Installationsanleitung Blink Video Doorbell

Verwenden Sie diesen Artikel, um Ihnen bei der Einrichtung Ihrer Video Doorbell zu helfen.

Einrichtungsanweisungen

Wenn Sie bereits ein Blink Konto haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Erstellen Sie ein Blink Konto mit der Blink app

Dieser Artikel unterstützt Sie bei den ersten Schritten mit der Blink app und der Einrichtung Ihres neuen Blink Kontos.

Die neueste Version der Blink app ist immer in Ihrem App Store verfügbar. Blink unterstützt die meisten Smartphones, Tablets und viele Alexa-fähige Produkte.

Tippen Sie unten auf Ihre bevorzugte App-Store-Option, um die neueste Version der Blink app herunterzuladen.

Herunterladen im App Store
Version: 32.3
für iOS 15 und höher
Bekomm es auf Google Play
Version: 32.1
für Android v8.0 und höher
Erhältlich im Amazon Appstore
Version: 32.1
für Fire OS v7.0 und höher

So aktualisieren Sie Ihre iOS- und Android-Geräte

Um die neueste Version der Blink Anwendung auszuführen, ist es äußerst wichtig, dass Ihr Mobilgerät die Mindestanforderungen erfüllt. Erfahren Sie mehr über die Systemanforderungen für die Verwendung von Blink Produkten.

So aktualisieren Sie Ihre mobilen Geräte automatisch

Die einfachste Möglichkeit, die App-Version Ihres Mobilgeräts auf dem neuesten Stand zu halten, besteht darin, die Option „Automatische Aktualisierung“ in Ihren Geräteeinstellungen zu aktivieren:

So aktualisieren Sie Ihre Mobilgeräte manuell

• iOS-Geräte können auch manuell aktualisiert werden, was erforderlich sein kann, wenn das automatische Update noch nicht erfolgt ist. Erfahren Sie mehr über die manuelle Aktualisierung Ihres iOS-Geräts.
  • Erfahren Sie mehr Überprüfen und Aktualisieren Ihrer Android-App-Version.
Löschen

Notiz

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Daten immer zu sichern, bevor Sie Ihr Mobilgerät aktualisieren. Erfahren Sie mehr über das Sichern von iOS-Geräten oder erfahren Sie mehr über das Sichern von Android-Geräten.

Löschen

Um mit der Blink app zu beginnen, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen:

Bei Blink haben Sie ein Benutzerkonto mit einer E-Mail-Adresse und einer Telefonnummer. Beim Anmelden und bei bestimmten anderen Aktionen wird eine Bestätigungsnummer an die Mobiltelefonnummer oder E-Mail-Adresse des Kontos gesendet.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto mit anderen Benutzern teilen möchten, erfahren Sie mehr über das Einrichten eines zweiten Telefons oder Geräts .

1. Starten Sie die Blink App und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf „Konto erstellen“ .
  2. Wählen Sie Ihr Land aus dem Dropdown-Menü aus und tippen Sie auf Weiter .
  3. Ihre Region ist anhand Ihrer IP-Adresse bereits ausgewählt. Bestätigen Sie Ihre Region und tippen Sie auf OK .
  4. Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter .
  5. Erstellen Sie ein Passwort und tippen Sie auf „Konto erstellen“ . Die Passwortanforderungen werden unten auf dem Bildschirm aufgeführt. Tippen Sie auf das Augensymbol, wenn Sie Ihre Eingaben anzeigen möchten.
  6. Schließen Sie den Multi-Faktor-Authentifizierungsprozess (MFA) ab. Erfahren Sie mehr über die Multi-Faktor-Authentifizierung.

Schritte zur mehrstufigen Authentifizierung

Bestätige deine Email-Adresse

Geben Sie die PIN aus der E-Mail ein, die wir Ihnen gesendet haben, und tippen Sie auf „Bestätigen“.

• PIN-Codes sind 40 Minuten gültig.
  • Wenn Sie den Code nach 90 Sekunden nicht erhalten haben, tippen Sie auf „PIN-Code erneut senden“.

Bestätige deine Telefonnummer

Tippen Sie auf die Telefonnummern- Eingabezeile, um ein Tastenfeld aufzurufen.
Geben Sie die Telefonnummer ein, die Sie zur Geräteverifizierung verwenden möchten, und tippen Sie auf Weiter .

Optional: Wählen Sie Ihre Landesvorwahl aus, indem Sie auf das Flaggensymbol neben der Eingabezeile für die Telefonnummer tippen.

Wenn Sie keine SMS verwenden möchten, kann Ihnen der PIN-Code auch per automatisiertem Sprachanruf vorgelesen werden.
Um diese Option auszuwählen, wählen Sie unter „Code empfangen per:“ die Option „Sprachanruf“ und tippen Sie auf „Weiter“ .

