Guía de configuración Blink Video Doorbell

Utilice este artículo para ayudarle a configurar su Video Doorbell .

Instrucciones de configuración

Si ya tienes una cuenta Blink , salta al siguiente paso.

Crea una cuenta Blink con la Blink app

Este artículo lo ayudará a comenzar con la Blink app y configurar su nueva cuenta Blink .

La última versión de la Blink app siempre está disponible en tu tienda de aplicaciones. Blink es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes, tabletas y muchos productos compatibles con Alexa.

Toque la opción de tienda de aplicaciones que prefiera a continuación para descargar la última versión de la Blink app.

Descargar en la App Store
Versión: 29.1
para iOS 14 y posteriores
Consiguelo en google play
Versión: 29.1
para Android v6.0 y posterior
Disponible en la tienda de aplicaciones de Amazon
Versión: 29.0
para Fire OS v7.0 y posteriores

Cómo actualizar sus dispositivos iOS y Android

Para ejecutar la última versión de la aplicación Blink , es extremadamente importante que su dispositivo móvil cumpla con los requisitos mínimos. Obtenga más información sobre los requisitos del sistema para usar los productos Blink .

Cómo actualizar automáticamente sus dispositivos móviles

La forma más fácil de mantener actualizada la versión de la aplicación de su dispositivo móvil es activar la opción Actualización automática en la configuración de su dispositivo:

Cómo actualizar manualmente sus dispositivos móviles

• Los dispositivos iOS también se pueden actualizar manualmente, lo que puede ser necesario si aún no se ha realizado la actualización automática. Obtenga más información sobre cómo actualizar manualmente su dispositivo iOS.
  • Obtenga más información sobre cómo verificar y actualizar la versión de su aplicación de Android.
Borrar

Nota

Le recomendamos que siempre haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar su dispositivo móvil. Obtenga más información sobre cómo hacer copias de seguridad de dispositivos iOS u obtenga más información sobre cómo hacer copias de seguridad de dispositivos Android.

Borrar

Para comenzar con la Blink app , siga las instrucciones a continuación:

Con Blink , tienes una cuenta de usuario con un correo electrónico y un número de teléfono. Al iniciar sesión y algunas otras acciones, se envía un número de verificación al número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico de la cuenta.

Nota: si desea compartir su cuenta con otros usuarios, obtenga más información sobre cómo configurar un segundo teléfono o dispositivo .

1. Inicie la aplicación Blink y toque Crear cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  2. Seleccione su país en el menú desplegable y toque Siguiente .
  3. Su región está preseleccionada en función de su dirección IP. Confirme su región y toque Aceptar .
  4. Ingresa una dirección de correo electrónico válida y toca Siguiente .
  5. Cree una contraseña y toque Crear cuenta . Los requisitos de la contraseña se enumeran en la parte inferior de la pantalla. Toque el ícono del globo ocular si desea ver lo que está escribiendo.
  6. Complete el proceso de autenticación multifactor (MFA). Obtenga más información sobre la autenticación multifactor.

Pasos de autenticación multifactor

Verifique su dirección de correo electrónico

Ingresa el PIN del correo electrónico que te enviamos y toca Verificar.

• Los códigos PIN son válidos por 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, toque Reenviar código PIN.

verifica tu numero de telefono

Toque la línea de ingreso del número de teléfono para que aparezca un teclado.
Ingrese el número de teléfono que desea usar para la verificación del dispositivo y toque Siguiente .

Opcional: seleccione el código de su país tocando el ícono de bandera al lado de la línea de ingreso del número de teléfono.

Si prefiere no utilizar SMS, se le puede leer el código PIN mediante una llamada de voz automática.
Para elegir esta opción, en Recibir código por: seleccione Llamada de voz y toque Siguiente .

Borrar

Nota

La opción de texto SMS es para usar con teléfonos móviles y no funciona con números de teléfono fijo. Blink utiliza este número para asociar su dispositivo con la Blink app y garantizar que la persona que realiza los cambios sea usted. Su información es privada y no se utilizará para fines adicionales ni se compartirá con terceros.

Obtenga más información por qué necesitamos su número de teléfono . Comuníquese con Servicio al Cliente si no tiene un número de teléfono.

Se envía un mensaje de texto SMS que contiene el código PIN al número de teléfono y se le muestra otra pantalla de ingreso de PIN.

• Ejemplo de mensaje de texto SMS:

Ingresa el PIN del mensaje de texto SMS que te enviamos y toca Verificar.

• Los códigos PIN son válidos por 40 minutos.
  • Si no ha recibido el código después de 90 segundos, toque Reenviar código PIN.

Cuando se complete el paso de verificación del teléfono, se le solicitará que vincule su nueva cuenta Blink a su cuenta de Amazon tocando Vincular cuentas . Si no desea vincular su cuenta, seleccione Omitir para ser enviado a la pantalla de inicio sin vincular sus cuentas.

Nota: Este es un paso opcional, pero recomendamos vincular sus cuentas en este momento. Obtenga más información sobre los beneficios de vincular sus cuentas.

