Blink Mini Reset-Taste

Mini-Reset-Taste

Die Blink Mini verfügt über eine Reset-Taste an der Unterseite der Kamera. Diese Reset-Taste kann verwendet werden, wenn Sie Ihre Mini zu einem neuen oder bestehenden Blink System hinzufügen oder wenn Sie Ihre Mini an einen neuen Ort oder in ein neues WLAN-Netzwerk bringen.

Ein rotes Licht auf der Mini zeigt an, dass die Kamera nicht mit dem Internet verbunden ist. Wenn Ihr WLAN-Router ordnungsgemäß funktioniert, verbinden Sie ihn erneut mit Ihrem WLAN-Netzwerk .

Hinweis: Drücken Sie die Reset-Taste, während die Mini eingesteckt ist. Wir empfehlen, zum Zurücksetzen der Kamera entweder eine Büroklammer oder einen kleinen Schraubendreher zu verwenden (keine Sicherheitsnadeln oder Reißzwecken).

Wenn bei einer Mini durchgehend ein rotes Licht leuchtet, können Sie durch langes Drücken der Reset-Taste (länger als 5 Sekunden) die Kamera zurücksetzen und in den Setup-Modus wechseln.

Wenn das blaue Licht langsam blinkt, ist die Kamera bereit, zu einem System hinzugefügt zu werden.

Das Zurücksetzen des Mini bewirkt NICHT :

• Kameraeinstellungen auf Standardwerte zurücksetzen
  • Entfernen des Miniaturbilds
  • Löschen der Kamera aus einem System oder Konto

Gehen Sie zur Mini -Kategorie, um mehr über die Funktionen Blink Mini , FAQ und Fehlerbehebung zu erfahren.