Fehlerbehebung Sync Module

Wenn Ihr Sync Module offline ist oder während der Einrichtung Probleme auftreten, überprüfen Sie zunächst die LED-Muster auf dem Gerät. Führen Sie dann die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

Durchgängig blaue/ Blink grüne LED

Wenn die LED Ihres Sync Module durchgehend blau leuchtet und grün blinkt , bedeutet dies, dass das Sync Module offline ist und versucht, die Verbindung zum zuvor konfigurierten WLAN-Netzwerk wiederherzustellen.

Zu den möglichen Gründen, warum Ihr Sync Module offline gegangen ist, zählen Stromunterbrechungen (z. B. Ausfälle oder längere Zeit ohne Netzstecker), aktualisierte WLAN-Einstellungen (z. B. ein neues Kennwort) oder Signalstörungen durch Geräte wie Pods und Extender.

Wenn Ihr Sync Module offline geht, werden Sie in der Blink app Folgendes bemerken:

1. Oben auf dem Startbildschirm wird ein Banner „ Sync Module ist offline“ angezeigt.
  2. Die Miniaturansichten der einzelnen Kameras werden unscharf und in der Mitte wird die Meldung „ Sync Module ist offline“ angezeigt.

Bevor Sie mit der Fehlerbehebung beginnen, überprüfen Sie bitte:

1. Netzwerkkompatibilität : Ihr Netzwerk erfüllt die für Blink Geräte erforderlichen Anforderungen, wie unter „WLAN- und Netzwerkanforderungen verstehen“ beschrieben.
  2. WLAN-Passwort : Ihr WLAN-Passwort hat sich seit der letzten Einrichtung Ihres Sync Module nicht geändert. Wenn es sich geändert hat, müssen Sie das Sync Module mit dem neuen WLAN-Passwort aktualisieren. Anleitungen dazu finden Sie unter Aktualisieren der WLAN-Einstellungen für Ihr Sync Module System .

Wenn das Problem nach dem Bestätigen der obigen Informationen weiterhin besteht, versuchen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Schalten Sie Ihren Router aus und wieder ein : Ziehen Sie den Stecker Ihres Routers aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn dann wieder ein.
  2. Aus- und Wiedereinschalten des Sync Module : Trennen Sie das Sync Module 10 Sekunden lang von der Stromversorgung und schließen Sie es dann wieder an. Nach dem Neustart zeigt eine durchgehend blaue und grüne LED an, dass das Sync Module erfolgreich wieder mit dem Netzwerk verbunden wurde.
  3. WLAN-Passwort erneut eingeben : Aktualisieren Sie die WLAN-Verbindung des Sync Module , indem Sie Ihr WLAN-Passwort erneut eingeben. Anweisungen zum Aktualisieren der WLAN-Einstellungen Ihres Sync Module finden Sie unter Aktualisieren der WLAN-Einstellungen für Ihr Sync Module Modulsystem .
  4. Vereinfachen Sie die WLAN-Konfiguration : Trennen Sie alle Pods oder Extender und stellen Sie sicher, dass nur Ihr Hauptrouter eingeschaltet ist.
    Hinweis : Nachdem Ihr Sync Module erfolgreich eine Verbindung hergestellt hat, können Sie alle Pods oder Extender erneut verbinden, die zuvor getrennt wurden.

Wenn das Problem nach Befolgen der obigen Schritte weiterhin besteht, müssen Sie Ihr Sync Module löschen und erneut hinzufügen .

Durchgängig rote LED

Wenn die LED Ihres Sync Module während der Einrichtung durchgehend rot leuchtet, weist dies darauf hin, dass das Sync Module keine Verbindung zu Ihrem WLAN-Netzwerk herstellen kann oder dass das eingegebene WLAN-Passwort falsch ist.

Bevor Sie mit der Fehlerbehebung beginnen, überprüfen Sie bitte:

1. Netzwerkkompatibilität : Ihr Netzwerk erfüllt die für Blink Geräte erforderlichen Anforderungen, wie unter „WLAN- und Netzwerkanforderungen verstehen“ beschrieben.
  2. Platzierung des Sync Module : Das Sync Module befindet sich im selben Raum wie Ihr Router, aber nicht zu nah. Stellen Sie außerdem sicher, dass es nicht in der Nähe von physischen Hindernissen steht, um Netzwerkstörungen zu vermeiden. Informationen zu den besten Platzierungsmethoden finden Sie unter So platzieren Sie Ihr Sync Module .
  3. WLAN-Passwort : Das eingegebene WLAN-Passwort ist korrekt. Wenn Sie während der Einrichtung Sync Module in der Blink app die Meldung „Falsches Passwort für Ihr WLAN“ erhalten, geben Sie das Passwort sorgfältig ein und versuchen Sie es erneut. Weitere Informationen zur Fehlerbehebung finden Sie unter Fehlerbehebung bei falschem WLAN-Passwort in der Blink App .
  4. Keine App-Konflikte oder Netzwerkstörungen : Es gibt keine Apps, die mit der Blink app in Konflikt stehen , und auch keine VPNs, Firewalls oder Antiviren-Apps, die auf Ihrem Mobilgerät aktiv oder mit diesem verbunden sind.

Wenn das Problem nach dem Bestätigen der obigen Informationen weiterhin besteht, versuchen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Schalten Sie das Sync Module aus und wieder ein : Trennen Sie das Sync Module 10 Sekunden lang von der Stromversorgung und schließen Sie es dann wieder an. Nach dem Neustart zeigt eine durchgehend blaue und blinkende grüne LED an, dass das Gerät zur Einrichtung bereit ist. Weitere Informationen zur Fehlerbehebung finden Sie unter So setzen Sie Ihr Sync Module zurück .
  2. Schalten Sie Ihren Router aus und wieder ein : Ziehen Sie den Stecker Ihres Routers aus der Steckdose, warten Sie 30 Sekunden und stecken Sie ihn dann wieder ein.
  3. Vereinfachen Sie die WLAN-Konfiguration : Trennen Sie alle Pods oder Extender und stellen Sie sicher, dass nur Ihr Hauptrouter eingeschaltet ist.
    Hinweis : Nachdem Ihr Sync Module erfolgreich eine Verbindung hergestellt hat, können Sie alle Pods oder Extender erneut verbinden, die zuvor getrennt wurden.

Wenn das Problem nach Befolgen der oben genannten Schritte weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Technischen Support .