die Telefonnummer ein, die Sie für die Geräteüberprüfung verwenden möchten, und tippen Sie auf Weiter .

Optional: Wählen Sie Ihre Landesvorwahl aus, indem Sie auf das Flaggensymbol neben der Eingabezeile für die Telefonnummer tippen.

Wenn Sie keine SMS nutzen möchten, kann Ihnen der PIN-Code durch einen automatisierten Sprachanruf vorgelesen werden.
Um diese Option auszuwählen, wählen Sie unter Code empfangen durch: die Option Sprachanruf aus und tippen Sie auf Weiter .

Löschen

Notiz

Die SMS-Textoption ist für Mobiltelefone vorgesehen und funktioniert nicht mit Festnetznummern. Blink verwendet diese Nummer, um Ihr Gerät mit der Blink app zu verknüpfen und sicherzustellen, dass Sie die Person sind, die Änderungen vornimmt. Ihre Daten sind vertraulich und werden nicht für weitere Zwecke verwendet oder an Dritte weitergegeben.

Erfahren Sie mehr , warum wir Ihre Telefonnummer benötigen . Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn Sie keine Telefonnummer haben.

Eine SMS mit dem PIN-Code wird an die Telefonnummer gesendet und Ihnen wird ein weiterer PIN-Eingabebildschirm angezeigt.

• Beispiel einer SMS-Textnachricht:

Geben Sie die PIN aus der SMS-Textnachricht ein, die wir Ihnen gesendet haben, und tippen Sie auf „Bestätigen“.

• PIN-Codes sind 40 Minuten lang gültig.
  • Wenn Sie den Code nach 90 Sekunden noch nicht erhalten haben, tippen Sie auf PIN-Code erneut senden.

Wenn der Schritt der telefonischen Bestätigung abgeschlossen ist, werden Sie aufgefordert, Ihr neues Blink Konto mit Ihrem Amazon-Konto zu verknüpfen, indem Sie auf „Konten verknüpfen“ tippen. Wenn Sie Ihr Konto nicht verknüpfen möchten, wählen Sie Überspringen aus , um ohne Verknüpfung Ihrer Konten zum Startbildschirm weitergeleitet zu werden.

Hinweis: Dies ist ein optionaler Schritt, wir empfehlen jedoch dringend, Ihre Konten zu diesem Zeitpunkt zu verknüpfen. Erfahren Sie mehr über die Vorteile der Verknüpfung Ihrer Konten.

Melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Amazon-Konto an. Sie müssen Ihre Amazon-Login-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort kennen. Sobald die Verknüpfung zwischen den Konten hergestellt ist, tippen Sie auf „Fertig“ .

Löschen
Löschen

2. Optional: Fügen Sie Ihr Sync Module hinzu

Wenn Ihrem System bereits ein Sync Module hinzugefügt wurde, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

So installieren Sie ein Sync Module

Für das beste Erlebnis empfiehlt Blink , die Video-Türklingel mit einem Sync Module zu verwenden. Es ist wichtig, dass Sie zuerst das Sync Module zu Ihrem System hinzufügen und dann das Gerät hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass Sie das Sync Module in der Nähe der Stelle aufstellen, an der Sie die Türklingel montieren möchten, um eine möglichst zuverlässige Einrichtung beider Geräte zu gewährleisten.

Nach der Installation können Sie die Signalstärkeanzeige der Blink app verwenden, um bei der Auswahl eines Standorts zu helfen, wenn Sie das Sync Module verschieben möchten.

Das folgende Video führt Sie durch die In-App-Einrichtung Ihres Sync Module 2 . Detaillierte Anweisungen finden Sie im folgenden Schritt-für-Schritt-Prozess.

Fügen Sie ein Sync Module hinzu und erstellen Sie ein System

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das + -Symbol, um ein Gerät hinzuzufügen.

