Wie kann ich ein Beispiel eines Problems in Clip an den technischen Support senden?

Wenn Sie ein videobezogenes Problem mit einer Ihrer Kameras feststellen, senden Sie bitte eine E-Mail an den technischen Support . Sie erhalten eine Antwort von unserem System und können dann Dateien hochladen, um Beispiele bereitzustellen.

Nachdem Sie das E-Mail- Formular verwendet und eine Antwort erhalten haben, befolgen Sie diese Schritte, um ein Beispielvideo bereitzustellen.

1. Wählen Sie einen Clip aus, den Sie an den Kundendienst senden möchten
Tippen Sie auf Ihrem Startbildschirm auf das Clip Roll-Symbol Clip Roll-Symbol um auf Ihre Clipliste zuzugreifen.

Tippen Sie dann in Ihrer Clipliste auf den Clip, den Sie an den Kundendienst senden möchten.

Clip-Liste

Hinweis : Die Option „Bearbeiten“ ist nur auf iOS-Geräten verfügbar. Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie mehrere Clips gleichzeitig löschen.

2. Teilen Sie den Clip

Um auf Android fortzufahren, klicken Sie hier.

Auf iOS-Geräten:
Tippen Sie nach der Wiedergabe des Clips oben links auf „Teilen“. Im Teilen-Menü können Sie Video speichern auswählen, um eine Kopie des Videos in der Fotos-App auf Ihrem Gerät zu speichern, oder Ihre E-Mail-App auswählen, um es direkt zu senden, und mit diesem Schritt fortfahren .

Tippe oben links auf „Teilen“.

Sobald dieses Video gespeichert wurde, können Sie zu Ihrer Mail-App zurückkehren, um auf unsere Nachricht zu antworten. Tippen Sie in der von uns gesendeten Antwort auf den Pfeil unten auf dem Bildschirm und tippen Sie auf Antworten.

Tippen Sie auf den weißen Bereich in der E-Mail-Nachricht und Sie werden diese Optionen anzeigen:

Tippen Sie auf den weißen Bereich in der E-Mail-Nachricht

Tippen Sie auf den Pfeil rechts neben diesem Popup, um die gesuchte Option anzuzeigen.

Tippen Sie auf den Pfeil rechts neben diesem Popup

Jetzt können wir auf die Option Foto oder Video einfügen tippen.
Navigieren Sie zu Ihrem Videobereich und tippen Sie auf den Clip, den Sie senden möchten.
Dadurch wird das Video geöffnet, in dem Sie überprüfen können, ob dies der richtige Clip ist. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche Auswählen.

Dadurch wird das Video in Ihre E-Mail eingefügt und Sie können eine Beschreibung des Problems im Clip eingeben und auf Senden tippen.

Dadurch wird das Video in Ihre E-Mail eingefügt

Wir werden Ihr Video überprüfen und auf Ihre Nachricht antworten.

Auf Android-Geräten:

Tippen Sie nach dem Ansehen des Clips auf die Home-Taste auf Ihrem Gerät, um die Blink -App zu verlassen.
Starten Sie Ihren bevorzugten E-Mail-Client von Ihrem Startbildschirm aus.
Suchen Sie den E-Mail-Thread, den Sie mit dem Kundendienst haben.
Tippen Sie auf das Anhängen-Symbol.

Tippen Sie auf das Anhängen-Symbol

Wählen Sie Datei anhängen.

Wählen Sie Datei anhängen

Wählen Sie Downloads aus der Liste der verfügbaren Speicherorte aus.

Wählen Sie Downloads aus

Wählen Sie die Datei video_clip.mp4 aus Ihrem Downloads-Ordner.
Android speichert nur die neueste Datei und überschreibt jedes Mal. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sich keine zusätzlichen Videos aus der Clipliste ansehen, bevor Sie uns Ihr Beispiel senden.

Wählen Sie die Datei video_clip.mp4 aus Ihrem Downloads-Ordner

Ihr Video wird an Ihre E-Mail angehängt und Sie können Kommentare eingeben und Ihre Nachricht an den Kundendienst senden.

Ihr Video wird an Ihre E-Mail angehängt

Wir werden Ihr Video überprüfen und auf Ihre Nachricht antworten.