Inicie sesión en su cuenta de Amazon existente. Necesitará saber su dirección de correo electrónico y contraseña de inicio de sesión de Amazon. Una vez que se establezca el vínculo entre las cuentas, toque Listo .

Borrar
Borrar

2. Opcional: agregue su Sync Module

Si ya tiene un Sync Module agregado a su sistema, vaya al siguiente paso.

Cómo instalar un Sync Module

Blink recomienda usar el timbre con video con un Sync Module para obtener la mejor experiencia. Es importante agregar primero el Sync Module a su sistema y luego agregar el dispositivo. Asegúrese de configurar el Sync Module cerca de donde montará el timbre para obtener la configuración más confiable de ambos dispositivos.

Después de la instalación, puede utilizar el indicador de intensidad de la señal de la Blink app para ayudarle a elegir una ubicación si desea mover el Sync Module .

El siguiente video lo guía a través de la configuración en la aplicación de su Sync Module 2 . Para obtener instrucciones detalladas, consulte el proceso paso a paso a continuación.

Agregue un Sync Module y cree un sistema

1. Desde la pantalla de inicio, toque el ícono + para agregar un dispositivo.

2. En la pantalla Agregar dispositivo , toque Sync Module .

3. Escanee el código QR en la parte posterior del Sync Module o ingrese el número de serie de su Sync Module manualmente.
    Nota : La Blink app puede solicitar permiso para acceder a la cámara de su dispositivo móvil para escanear el código QR. Si le pregunta, seleccione Permitir.
    Coloque el código QR en la pantalla de visualización de la aplicación Blink. Puede tocar la imagen de la cámara a continuación para ubicar el código QR del número de serie.
  4. Una vez que se reconoce el número de serie, se le solicita que cree un nuevo sistema. Toque el cuadro de entrada de texto y proporcione un nombre único para su sistema. Si tiene otros sistemas existentes, este nombre debe ser diferente de otros nombres de sistemas que pueda tener en su cuenta Blink . Toque Continuar después de ingresar el nuevo nombre de su sistema.

5. El La pantalla Agregar Sync Module le indicará que conecte su Sync Module y luego espere a que aparezca el patrón de luz azul parpadeante y verde fijo .
    Toque Descubrir dispositivo cuando vea este patrón en su Sync Module .

Nota : Si no ve el patrón de luz azul parpadeante, es posible que deba restablecer el Sync Module . Obtenga más información sobre cómo restablecer el Sync Module .

6. Para conectarse a su red, la Blink app utiliza su dispositivo móvil para conectarse primero a la red Wi-Fi temporal del Sync Module . Se llama "BLINK-_ _ _ _" donde los últimos 4 dígitos son del número de serie de su Sync Module . Toque Unirse .

7. Una vez que la conexión se haya realizado correctamente, se le solicitará que se una a su red Wi-Fi local. Ingrese la contraseña de Wi-Fi y toque Unirse.
    • La pantalla Agregar Sync Module muestra redes Wi-Fi de 2,4 GHz dentro del alcance. Si no ve su red Wi-Fi local, toque Actualizar lista en la parte inferior de la pantalla. El Sync Module almacena información de red para los dispositivos que se agregan a su sistema. Obtenga más información sobre cómo solucionar problemas de conexiones Wi-Fi .

8. Cuando su Sync Module se haya agregado a su nuevo sistema, recibirá una pantalla de finalización. Toque Listo para finalizar el proceso. Ahora estás listo para agregar tu nueva cámara.
    El nuevo nombre del sistema aparece en la parte superior de la pantalla de inicio y también verá el Sync Module . Un icono de nube icono de configuración con una línea de conexión verde muestra que el Sync Module se está comunicando exitosamente con los servidores Blink .
Borrar

Opciones de instalación para el Blink Video Doorbell

El Blink Video Doorbell se puede instalar de tres maneras.

Instalación cableada
El Video Doorbell funciona con dos pilas no recargables de litio de 1,5 voltios tamaño AA.
Conecte el cableado del timbre existente (16 - 24 VCA) para activar el timbre del timbre de su casa. Funciona con la mayoría de los timbres mecánicos o digitales.
Conecte un Sync Module para aumentar la duración de la batería hasta 2 años de funcionamiento normal.
Este tipo de instalación, combinado con un plan de suscripción Blink , permite la funcionalidad completa de Blink Video Doorbell .

Instalación sin cables
El Video Doorbell funciona con dos pilas no recargables de litio de 1,5 voltios tamaño AA.
Conecte un Sync Module 2 para aumentar la duración de la batería hasta 2 años de funcionamiento normal.
Este tipo de instalación, combinado con un plan de suscripción Blink , permite una funcionalidad completa pero no podrá hacer sonar un timbre interior.

