Blink Outdoor 4 Fehlerbehebung

Mein Outdoor 4 wird beim „Hinzufügen eines Geräts“ nicht als Geräteoption angezeigt. Was soll ich tun?

Wenn Sie Probleme beim Einrichten der Kamera in der Blink app haben, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version des Betriebssystems Ihres Mobilgeräts mit allen Updates installiert haben und dass Sie die neueste Version der Blink app haben. Um eine Kamera zu einem Blink System hinzuzufügen, können Sie entweder die Seriennummer manuell eingeben oder mit der Kamera Ihres Geräts einen QR-Code scannen. Die Seriennummer und der QR-Code befinden sich auf der Rückseite der Kamera. Löschen

Wie verbinde ich mein Outdoor 4 mit anderen Diensten?

Amazonas
Verbinden Sie Ihre Blink und Amazon-Konten, damit ein erworbenes Abonnement erkannt wird. Erfahren Sie mehr über die Fehlerbehebung Blink Abonnements .

Alexa
Verbinden Sie die Blink und Alexa-Apps, um Geräte zu erkennen und sie mit Ihrer Stimme zu steuern. In der Alexa-App „starten“ Sie die Blink app und ein Bildschirm erscheint, in dem Sie nach Ihrem Benutzernamen und Passwort für Ihr Blink Konto gefragt werden. Wenn die Verbindung nicht funktioniert, können Sie die Blink Fähigkeit stoppen und neu installieren, bevor Sie erneut versuchen, Ihre Konten zu verbinden. Erfahren Sie mehr über die Fehlerbehebung bei Alexa ‍.

IFTTT
„If this then that“ (IFTTT) ist ein Dienst, mit dem Sie mehrere Geräte verbinden und konfigurieren können.

Löschen

Warum erfasst meine Outdoor 4 nicht alle Bewegungsereignisse?

Stellen Sie sicher, dass Ihr System scharfgeschaltet ist
Wenn Sie Ihr Blink System zum ersten Mal einrichten, ist es standardmäßig deaktiviert. Erfahren Sie mehr über das Scharfschalten Ihres Blink Systems .

Überprüfen Sie die Positionierung Ihrer Kamera
Stellen Sie sicher, dass Ihr Outdoor 4 richtig montiert ist und sich das Objektiv von Ihnen aus in der oberen linken Ecke befindet.

Die beste Bewegungserkennung erfolgt bei seitlichen Bewegungen. Erfahren Sie mehr über die Positionierung Ihrer Kamera auf Ihrem Outdoor 4.

Überprüfen Sie die Bewegungserkennungstypen Ihrer Kamera in den Kameraeinstellungen
Die Outdoor 4 bietet drei verschiedene Optionen für Bewegungserkennung und Benachrichtigung. Stellen Sie sicher, dass Ihre Kamera so eingestellt ist, dass sie die Ereignisse aufzeichnet und Sie benachrichtigt, die Sie sehen möchten.

Alle Bewegungen
Alle Bewegungserkennungsaufzeichnungen werden in der Registerkarte Clips gespeichert. Wenn Benachrichtigungen aktiviert sind, Sie erhalten Erkennungsbenachrichtigungen für jede Bewegung.

Personenerkennung
Nur Personenerkennungsaufzeichnungen werden in der Registerkarte Clips gespeichert. Wenn Benachrichtigungen aktiviert sind, Sie erhalten nur Benachrichtigungen zur Personenerkennung.

Nichts
Es werden keine Aufzeichnungen gespeichert, Sie erhalten jedoch Bewegungsbenachrichtigungen .

Löschen

Wie kann ich meine Outdoor 4-Kamera sicher mit einem USB-Kabel mit Strom versorgen?

Der Outdoor 4 kann über seinen USB-C-Anschluss mit einem wetterfesten USB-C-Adapter (separat erhältlich) im Innen- und Außenbereich mit Strom versorgt werden. Erfahren Sie mehr über den Blink Outdoor Power Adapter .

Löschen

Warum kann ich mein Outdoor 4 nicht außerhalb der USA und Kanada einrichten?

Derzeit ist Outdoor 4 nur in den USA und Kanada verfügbar. Die Kamera- und Blink sind regionsgebunden, d. h. sie sind für den Einsatz mit sync module aus den USA oder Kanada konzipiert und funktionieren an anderen Standorten nicht.

Löschen

Warum erhalte ich beim Hinzufügen eines Outdoor 4 einen abhängigen Gerätefehler?

Während der Einrichtung Blink erhalten Sie möglicherweise die Meldung „Sie haben keine Online- Sync Module , dies ist ein abhängiges Gerät. Möchten Sie zuerst ein Sync Module hinzufügen?“. Dies bedeutet, dass Sie die Seriennummer des Geräts gescannt haben, bevor Sie ein Sync Module eingerichtet haben. Wenn Sie kein Sync Module haben, besuchen Sie die FAQs Sync Module um mehr zu erfahren.

Löschen

Wie erreiche ich, dass meine Aktivitätszonen mit meinem Outdoor 4 richtig funktionieren?

Wenn Sie Probleme mit Aktivitätszonen haben, ist es wichtig zu verstehen, wie sie funktionieren. Bei Aktivitätszonen verwendet die Kamera nicht nur den PIR-Sensor, sondern analysiert auch das aktuelle Bild, um nach Änderungen zu suchen. Möglicherweise müssen Sie mit der Positionierung der Kamera sowie den von Ihnen aktivierten/deaktivierten Zonen experimentieren, um herauszufinden, was in Ihrer Umgebung am besten funktioniert. Erfahren Sie mehr darüber , wie Aktivitätszonen funktionieren und wie Sie Probleme beheben können .

Löschen

Wie kann ich die Meldung „Kamera ist offline“ auf meinem Outdoor 4 beheben?

Wenn Ihre Outdoor 4 offline ist, wird die Miniaturansicht Ihrer Kamera abgeblendet und die Meldung „Kamera ist offline“ angezeigt. Dies lässt sich häufig beheben, indem Sie die Batterien fünf Sekunden lang aus der Kamera herausnehmen und dann wieder einsetzen. Wenn Ihre Batterien nicht mehr geladen sind, müssen Sie sie ersetzen. Sie können Ihre Outdoor 4 auch wieder online bringen, indem Sie die Signalstärke Ihrer WLAN- und Sync Module zu Ihrer Kamera überprüfen. Erfahren Sie mehr über die Behebung von Fehlermeldungen bei Offline-Kameras .