Löschen

Notiz

Die SMS-Textoption ist für die Verwendung mit Mobiltelefonen gedacht und funktioniert nicht mit Festnetznummern. Blink verwendet diese Nummer, um Ihr Gerät mit der Blink app zu verknüpfen und sicherzustellen, dass Sie die Person sind, die die Änderungen vornimmt. Ihre Informationen sind privat und werden nicht für andere Zwecke verwendet oder an Dritte weitergegeben.

Erfahren Sie mehr darüber, warum wir Ihre Telefonnummer benötigen . Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn Sie keine Telefonnummer haben.

Eine SMS mit dem PIN-Code wird an die Telefonnummer gesendet und Ihnen wird ein weiterer Bildschirm zur PIN-Eingabe angezeigt.

Geben Sie die PIN aus der SMS-Textnachricht ein, die wir Ihnen gesendet haben, und tippen Sie auf „Bestätigen“.

• PIN-Codes sind 40 Minuten gültig.
  • Wenn Sie den Code nach 90 Sekunden nicht erhalten haben, tippen Sie auf „PIN-Code erneut senden“.

Wenn der Schritt der Telefonüberprüfung abgeschlossen ist, werden Sie aufgefordert, Ihr neues Blink Konto mit Ihrem Amazon-Konto zu verknüpfen, indem Sie auf „Konten verknüpfen“ tippen. Wenn Sie Ihr Konto nicht verknüpfen möchten, wählen Sie „Überspringen“ , um zum Startbildschirm weitergeleitet zu werden, ohne Ihre Konten zu verknüpfen.

Hinweis: Dies ist ein optionaler Schritt. Wir empfehlen Ihnen jedoch dringend, Ihre Konten jetzt zu verknüpfen. Erfahren Sie mehr über die Vorteile der Verknüpfung Ihrer Konten.

Melden Sie sich bei Ihrem bestehenden Amazon-Konto an. Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort für die Amazon-Anmeldung kennen. Sobald die Verknüpfung zwischen den Konten hergestellt ist, tippen Sie auf Fertig .

Löschen
Löschen

2. Optional: Fügen Sie Ihr Sync Module hinzu

Wenn Ihrem System bereits ein Sync Module hinzugefügt wurde, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

So installieren Sie ein Sync Module

Für das beste Erlebnis empfiehlt Blink , die Video-Türklingel mit einem Sync Module zu verwenden. Es ist wichtig, dass Sie zuerst das Sync Module zu Ihrem System hinzufügen und dann das Gerät hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass Sie das Sync Module in der Nähe der Stelle aufstellen, an der Sie die Türklingel montieren möchten, um eine möglichst zuverlässige Einrichtung beider Geräte zu gewährleisten.

Nach der Installation können Sie die Signalstärkeanzeige der Blink app verwenden, um bei der Auswahl eines Standorts zu helfen, wenn Sie das Sync Module verschieben möchten.

Fügen Sie ein Sync Module hinzu und erstellen Sie ein System

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol + , um ein Gerät hinzuzufügen.

2. Tippen Sie auf dem Bildschirm „Gerät hinzufügen“ auf Sync Module .

3. Scannen Sie den QR-Code auf der Rückseite des Sync Module oder geben Sie die Seriennummer Ihres Sync Module manuell ein.
    Hinweis : Die Blink app bittet möglicherweise um die Berechtigung, auf die Kamera Ihres Mobilgeräts zuzugreifen, um den QR-Code zu scannen. Wählen Sie in diesem Fall „Zulassen“ aus.

4. Sobald die Seriennummer erkannt wurde, werden Sie aufgefordert, ein neues System zu erstellen. Tippen Sie auf das Texteingabefeld und geben Sie einen eindeutigen Namen für Ihr System ein. Wenn Sie bereits andere Systeme haben, muss sich dieser Name von anderen Systemnamen unterscheiden, die Sie möglicherweise in Ihrem Blink Konto haben. Tippen Sie auf „Fortfahren“ , nachdem Sie Ihren neuen Systemnamen eingegeben haben.

5. Der Der Bildschirm Sync Module hinzufügen“ weist Sie an, Ihr Sync Module anzuschließen und dann auf das Lichtmuster aus blinkendem Blau und konstantem Grün zu warten.
    Tippen Sie auf „Gerät erkennen“ , wenn Sie dieses Muster auf Ihrem Sync Module sehen.

Hinweis : Wenn Sie das blinkende blaue Lichtmuster nicht sehen, müssen Sie möglicherweise das Sync Module zurücksetzen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie das Sync Module zurücksetzen .

