Blink Outdoor 4 Solución de problemas

Mi Outdoor 4 no aparece como opción de dispositivo al “Agregar un dispositivo”. ¿Qué debo hacer?

Si tiene dificultades para configurar la cámara en la app de Blink, asegúrese de que tenga instalada la última versión del sistema operativo de su dispositivo móvil con todas las actualizaciones, y de que tenga la última versión de la app de Blink. Para agregar una cámara a un sistema Blink, puede introducir el número de serie manualmente o utilizar la cámara de su dispositivo para escanear un código QR. El número de serie y el código QR se encuentran en la parte posterior de la cámara.

Si sigue teniendo problemas, rellene un formulario web y un agente de asistencia se pondrá en contacto con usted por e-mail.

Eliminar

¿Cómo conecto mi Outdoor 4 a otros servicios?

Amazon
Conecte sus cuentas de Blink y Amazon para que se reconozca la suscripción adquirida. Más información sobre la solución de problemas de suscripción a Blink‍.

Alexa
Conecte las aplicaciones Blink y Alexa para descubrir dispositivos y controlarlos con su voz. En la app de Alexa, “Inicia” la app de Blink y aparece una pantalla que le pide el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Blink. Si la conexión no funciona, puede detener el Blink Skill y volver a instalarlo antes de intentar conectar de nuevo sus cuentas. Obtenga más información acerca de la Solución de problemas para Alexa.

IFTTT
"If this then that" (IFTTT) es un servicio que permite conectar varios dispositivos y configurarlos.

Eliminar

¿Por qué mi Outdoor 4 no captura todos los eventos de movimiento?

Asegúrese de que su sistema está activado
Cuando configura su sistema Blink por primera vez, su sistema está desarmado de forma predeterminada. Más información acerca de cómo armar su sistema Blink.

Compruebe la posición de la cámara
Asegúrese de que su Outdoor 4 está correctamente montada, con el objetivo colocado en la esquina superior izquierda de frente.

La mejor detección de movimiento se produce con el movimiento de lado a lado. Obtenga más información acerca de colocación de la cámaraen su Outdoor 4.

Compruebe los tipos de detección de movimiento de su cámara en la configuración de la cámara
La cámara Outdoor 4 ofrece tres opciones diferentes para la detección y notificación de movimiento. Asegúrese de que su cámara esté configurada para grabar y notificarle los eventos que le gustaría ver.

Todo el movimiento
Todas las grabaciones de detección de movimiento se guardan en la pestaña Clips. Si las notificaciones están activadas,recibirá notificaciones de detección de todo movimiento.

Detección de personas
Solo las grabaciones de Detección de personas se guardan en la pestaña Clips. Si las notificaciones están activadas, solo recibiránotificaciones de Detección de personas.

Nada
No se guarda ninguna grabación pero recibirá Notificacionesde movimiento.

Eliminar

¿Cómo puedo alimentar de forma segura mi cámara Outdoor 4 con un cable USB?

Outdoor 4 se puede alimentar en interiores o exteriores a través de su puerto USB-C mediante un adaptador USB-C resistente a la intemperie (se vende por separado). Obtenga más información acerca del Adaptador de corriente Outdoor de Blink.

Eliminar

¿Por qué no puedo configurar mi Outdoor 4 fuera de EE.UU. y Canadá?

Actualmente, las Outdoor 4 solo pueden utilizarse en EE.UU. y Canadá. Los sistemas de cámara y Blink están bloqueados por región, lo que significa que están diseñados para funcionar con módulos de sincronización de EE.UU. o Canadá y no funcionarán en otras ubicaciones.

Eliminar

¿Por qué aparece un error de dispositivo dependiente al agregar una Outdoor 4?

Durante la configuración de Blink, es posible que reciba el mensaje “No tiene ningún Sync Module en línea; este es un dispositivo dependiente, ¿quiere agregar primero un Sync Module?”. Esto significa que ha escaneado el número de serie del dispositivo antes de configurar un Sync Module. Si no tiene un Sync Module, visite Preguntas frecuentes sobre Sync Module para obtener más información.

Eliminar

¿Cómo puedo hacer que mis Zonas de actividad funcionen correctamente con mi Outdoor 4?

Si tiene problemas con las zonas de actividad, es importante que sepa cómo funcionan. Con las zonas de actividad, la cámara no solo utiliza el sensor PIR, sino que también analiza la imagen para buscar cambios. Es posible que tenga que experimentar con la posición de la cámara, así como con las zonas que tenga activadas/desactivadas, para averiguar qué funciona mejor en su entorno. Obtenga más información acerca de cómo funcionan las Zonas de actividad y cómo solucionar problemas en ellas..

Eliminar

¿Cómo puedo resolver el mensaje “La cámara está desconectada” en mi Outdoor 4?

Si su Outdoor 4 está desconectada, la imagen en miniatura de la cámara aparecerá atenuada con el mensaje “La cámara está desconectada”. Esto puede resolverse a menudo retirando las pilas de la cámara durante cinco segundos y volviéndolas a insertar. Si sus baterías ya no tienen carga, tendrá que reemplazarlas. Otras formas de volver a conectar su Outdoor 4 incluyen la comprobación de la intensidad de señal de las conexiones a Sync Module y Wi-Fi de su cámara. Obtenga más información acerca de cómo solucionar problemas de mensajes de error de la cámara sin conexión.