Blink Mini

mini bouton de réinitialisation

Le Blink Mini dispose d'un bouton de réinitialisation sur la face inférieure de la caméra. Ce bouton de réinitialisation peut être utilisé lorsque vous ajoutez votre Mini à un système Blink nouveau ou existant ou lorsque vous déplacez votre Mini vers un nouvel emplacement ou un nouvel réseau Wi-Fi .

Un voyant rouge sur le Mini indique que la caméra n'est pas connectée à Internet. Si votre routeur Wi-Fi fonctionne correctement, reconnectez-le à votre réseau Wi-Fi .

Remarque : appuyez sur le bouton de réinitialisation lorsque le Mini est branché. Nous vous recommandons d'utiliser un trombone ou un petit tournevis (pas d'épingles de sûreté ni de punaises) pour réinitialiser la caméra.

Lorsqu'un Mini affiche une lumière rouge fixe, une longue pression sur le bouton de réinitialisation (plus de 5 secondes) réinitialisera la caméra et passera en mode de configuration.

Lorsque le voyant bleu clignote lentement, la caméra est prête à être ajoutée à un système.

La réinitialisation du Mini ne fait PAS :

• Réinitialiser les paramètres de l'appareil photo aux valeurs par défaut
  • Supprimer l'image miniature
  • Supprimer la caméra d'un système ou d'un compte

Accédez à la catégorie Mini pour en savoir plus sur les fonctionnalités Blink Mini , la FAQ et le dépannage.