So senden Sie einen Beispielclip an den Support

Wenn Sie ein videobezogenes Problem mit einer Ihrer Kameras feststellen, senden Sie bitte eine E-Mail an den technischen Support . Sie erhalten eine Antwort von unserem System und können dann Dateien hochladen, um Beispiele bereitzustellen.
Nachdem Sie das E-Mail-Formular verwendet und eine Antwort erhalten haben, befolgen Sie diese Schritte, um einen Beispielclip bereitzustellen.

1. Wählen Sie einen Clip aus, den Sie an den Kundendienst senden möchten

Tippen Sie auf Ihrem Startbildschirm auf Clips Clip Roll-Symbol und tippen Sie auf den Clip, den Sie an den Support senden möchten.
Clip-Liste

2. Teilen Sie den Clip

iOS-Geräte

1. Tippen Sie nach der Wiedergabe des Clips oben links auf das Teilen-Symbol . Im Teilen-Menü können Sie Video speichern auswählen, um eine Kopie des Videos in der Fotos-App auf Ihrem Gerät zu speichern, oder Ihre E-Mail-App auswählen, um es direkt zu senden.
  2. Sobald dieses Video gespeichert wurde, können Sie zu Ihrer Mail-App zurückkehren, um auf unsere Nachricht zu antworten. Tippen Sie in der von uns gesendeten Antwort auf den Pfeil unten auf dem Bildschirm und tippen Sie auf Antworten.
  3. Tippen Sie auf den weißen Bereich in der E-Mail-Nachricht und Sie werden diese Optionen anzeigen: Auswählen, Alle auswählen, Angebotsebene.
  4. Tippen Sie auf den Pfeil „ Mehr “ rechts neben diesem Popup, um die gesuchte Option anzuzeigen.
  5. Tippen Sie auf Foto oder Video einfügen.
  6. Navigieren Sie zu Ihrem Videobereich und tippen Sie auf den Clip, den Sie senden möchten.
  7. Dadurch wird das Video geöffnet, in dem Sie überprüfen können, ob dies der richtige Clip ist. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche Auswählen.

Dadurch wird das Video in Ihre E-Mail eingefügt und Sie können eine Beschreibung des Problems im Clip eingeben und auf Senden tippen. Wir werden Ihr Video überprüfen und auf Ihre Nachricht antworten.

Löschen

Android-Geräte

1. Wenn Sie den Clip zu Ende angesehen haben, tippen Sie auf das Download-Symbol oben links im Clip.
  2. Starten Sie Ihren bevorzugten E-Mail-Client von Ihrem Startbildschirm aus.
  3. Suchen Sie den E-Mail-Thread, den Sie mit dem Kundendienst haben.
  4. Tippen Sie auf Anhängen (Büroklammer-Symbol).
  5. Wählen Sie Datei anhängen.
  6. Wählen Sie Downloads aus der Liste der verfügbaren Speicherorte aus.
  7. Wählen Sie die Datei video_clip.mp4 aus Ihrem Downloads-Ordner.
Ihr Video wird an Ihre E-Mail angehängt und Sie können Kommentare eingeben und Ihre Nachricht an den Kundendienst senden. Wir werden Ihr Video überprüfen und auf Ihre Nachricht antworten.