Einstellung für die Videoaufzeichnung der Türklingel

Standardmäßig ist die Einstellung Video-Aufzeichnung für die Video Doorbell aktiviert. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie diese Einstellung mit Ihrer Türklingel verwenden können.

Wenn Sie eine Speicheroption nutzen, speichert Ihre Türklingel Ereignisse und Türklingel-Betätigungen als Bewegungsclips. Zu den Optionen gehören Cloud-basierter Speicher oder Lokaler Speicher mit einem Sync Module. Mehr erfahren über Blink-Speicheroptionen für Bewegungsclips.

Beschränkung der Bewegungsclip-Aufnahmen

Sie können die Anzahl der Aufnahmen von Bewegungsclips verringern, indem Sie die Einstellungen Ihrer Türklingel anpassen. Wenn Sie die Bewegungserkennung für Ihre Türklingel ausschalten und die Video-Aufzeichnung eingeschaltet lassen, wird die Anzahl der Aufzeichnungen von Bewegungsereignissen auf das Drücken der Türklingel beschränkt.

Hinweis: Die EinstellungVideo-Aufzeichnung steuert keine Benachrichtigungen über Bewegungen oder das Drücken der Türklingel auf Ihrem Mobilgerät. Sie erhalten immer Benachrichtigungen gemäß den Einstellungen, die Sie in der Blink-App vorgenommen haben. Mehr erfahren über Benachrichtigungsoptionen.

Aus- oder Einschalten der Einstellung für die Video-Aufzeichnung

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Türklingel Bewegungsclips für das Drücken der Türklingel oder für Bewegungsereignisse aufzeichnet, schalten Sie die Einstellung Video-Aufzeichnung aus. Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellung zu aktivieren oder zu deaktivieren.

1. Tippen Sie auf der Miniaturansicht Ihrer Türklingel auf Mehr und wählen Sie Geräteeinstellungen.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen der Privatsphäre.
  3. Tippen Sie auf den Schalter Video-Aufzeichnung, um die Fähigkeit Ihrer Türklingel zur Aufzeichnung von Videos ein- oder auszuschalten.

Verwenden der Einstellungen für die Video-Aufzeichnung

• Wenn Bewegungserkennung und Videoaufzeichnung aktiviert sind, zeichnet die Türklingel Bewegungsereignisse und Klingelbetätigungen auf, und Sie erhalten Bewegungsbenachrichtigungen.
  • Wenn Bewegungserkennung ausgeschaltet und Video-Aufzeichnung aktiviert ist, zeichnet die Türklingel Bewegungsereignisse auf und sendet Bewegungsbenachrichtigungen nur bei Betätigung der Türklingel.
  • Wenn Bewegungserkennung aktiviert undVideo-Aufzeichnung deaktiviert ist, sendet die Türklingel Bewegungsbenachrichtigungen* für Bewegungsereignisse und das Drücken der Türklingel. Es wird kein Video aufgezeichnet. Live View und die Live View-Aufnahme sind weiterhin verfügbar.

*In Ihrer Clip-Liste wird dies als „Nicht-Medienereignis“ angezeigt (ein Bewegungsereignis, das weder Videos noch Bilder enthält).