Blink Mini

botón restablecer de mini

La Blink Mini tiene un botón de reinicio en la parte inferior de la cámara. Este botón de reinicio puede utilizarse cuando agrega su Mini a un sistema Blink nuevo o existente o cuando traslada su Mini a una nueva ubicación o red Wi-Fi

Una luz roja en la Mini indica que la cámara no está conectada a Internet. Si su rúter Wi-Fi funciona correctamente, vuelva a conectarlo a su red Wi-Fi.

Nota: Presione el botón de reinicio mientras la Mini está enchufada. Recomendamos utilizar un clip o un destornillador pequeño (no alfileres de seguridad ni tachuelas) para reiniciar la cámara.

Cuando una Mini muestra una luz roja fija, una pulsación larga del botón de reinicio (más de 5 segundos) reiniciará la cámara y entrará en el modo de configuración.

Cuando la luz azul parpadea lentamente, la cámara está lista para añadirse a un sistema.

Reiniciar la Mini NO hace lo siguiente:

• Restablecer la configuración predeterminada de la cámara
  • Eliminar la imagen en miniatura
  • Eliminar la cámara de un sistema o cuenta

Vaya a la categoría Mini para obtener más información acerca de las funciones de Blink Mini, las preguntas frecuentes y la solución de problemas.