Blink Outdoor 4 Risoluzione dei problemi

My Outdoor 4 non viene visualizzato come opzione del dispositivo quando "Aggiungi un dispositivo". Cosa dovrei fare?

In caso di difficoltà nella configurazione della fotocamera nell'app Blink app , assicurati di avere la versione più recente del sistema operativo del tuo dispositivo mobile installata con tutti gli aggiornamenti e di avere la versione più recente dell'app Blink app . Per aggiungere una fotocamera a un sistema Blink , puoi inserire manualmente il numero di serie o utilizzare la fotocamera del tuo dispositivo per scansionare un codice QR. Il numero di serie e il codice QR si trovano sul retro della fotocamera. Eliminare

Come collego il mio Outdoor 4 ad altri servizi?

Amazzonia
Collega i tuoi account Blink e Amazon per far riconoscere l'abbonamento acquistato. Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi agli abbonamenti Blink .

Alexa
Collega le app Blink e Alexa per scoprire i dispositivi e controllarli con la tua voce. Nell'app Alexa, "avvia" l' Blink app e viene visualizzata una schermata che richiede il nome utente e la password del tuo account Blink . Se la connessione non funziona, puoi interrompere Blink Skill e reinstallarla prima di provare a connettere nuovamente i tuoi account. Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi di Alexa ‍.

IFTTT
"Se questo allora quello" (IFTTT) è un servizio che consente di connettere più dispositivi e configurarli.

Eliminare

Perché il mio Outdoor 4 non cattura tutti gli eventi di movimento?

Assicurati che il tuo sistema sia armato
Quando configuri per la prima volta il tuo sistema Blink , il sistema è disarmato per impostazione predefinita. Scopri di più su come armare il tuo sistema Blink .

Controlla il posizionamento della tua fotocamera
Assicurati che Outdoor 4 sia montato correttamente, con l'obiettivo posizionato nell'angolo in alto a sinistra mentre sei di fronte.

Il miglior rilevamento del movimento si verifica con il movimento da un lato all'altro. Scopri di più sul posizionamento della videocamera Outdoor 4.

Controlla i tipi di rilevamento del movimento della tua fotocamera nelle impostazioni della fotocamera
Outdoor 4 offre tre diverse opzioni per il rilevamento del movimento e la notifica. Assicurati che la tua fotocamera sia impostata per registrare e inviarti notifiche per gli eventi che vorresti vedere.

Tutto il movimento
Tutte le registrazioni di rilevamento del movimento vengono salvate nella scheda Clip . Se le notifiche sono abilitate, ricevi notifiche di rilevamento per tutti i movimenti.

Rilevamento delle persone
Nella scheda Clip vengono salvate solo le registrazioni di Rilevamento persone. Se le notifiche sono abilitate, ricevi solo notifiche di rilevamento persone.

Niente
Nessuna registrazione viene salvata ma riceverai notifiche di movimento.

Eliminare

Come posso alimentare in sicurezza la mia videocamera Outdoor 4 con un cavo USB?

L' Outdoor 4 può essere alimentato all'interno o all'esterno tramite la porta USB-C utilizzando un adattatore USB-C resistente agli agenti atmosferici (venduto separatamente). Ulteriori informazioni sull'adattatore di alimentazione Outdoor Blink .

Eliminare

Perché non riesco a configurare il mio Outdoor 4 al di fuori degli Stati Uniti e del Canada?

Attualmente, gli Outdoor 4 sono disponibili solo per l'uso negli Stati Uniti e in Canada. La fotocamera e i sistemi Blink sono bloccati a livello regionale, il che significa che sono progettati per funzionare con sync module statunitensi o canadesi e non funzioneranno in altri paesi.

Eliminare

Perché ricevo un errore del dispositivo dipendente quando aggiungo un Outdoor 4?

Durante la configurazione Blink , potresti ricevere il messaggio "Non hai Sync Module online, questo è un dispositivo dipendente, vuoi aggiungere prima un Sync Module ?" Ciò significa che hai scansionato il numero di serie del dispositivo prima di configurare un Sync Module . Se non disponi di un Sync Module , visita le domande frequenti Sync Module per ulteriori informazioni.

Eliminare

Come posso far funzionare correttamente le mie Zone attive con il mio Outdoor 4?

Se riscontri problemi con le Zone attive, è importante capire come funzionano. Con le Zone attive, la fotocamera non solo utilizza il sensore PIR, ma analizza anche l'immagine reale per cercare eventuali cambiamenti. Potrebbe essere necessario sperimentare il posizionamento della telecamera e le zone che hai abilitato/disabilitato in modo da poter scoprire cosa funziona meglio nel tuo ambiente. Scopri di più su come funzionano le Zone attive e su come risolverle .

Eliminare

Come posso risolvere il messaggio "La fotocamera è offline" sul mio Outdoor 4?

Se Outdoor 4 è offline, la miniatura della fotocamera verrà oscurata con il messaggio "La fotocamera è offline". Questo spesso può essere risolto rimuovendo le batterie dalla fotocamera per cinque secondi e quindi reinserindole. Se le tue batterie non hanno più carica, dovrai sostituirle. Altri modi per riportare online il tuo Outdoor 4 includono il controllo delle connessioni della potenza del segnale Sync Module e Wi-Fi alla tua fotocamera. Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi ai messaggi di errore offline della fotocamera .