2. Tippen Sie im Bildschirm „Gerät hinzufügen“ auf Sync Module .

3. Scannen Sie den QR-Code auf der Rückseite des Sync Module oder geben Sie die Seriennummer Ihres Sync Module manuell ein.
    Hinweis : Die Blink app bittet Sie möglicherweise um Erlaubnis, auf die Kamera Ihres Mobilgeräts zuzugreifen, um den QR-Code zu scannen. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Zulassen.
    Geben Sie den QR-Code in den Ansichtsbildschirm der Blink-App ein. Sie können auf das Kamerabild unten tippen, um den QR-Code mit der Seriennummer zu finden.
  4. Sobald die Seriennummer erkannt wurde, werden Sie aufgefordert, ein neues System zu erstellen. Tippen Sie auf das Texteingabefeld und geben Sie einen eindeutigen Namen für Ihr System ein. Wenn Sie über andere bestehende Systeme verfügen, muss sich dieser Name von anderen Systemnamen unterscheiden, die Sie möglicherweise in Ihrem Blink Konto haben. Tippen Sie auf Weiter , nachdem Ihr neuer Systemname eingegeben wurde.

5. Der Auf dem Bildschirm Sync Module hinzufügen“ werden Sie aufgefordert, Ihr Sync Module anzuschließen und dann auf das Lichtmuster aus blauem Blinken und konstantem Grün zu warten.
    Tippen Sie auf „Gerät entdecken“ , wenn Sie dieses Muster auf Ihrem Sync Module sehen.

Hinweis : Wenn Sie das blinkende blaue Lichtmuster nicht sehen, müssen Sie möglicherweise das Sync Module zurücksetzen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie das Sync Module zurücksetzen .

6. Um eine Verbindung zu Ihrem Netzwerk herzustellen, stellt die Blink app zunächst über Ihr Mobilgerät eine Verbindung zum temporären Wi-Fi-Netzwerk des Sync Module her. Der Name lautet „BLINK-_ _ _ _“ , wobei die letzten vier Ziffern von der Seriennummer Ihres Sync Module stammen. Tippen Sie auf „Beitreten“ .

7. Nach erfolgreicher Anmeldung werden Sie aufgefordert, sich Ihrem lokalen WLAN-Netzwerk anzuschließen. Geben Sie das WLAN-Passwort ein und tippen Sie auf Beitreten.
    • Auf dem Bildschirm Sync Module hinzufügen“ werden 2,4-GHz-WLAN-Netzwerke in Reichweite angezeigt. Wenn Ihr lokales WLAN-Netzwerk nicht angezeigt wird, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Liste aktualisieren . Das Sync Module speichert Netzwerkinformationen für Geräte, die seinem System hinzugefügt werden. Erfahren Sie mehr über die Fehlerbehebung bei WLAN-Verbindungen .

8. Wenn Ihr Sync Module zu Ihrem neuen System hinzugefügt wurde, erhalten Sie einen Abschlussbildschirm. Tippen Sie auf „Fertig“ , um den Vorgang abzuschließen. Sie können jetzt Ihre neue Kamera hinzufügen.
    Der neue Systemname wird oben auf Ihrem Startbildschirm angezeigt und Sie sehen auch das Sync Module . Ein Wolkensymbol Einstellungssymbol mit einer grünen Verbindungslinie zeigt an, dass das Sync Module erfolgreich mit den Blink Servern kommuniziert.
Löschen

Installationsmöglichkeiten für die Blink Video Doorbell

We are currently translating the article, please give Helpjuice a few moments while it goes through the article and refresh the page.

Löschen

4. Fügen Sie Ihre Video Doorbell hinzu

1. Legen Sie die 2 nicht wiederaufladbaren AA 1,5-Volt-Lithiumbatterien ein.
  2. Tippen Sie in der Blink app auf Gerät hinzufügen oben rechts auf dem Startbildschirm.
  3. Scannen Sie den QR-Code der Türklingel.
  4. Wählen Sie ein System aus oder erstellen Sie bei Bedarf ein neues.
  5. Verbinden Sie die App mit dem „BLINK“-Netzwerk Ihrer Türklingel und dann mit Ihrem WLAN-Netzwerk.
  6. Befolgen Sie die verbleibenden In-App-Anweisungen, um die Einrichtung abzuschließen.

Wo ist der QR-Code der Türklingel?

Die Blink Türklingel verfügt über einen QR-Code im Batteriefach, der die Seriennummer (DSN) des Geräts darstellt.

Löschen

5. Montage der Video Doorbell

Tippen Sie auf die Schaltfläche, je nachdem, wie Sie die Türklingel montieren möchten, und befolgen Sie die entsprechenden Schritte. Andernfalls tippen Sie auf „Vielleicht später“ , um diese Anweisungen zu überspringen und die Installation abzuschließen.

Die App bietet Ihnen detaillierte Anweisungen zur Montage Ihrer Türklingel. Weitere Informationen zur Montage finden Sie unter Montage der Blink Video Doorbell .