Event Response

El Video Doorbell funciona con dos pilas no recargables de litio de 1,5 voltios tamaño AA.
En esta configuración, el Video Doorbell se conecta a Wi-Fi, pero no a un Sync Module ni al cableado del timbre existente.
Reciba alertas de movimiento y notificaciones al presionar el botón del timbre, y toque dentro de los 60 segundos para abrir una sesión Live View con audio bidireccional en la Blink app .
Otras funciones están limitadas debido a la conservación de la vida útil de la batería.
Obtenga más información sobre Event Response .

Información

Tendrá una mayor duración de la batería y acceso a la mayoría de las funciones cuando su Video Doorbell esté conectado a un Sync Module 2 con un Plan de suscripción Blink .

Borrar

4. Añade tu Video Doorbell

1. Instale las 2 pilas AA de litio no recargables de 1,5 voltios.
  2. En la Blink app , toca Agregar dispositivo en la parte superior derecha de la pantalla de inicio.
  3. Escanea el código QR del timbre.
  4. Elija un sistema o cree uno nuevo si es necesario.
  5. Conecte la aplicación a la red "BLINK" de su timbre y luego a su red Wi-Fi.
  6. Siga las instrucciones restantes en la aplicación para completar la configuración.

¿Dónde está el código QR del timbre?

El timbre Blink tiene un código QR en el compartimiento de la batería para representar el número de serie del dispositivo (DSN).

Borrar

5. Montaje del Video Doorbell

Toque el botón según cómo desee montar el timbre y siga los pasos correspondientes. De lo contrario, toque Quizás más tarde para omitir estas instrucciones y finalizar la instalación.

La aplicación le proporcionará instrucciones detalladas sobre cómo montar el timbre. Para obtener más información sobre el montaje, obtenga más información en Montaje del Blink Video Doorbell .

Instrucciones de la aplicación para el montaje.

Si elige montar el timbre más tarde, puede encontrar las instrucciones de montaje en la aplicación.

1. Toca Más y seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Toca Timbre y timbre.
  3. Elija su configuración. Toque Montar con cableado o Montar sin cableado.

6. Pasos finales

¡Felicitaciones, ha terminado de agregar el timbre a su sistema Blink !

Quedan algunos pasos opcionales por hacer.

Configurar el nombre y la miniatura de su cámara

Nota : Hemos mejorado el diseño de la Blink app . Si los pasos que se enumeran a continuación en este artículo no coinciden con su aplicación actual (6.30.0 o superior), puede ver el diseño anterior .

Este artículo describe cómo cambiar el nombre de su cámara y actualizar la imagen en miniatura.

Cuando agrega una nueva cámara, el nombre y la imagen de la cámara no están configurados. El número de serie del dispositivo (DSN) de su cámara aparece como el nombre de la cámara (que se muestra a continuación como G8V1-9000-1362-CR5R). La imagen en miniatura (la vista de su cámara) será azul. Para cambiar el nombre de su cámara o agregar una imagen en miniatura, siga los pasos a continuación.

Cambiar el nombre de la cámara

• Para encontrar la configuración del dispositivo , toque el botón Más icono de configuración en la parte inferior derecha de la imagen en miniatura del dispositivo.
  • Desde la pantalla de configuración del dispositivo, seleccione Configuración general.
  • Próximo, toque el nombre de la cámara para ingresar el nuevo nombre (por ejemplo, porche trasero). Una vez que ingrese el nuevo nombre de la cámara, toque Guardar .

Actualizar miniatura

Desde la pantalla de inicio , toque el botón Más icono de configuración y seleccione Actualizar miniatura . La cámara toma una captura de pantalla de la vista en vivo actual y reemplaza la imagen azul con esta captura de pantalla. La miniatura permanece igual hasta que la actualiza usando Actualizar miniatura . Obtenga más información sobre el uso de la Blink app .

Nota : este proceso no se aplica al Video Doorbell cuando está en modo Event Response , ya que la miniatura se actualiza automáticamente cada vez que se presiona el botón del timbre o se produce un evento de movimiento. Obtenga más información sobre el modo Event Response .

Borrar

Consejos útiles

Si no se encuentra su timbre, aparece una pantalla de error y se le invita a volver a intentarlo. Toca Reintentar.

El timbre le notifica que está listo para agregarse cuando el anillo alrededor del botón del timbre parpadea con un LED rojo.

Hay dos formas de restablecer el timbre.

1. (Preferido) Retire las baterías durante cinco segundos, reemplácelas y luego espere a que el LED rojo parpadee.
  2. (No recomendado) Restablecimiento de fábrica: presione y mantenga presionado el botón de reinicio (ubicado en la parte posterior del timbre) hasta que la luz roja parpadee.

Configuración de dispositivo

Utilice la configuración del dispositivo para realizar otros cambios en su timbre, como ajustar el volumen del timbre, la sensibilidad de detección de movimiento y el volumen del altavoz.
Desde la pantalla de inicio en la miniatura de su timbre, toque Más y seleccione Configuración del dispositivo . Obtenga más información sobre cómo ajustar la configuración del dispositivo.

Si no ve luces LED y está seguro de que las baterías son nuevas, comuníquese con Atención al cliente .