6. Um eine Verbindung zu Ihrem Netzwerk herzustellen, verwendet die Blink app Ihr Mobilgerät zunächst, um eine Verbindung zum temporären WLAN-Netzwerk des Sync Module herzustellen. Es heißt „BLINK-_ _ _ _“, wobei die letzten 4 Ziffern von der Seriennummer Ihres Sync Module stammen. Tippen Sie auf „ Beitreten“ .

7. Nach erfolgreichem Beitritt werden Sie aufgefordert, Ihrem lokalen WLAN-Netzwerk beizutreten. Geben Sie das WLAN-Passwort ein und tippen Sie auf Beitreten.
    • Der Bildschirm Sync Module hinzufügen“ zeigt 2,4-GHz-WLAN-Netzwerke in Reichweite an. Wenn Ihr lokales WLAN-Netzwerk nicht angezeigt wird, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf „Liste aktualisieren“ . Das Sync Module speichert Netzwerkinformationen für Geräte, die seinem System hinzugefügt werden. Erfahren Sie mehr über die Fehlerbehebung bei WLAN-Verbindungen .

8. Wenn Ihr Sync Module zu Ihrem neuen System hinzugefügt wurde, wird ein Abschlussbildschirm angezeigt. Tippen Sie auf „Fertig“ , um den Vorgang abzuschließen. Jetzt können Sie Ihre neue Kamera hinzufügen.
    Der neue Systemname wird oben auf Ihrem Startbildschirm angezeigt und Sie sehen auch das Sync Module . Ein Cloud-Symbol Symbol „Einstellungen“ mit einer grünen Verbindungslinie zeigt an, dass das Sync Module erfolgreich mit den Blink Servern kommuniziert.
Löschen

Installationsmöglichkeiten für die Blink Video Doorbell

Die Blink Video Doorbell kann auf drei Arten installiert werden.

Kabelgebundene Installation
Die Video Doorbell wird von zwei nicht wiederaufladbaren Lithiumbatterien der Größe AA mit 1,5 Volt betrieben.
Schließen Sie die vorhandene Türklingelverkabelung (16–24 VAC) an, um die Türklingel Ihres Hauses zu aktivieren. Es funktioniert mit den meisten mechanischen oder digitalen Glockenspielen.
Schließen Sie ein Sync Module an, um die Batterielebensdauer bei normalem Betrieb auf bis zu 2 Jahre zu verlängern.
Dieser Installationstyp ermöglicht in Kombination mit einem Blink Abonnement die volle Funktionalität der Blink Video Doorbell .

Kabellose Installation
Die Video Doorbell wird von zwei nicht wiederaufladbaren Lithiumbatterien der Größe AA mit 1,5 Volt betrieben.
Schließen Sie ein Sync Module 2 an, um die Batterielebensdauer im Normalbetrieb auf bis zu 2 Jahre zu verlängern.
Dieser Installationstyp ermöglicht in Kombination mit einem Blink -Abonnement die volle Funktionalität, kann jedoch keine Innenglocke läuten.

Event Response

Die Video Doorbell wird von zwei nicht wiederaufladbaren Lithiumbatterien der Größe AA mit 1,5 Volt betrieben.
In dieser Konfiguration stellt die Video Doorbell eine Verbindung zu WLAN her, jedoch nicht zu einem Sync Module oder einer vorhandenen Türklingelverkabelung.
Erhalten Sie Bewegungswarnungen und Benachrichtigungen über das Drücken der Türklingel und tippen Sie innerhalb von 60 Sekunden, um eine Live View Sitzung mit Zwei-Wege-Audio in der Blink app zu öffnen.
Andere Funktionen sind aufgrund der Schonung der Batterielebensdauer eingeschränkt.
Erfahren Sie mehr über Event Response .

Die Info

Sie haben eine längere Akkulaufzeit und Zugriff auf die meisten Funktionen, wenn Ihre Video Doorbell mit einem Sync Module 2 mit einem Blink Abonnementplan verbunden ist.

Löschen

4. Fügen Sie Ihre Video Doorbell hinzu

1. Legen Sie die 2 nicht wiederaufladbaren AA 1,5-Volt-Lithiumbatterien ein.
  2. Tippen Sie in der Blink app auf Gerät hinzufügen oben rechts auf dem Startbildschirm.
  3. Scannen Sie den QR-Code der Türklingel.
  4. Wählen Sie ein System aus oder erstellen Sie bei Bedarf ein neues.
  5. Verbinden Sie die App mit dem „BLINK“-Netzwerk Ihrer Türklingel und dann mit Ihrem WLAN-Netzwerk.
  6. Befolgen Sie die verbleibenden In-App-Anweisungen, um die Einrichtung abzuschließen.

Wo ist der QR-Code der Türklingel?

Die Blink Türklingel verfügt über einen QR-Code im Batteriefach, der die Seriennummer (DSN) des Geräts darstellt.