App-Anleitung zur Montage

Wenn Sie die Türklingel später montieren möchten, finden Sie die Montageanleitung in der App.

1. Tippen Sie auf Mehr und wählen Sie Geräteeinstellungen .
  2. Tippen Sie auf Türklingel und Glockenspiel.
  3. Wählen Sie Ihr Setup. Tippen Sie entweder auf „Mit Verkabelung montieren“ oder auf „Ohne Verkabelung montieren“.

6. Letzte Schritte

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben die Türklingel zu Ihrem Blink System hinzugefügt!

Es müssen noch einige optionale Schritte ausgeführt werden.

Legen Sie Ihren Kameranamen und Ihr Miniaturbild fest

Hinweis : Wir haben das Design der Blink app verbessert. Wenn die unten in diesem Artikel aufgeführten Schritte nicht mit Ihrer aktuellen App (6.30.0 oder höher) übereinstimmen, können Sie das vorherige Design anzeigen.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie den Namen Ihrer Kamera ändern und das Miniaturbild aktualisieren.

Wenn Sie eine neue Kamera hinzufügen, werden der Kameraname und das Bild nicht eingerichtet. Die Geräteseriennummer (DSN) Ihrer Kamera wird als Kameraname angezeigt (unten als G8V1-9000-1362-CR5R dargestellt). Das Miniaturbild (die Ansicht Ihrer Kamera) wird blau sein. Um den Namen Ihrer Kamera zu ändern oder ein Miniaturbild hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Ändern Sie den Kameranamen

• Um die Geräteeinstellungen aufzurufen, tippen Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ . Einstellungssymbol unten rechts im Miniaturbild des Geräts.
  • Gehen Sie im Bildschirm „Geräteeinstellungen“ wie folgt vor: Wählen Sie Allgemeine Einstellungen.
  • Nächste, Tippen Sie auf den Namen der Kamera, um den neuen Namen einzugeben (z. B. Veranda). Nachdem Sie den neuen Kameranamen eingegeben haben, tippen Sie auf Speichern .

Miniaturansicht aktualisieren

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche „Mehr“ . Einstellungssymbol und wählen Sie „Miniaturansicht aktualisieren“ aus. Die Kamera macht einen Screenshot der aktuellen Live-Ansicht und ersetzt das blaue Bild durch diesen Screenshot. Die Miniaturansicht bleibt gleich, bis Sie sie mit „Miniaturansicht aktualisieren“ aktualisieren. Erfahren Sie mehr über die Verwendung der Blink app .

Hinweis : Dieser Vorgang gilt nicht für die Video Doorbell wenn sie sich im Event Response befindet, da die Miniaturansicht jedes Mal automatisch aktualisiert wird, wenn die Klingeltaste der Türklingel gedrückt wird oder ein Bewegungsereignis auftritt. Erfahren Sie mehr über Event Response .

Löschen

Hilfreiche Tipps

Wenn Ihre Türklingel nicht gefunden wird, erscheint ein Fehlerbildschirm und Sie werden aufgefordert, es erneut zu versuchen. Tippen Sie auf Wiederholen.

Die Türklingel benachrichtigt Sie darüber, dass sie zum Hinzufügen bereit ist, wenn am Ring um die Türklingeltaste eine rote LED blinkt.

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Türklingel zurückzusetzen.

1. (Bevorzugt) Nehmen Sie die Batterien für fünf Sekunden heraus, ersetzen Sie die Batterien und warten Sie dann, bis die rote LED blinkt.
  2. (Nicht empfohlen) Zurücksetzen auf Werkseinstellungen – Halten Sie die Reset-Taste (auf der Rückseite der Türklingel) gedrückt, bis das rote Licht blinkt.

Geräteeinstellungen

Verwenden Sie die Geräteeinstellungen, um weitere Änderungen an Ihrer Türklingel vorzunehmen, z. B. die Lautstärke des Klingeltons, die Empfindlichkeit der Bewegungserkennung und die Lautsprecherlautstärke anzupassen.
Tippen Sie auf dem Startbildschirm in der Miniaturansicht Ihrer Türklingel auf „Mehr“ . und wählen Sie Geräteeinstellungen . Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Geräteeinstellungen anpassen.

Wenn Sie keine LED-Leuchten sehen und sicher sind, dass die Batterien neu sind, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst .