Wie kann ich ein Beispiel für ein Problem in Clip an den technischen Support senden?

Wenn bei einer Ihrer Kameras ein Videoproblem auftritt, senden Sie eine E-Mail an den technischen Support . Sie erhalten eine Antwort von unserem System und können dann Dateien hochladen, um Beispiele bereitzustellen.

Wenn Sie das E-Mail- Formular verwendet und eine Antwort erhalten haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Beispielvideo bereitzustellen.

1. Wählen Sie einen Clip aus, der an den Kundendienst gesendet werden soll
Tippen Sie auf Ihrem Startbildschirm auf das Clip Roll-Symbol <span class = 'notranslate'> Clip </ span> Rollensymbol um auf Ihre Clip-Liste zuzugreifen.

Tippen Sie dann in Ihrer Clip-Liste auf den Clip, den Sie an den Kundendienst senden möchten.

Clip-Liste

Hinweis: Die Option Bearbeiten ist nur auf iOS-Geräten verfügbar. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie mehrere Clips gleichzeitig löschen können.

2. Teilen Sie den Clip

Um mit Android fortzufahren, klicken Sie hier.

Auf iOS-Geräten:
Wenn der Clip wiedergegeben ist, tippen Sie oben links auf "Teilen". Im Freigabemenü können Sie Video speichern auswählen, um eine Kopie des Videos in der Foto-App auf Ihrem Gerät zu speichern, oder Ihre E-Mail-App auswählen, um es direkt zu senden, und mit diesem Schritt fortfahren .

Tippen Sie oben links auf "Teilen"

Sobald dieses Video gespeichert wurde, können Sie zu Ihrer Mail-App zurückkehren, um auf unsere Nachricht zu antworten. Tippen Sie in der von uns gesendeten Antwort auf den Pfeil am unteren Bildschirmrand und anschließend auf Antworten.

Tippen Sie auf den Leerraum in der E-Mail-Nachricht. Daraufhin werden folgende Optionen angezeigt:

Tippen Sie auf den Leerraum in der E-Mail-Nachricht

Tippen Sie auf den Pfeil rechts in diesem Popup, um die gesuchte Option anzuzeigen.

Tippen Sie auf den Pfeil rechts neben diesem Popup

Jetzt können wir auf die Option Foto oder Video einfügen tippen.
Navigieren Sie zu Ihrem Abschnitt " Videos " und tippen Sie auf den Clip, den Sie senden möchten.
Dadurch wird das Video geöffnet, in dem Sie überprüfen können, ob es sich um den richtigen Clip handelt. Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche Auswählen .

Öffnen Sie das Video und tippen Sie auf Auswählen

Dadurch wird das Video in Ihre E-Mail eingefügt, und Sie können eine Beschreibung des Problems in den Clip eingeben und auf Senden tippen .

Dadurch wird das Video in Ihre E-Mail eingefügt

Wir werden Ihr Video überprüfen und auf Ihre Nachricht antworten.

Auf Android-Geräten:

Wenn Sie den Clip angesehen haben, tippen Sie auf Ihrem Gerät auf die Home-Schaltfläche, um die Blink App zu verlassen.
Starten Sie Ihren bevorzugten E-Mail-Client von Ihrem Startbildschirm aus.
Suchen Sie den E-Mail-Thread, den Sie mit dem Kundendienst haben.
Tippen Sie auf das Symbol zum Anhängen.

Tippen Sie auf das Symbol zum Anhängen

Wählen Sie Datei anhängen.

Wählen Sie Datei anhängen

Wählen Sie Downloads aus der Liste der verfügbaren Speicherorte.

Wählen Sie Downloads

Wählen Sie die Datei video_clip.mp4 aus Ihrem Download-Ordner.
Android speichert nur die aktuellste Datei und überschreibt sie jedes Mal. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie keine zusätzlichen Videos aus der Clip-Liste ansehen, bevor Sie uns Ihr Beispiel senden.

Wählen Sie die Datei video_clip.mp4 aus Ihrem Download-Ordner

Ihr Video wird an Ihre E-Mail angehängt und Sie können Kommentare eingeben und Ihre Nachricht an den Kundendienst senden.

Dein Video wird an deine E-Mail angehängt

Wir werden Ihr Video überprüfen und auf Ihre Nachricht antworten.