Löschen

5. Montage der Video Doorbell

Tippen Sie auf die Schaltfläche, je nachdem, wie Sie die Türklingel montieren möchten, und befolgen Sie die entsprechenden Schritte. Andernfalls tippen Sie auf „Vielleicht später“ , um diese Anweisungen zu überspringen und die Installation abzuschließen.

Die App bietet Ihnen detaillierte Anweisungen zur Montage Ihrer Türklingel. Weitere Informationen zur Montage finden Sie unter Montage der Blink Video Doorbell .

App-Anleitung zur Montage

Wenn Sie die Türklingel später montieren möchten, finden Sie die Montageanleitung in der App.

1. Tippen Sie auf Mehr und wählen Sie Geräteeinstellungen .
  2. Tippen Sie auf Türklingel und Glockenspiel.
  3. Wählen Sie Ihr Setup. Tippen Sie entweder auf „Mit Verkabelung montieren“ oder auf „Ohne Verkabelung montieren“.

6. Letzte Schritte

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben die Türklingel zu Ihrem Blink System hinzugefügt!

Es müssen noch einige optionale Schritte ausgeführt werden.

Legen Sie Ihren Kameranamen und Ihr Miniaturbild fest

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie den Namen Ihrer Kamera ändern und das Miniaturbild aktualisieren.

Wenn Sie eine neue Kamera hinzufügen, werden Kameraname und Bild nicht eingerichtet. Die Geräteseriennummer (DSN) Ihrer Kamera wird als Kameraname angezeigt. Das Miniaturbild (die Ansicht Ihrer Kamera) ist blau. Um den Namen Ihrer Kamera zu ändern oder ein Miniaturbild hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Ändern des Kameranamens

• Um zu den Geräteeinstellungen zu gelangen, tippen Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ Symbol „Einstellungen“ unten rechts im Miniaturbild des Geräts.
  • Gehen Sie im Bildschirm „Geräteeinstellungen“ wie folgt vor: Wählen Sie Allgemeine Einstellungen.
  • Nächste, Tippen Sie auf den Namen der Kamera, um den neuen Namen einzugeben (z. B. Hintere Veranda). Nachdem Sie den neuen Kameranamen eingegeben haben, tippen Sie auf Speichern .

Hinweis : Wenn Sie den Namen Ihrer Kamera aktualisieren, werden Clips, die vor der Namensänderung aufgenommen wurden, in Ihrer Clip-Liste unter dem vorherigen Namen angezeigt.

Miniaturansicht aktualisieren

Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche „MehrSymbol „Einstellungen“ und wählen Sie Miniaturansicht aktualisieren . Die Kamera macht einen Screenshot der aktuellen Live-Ansicht und ersetzt das blaue Bild durch diesen Screenshot. Die Miniaturansicht bleibt unverändert, bis Sie sie mit Miniaturansicht aktualisieren aktualisieren. Erfahren Sie mehr über die Verwendung der Blink app .

Hinweis : Dieser Vorgang gilt nicht für die Video Doorbell im Event Response , da die Miniaturansicht jedes Mal automatisch aktualisiert wird, wenn die Klingeltaste gedrückt wird oder ein Bewegungsereignis eintritt. Erfahren Sie mehr über Event Response .

Löschen

Hilfreiche Tipps

Wenn Ihre Türklingel nicht gefunden wird, erscheint ein Fehlerbildschirm und Sie werden aufgefordert, es erneut zu versuchen. Tippen Sie auf Wiederholen.

Die Türklingel benachrichtigt Sie darüber, dass sie zum Hinzufügen bereit ist, wenn am Ring um die Türklingeltaste eine rote LED blinkt.

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Türklingel zurückzusetzen.

1. (Bevorzugt) Nehmen Sie die Batterien für fünf Sekunden heraus, ersetzen Sie die Batterien und warten Sie dann, bis die rote LED blinkt.
  2. (Nicht empfohlen) Zurücksetzen auf Werkseinstellungen – Halten Sie die Reset-Taste (auf der Rückseite der Türklingel) gedrückt, bis das rote Licht blinkt.

Geräteeinstellungen

Verwenden Sie die Geräteeinstellungen, um weitere Änderungen an Ihrer Türklingel vorzunehmen, z. B. die Lautstärke des Klingeltons, die Empfindlichkeit der Bewegungserkennung und die Lautsprecherlautstärke anzupassen.
Tippen Sie auf dem Startbildschirm in der Miniaturansicht Ihrer Türklingel auf „Mehr“ . und wählen Sie Geräteeinstellungen . Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Geräteeinstellungen anpassen.

Wenn Sie keine LED-Leuchten sehen und sicher sind, dass die Batterien neu sind, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst .