Blink Outdoor 4 Solución de problemas

My Outdoor 4 no aparece como opción de dispositivo al "Agregar un dispositivo". ¿Qué tengo que hacer?

Si tiene alguna dificultad para configurar la cámara en la Blink app , asegúrese de tener instalada la última versión del sistema operativo de su dispositivo móvil con todas las actualizaciones y de tener la última versión de la Blink app . Para agregar una cámara a un sistema Blink , puede ingresar el número de serie manualmente o usar la cámara de su dispositivo para escanear un código QR. El número de serie y el código QR se encuentran dentro de la parte posterior de la cámara. Borrar

¿Cómo conecto mi Outdoor 4 a otros servicios?

Amazonas
Conecte sus cuentas de Blink y Amazon para que se reconozca una suscripción comprada. Obtenga más información sobre la solución de problemas de la suscripción Blink .

alexa
Conecta las aplicaciones Blink y Alexa para descubrir dispositivos y controlarlos con tu voz. En la aplicación Alexa, "inicia" la Blink app y aparece una pantalla que le solicita el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta Blink . Si la conexión no funciona, puede detener Blink Skill y reinstalarlo antes de intentar conectar sus cuentas nuevamente. Obtenga más información sobre la solución de problemas de Alexa ‍.

IFTTT
"Si esto entonces aquello" (IFTTT) es un servicio que te permite conectar múltiples dispositivos y configurarlos.

Borrar

¿Por qué mi Outdoor 4 no captura todos los eventos de movimiento?

Asegúrese de que su sistema esté armado
Cuando configura su sistema Blink por primera vez, su sistema está desarmado de forma predeterminada. Obtenga más información sobre cómo armar su sistema Blink .

Comprueba la posición de tu cámara
Asegúrese de que su Outdoor 4 esté montado correctamente, con la lente colocada en la esquina superior izquierda de frente.

La mejor detección de movimiento ocurre con el movimiento de lado a lado. Obtenga más información sobre cómo colocar su cámara en su Outdoor 4.

Verifique los tipos de detección de movimiento de su cámara en la configuración de la cámara
Outdoor 4 ofrece tres opciones diferentes para detección y notificación de movimiento. Asegúrese de que su cámara esté configurada para grabar y notificarle los eventos que le gustaría ver.

Todo movimiento
Todas las grabaciones de detección de movimiento se guardan en la pestaña Clips . Si las notificaciones están habilitadas, Recibe notificaciones de detección de todos los movimientos.

Detección de personas
Solo las grabaciones de Detección de personas se guardan en la pestaña Clips . Si las notificaciones están habilitadas, solo recibes notificaciones de detección de personas.

Nada
No se guardan grabaciones pero recibirás notificaciones de movimiento.

Borrar

¿Cómo puedo alimentar de forma segura mi cámara Outdoor 4 con un cable USB?

El Outdoor 4 se puede alimentar en interiores o exteriores a través de su puerto USB-C mediante un adaptador USB-C resistente a la intemperie (se vende por separado). Obtenga más información sobre el adaptador de corriente Outdoor Blink .

Borrar

¿Por qué no puedo configurar mi Outdoor 4 fuera de EE. UU. y Canadá?

Actualmente, los Outdoor 4 solo están disponibles para su uso en EE. UU. y Canadá. La cámara y los sistemas Blink están bloqueados por región, lo que significa que están diseñados para funcionar con sync module de EE. UU. o Canadá y no funcionarán en otras ubicaciones.

Borrar

¿Por qué aparece un error de dispositivo dependiente al agregar un Outdoor 4?

Durante la configuración Blink , es posible que reciba el mensaje "No tiene ningún Sync Module en línea, este es un dispositivo dependiente, ¿desea agregar un Sync Module primero?" Esto significa que escaneó el número de serie del dispositivo antes de configurar un Sync Module . Si no tiene un Sync Module , visite las preguntas frecuentes sobre Sync Module para obtener más información.

Borrar

¿Cómo puedo hacer que mis Zonas de actividad funcionen correctamente con mi Outdoor 4?

Si tienes problemas con las zonas de actividad, es importante comprender cómo funcionan. Con Activity Zones, la cámara no solo usa el sensor PIR, sino que también analiza la imagen real para buscar cambios. Es posible que necesites experimentar con la posición de la cámara, así como con las zonas que has habilitado/deshabilitado para poder descubrir qué funciona mejor en tu entorno. Obtenga más información sobre cómo funcionan las zonas de actividad y cómo solucionar problemas .

Borrar

¿Cómo puedo resolver el mensaje "La cámara está desconectada" en mi Outdoor 4?

Si su Outdoor 4 está desconectado, la miniatura de su cámara se atenuará con el mensaje "La cámara está desconectada". A menudo, esto se puede resolver quitando las baterías de la cámara durante cinco segundos y luego volviéndolas a insertar. Si sus baterías ya no tienen carga, deberá reemplazarlas. Otras formas de volver a poner en línea su Outdoor 4 incluyen verificar las conexiones de intensidad de la señal de Wi-Fi y Sync Module con su cámara. Obtenga más información sobre cómo solucionar problemas de mensajes de error de la cámara sin conexión .