Um uns bei der Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen zu unterstützen, können Sie Videos, die von Ihren Blink-Kameras aufgenommen wurden, direkt mit unserem Team teilen. Wenn Sie ein Video teilen, helfen Sie uns zu verstehen, wie unsere Erkennungssysteme unter realen Bedingungen funktionieren und wo Verbesserungsbedarf besteht.
Wenn ein Clip mit einer falschen Erkennungsbezeichnung oder einer Beschreibung aufgezeichnet wurde, die nicht mit dem im Video gezeigten Geschehen übereinstimmt, hilft das Teilen unseren Ingenieuren dabei, das Problem zu identifizieren und das System zu verbessern.1
1 Blink-Videobeschreibungen sind in den Vereinigten Staaten (ausgenommen Illinois und Texas aufgrund landesspezifischer Gesetzgebung), Kanada und dem Vereinigten Königreich verfügbar.
Was wird geteilt
Wenn Sie Feedback einreichen, können wir Folgendes erhalten:
- Die von Ihnen ausgewählten Videoclip(s).
- Datum und Uhrzeit der Videoaufnahme.
- Typ und Name Ihres Blink-Geräts.
- Gerätemetadaten und Standortinformationen.
- Erkennungstyp (Person, Bewegung usw.).
- Alle Kommentare, die Sie hinzufügen möchten.
Je nach Einreichung kann Blink weniger Daten erfassen, als oben aufgeführt sind.
Einen Clip oder Moment teilen
Sie können einen einzelnen Clip oder einen vollständigen Moment teilen. Ein Moment ist eine Gruppe zusammengehöriger Clips eines einzelnen Ereignisses, das von einer oder mehreren Kameras aufgezeichnet wurde.
- Tippen Sie in der Blink-App auf Clips, um Ihre Clip-Liste zu öffnen.
- Tippen Sie auf den Clip oder Moment, den Sie teilen möchten.
- Tippen Sie auf das Daumen-hoch/runter-Symbol in der oberen rechten Ecke.
- Überprüfen Sie auf dem Bildschirm Helfen Sie uns, Ihr Blink-Erlebnis zu verbessern die unter Sehen Sie, welche Daten Sie teilen aufgeführten Videos. Wenn Sie einen Moment teilen, tippen Sie auf das X neben einem Clip, den Sie aus der Einreichung entfernen möchten.
- (Optional) Beschreiben Sie im Feld Feedback geben die Probleme in Ihren Videos.
- Tippen Sie auf Video(s) einreichen, um ohne Kommentar einzureichen, oder auf Video(s) und Text einreichen, wenn Sie einen Kommentar hinzugefügt haben.
Eine Bestätigung „Vielen Dank für Ihr Feedback!" wird angezeigt, wenn Ihre Einreichung erfolgreich war.
Hinweis: Das Einreichen von Feedback eröffnet keinen Support-Fall. Wenn Sie Hilfe bei einem bestimmten Problem benötigen, wenden Sie sich an den Technischen Support.
Ihre geteilten Videos verwalten
Sie können Videos, die Sie mit Blink geteilt haben, in Ihren Kontoeinstellungen einsehen und verwalten.
Geteilte Videos anzeigen
- Öffnen Sie die Blink-App.
- Tippen Sie auf Einstellungen.
- Tippen Sie auf Konto und Datenschutz.
- Tippen Sie unter „Datenschutz" auf Geteilte Videos.
Alle Videos, die Sie mit Blink geteilt haben, werden hier mit einem grünen Tag „Mit Blink geteilt" angezeigt.
Freigabe eines Videos aufheben
- Tippen Sie auf dem Bildschirm Geteilte Videos auf das Video, dessen Freigabe Sie beenden möchten.
- Tippen Sie auf dem Bildschirm Details zum geteilten Video auf Videofreigabe aufheben.
- Tippen Sie auf dem Bestätigungsbildschirm erneut auf Videofreigabe aufheben, um zu bestätigen.
Sie können auf dem Bildschirm „Details zum geteilten Video" auch auf Herunterladen tippen, um eine Kopie des Videos auf Ihrem Gerät zu speichern, bevor Sie die Freigabe aufheben.
Nach der Aufhebung der Freigabe wird das Video aus der Liste entfernt, und wir werden es nicht länger zum Zweck der Verbesserung unserer Produkte und Funktionen aufbewahren. Unsere KI kann jedoch Muster und Daten, die aus Ihrem Video und Ihrer Videobeschreibung gelernt wurden, weiterhin behalten. Sie können das Video jederzeit erneut über die Blink-App teilen.
Häufig gestellte Fragen (FAQs)
Teilt Blink die mit Blink geteilten Videos öffentlich?
Nein. Videos, die Sie über das Nutzer-Feedback teilen, werden nicht veröffentlicht oder mit anderen Blink-Nutzern geteilt und werden sicher und verschlüsselt gespeichert. Wenn Sie jedoch Feedback mit Blink teilen, können unsere Teams die eingereichten Videos überprüfen und diese Informationen nutzen, um Blink und seinen verbundenen Unternehmen, wie Amazon, bei der Verbesserung und Entwicklung von KI-Funktionen zu helfen, einschließlich des Trainings von KI-Modellen.
Kann ich meinem Video eine Nachricht hinzufügen?
Ja! Beim Teilen von Feedback können Sie Kommentare hinzufügen, um zu erläutern, was Sie sehen oder welches Problem Sie erlebt haben. Dies hilft unserem Team, Ihr Feedback besser zu verstehen.
Kann ich bereits geteiltes Feedback löschen?
Ja. Sie können die Freigabe eines Videos jederzeit über das Kontrollzentrum beenden. Nachdem Sie die Freigabe beendet haben, entfernt Blink das Video aus unserem Feedback-System und greift künftig nicht mehr darauf zu. Wichtiger Hinweis: Wenn Ihr Video bereits analysiert oder für Produktverbesserungen verwendet wurde, bevor Sie die Freigabe aufgehoben haben, kann diese frühere Nutzung nicht rückgängig gemacht werden, und Blink könnte Daten, die mit Blink geteilt wurden, weiterhin aufbewahren oder reproduzieren.
Wirkt sich das Teilen von Feedback auf meinen Blink-Tarif aus?
Nein. Das Nutzer-Feedback ist von Ihrem Blink-Tarif getrennt und hat keinen Einfluss auf Ihren Tarif oder Ihren Speicherplatz.
Welche Arten von Videos sind hilfreich zum Teilen?
Die hilfreichsten Videos umfassen:
- Videos, bei denen die Bewegungserkennung nicht wie erwartet funktioniert hat.
- Videos, die witterungsbedingte Leistungseinschränkungen zeigen.
- Situationen, in denen Ihr Blink-Gerät nicht wie erwartet funktioniert hat.
- Situationen, in denen die KI keine genaue Beschreibung geliefert hat.