Réglage de l'enregistrement vidéo de la Doorbell

Le paramètre d'enregistrement vidéo est « Activé » par défaut, pour enregistrer la vidéo des événements de détection de mouvement ou des pressions sur les boutons de la sonnette. Pour réduire le nombre de vidéos que vous obtenez ou pour économiser les piles, vous pouvez désactiver ce paramètre.

Enregistrement vidéo réglé sur « On » (par défaut) :
Une alerte de mouvement ou une pression sur le bouton de la sonnette enregistre un clip dans votre option de stockage et vous recevez une notification. Le clip apparaît dans la liste des clips de l'application Blink

Enregistrement vidéo réglé sur « Désactivé » :
Une alerte de mouvement ou une pression sur le bouton de la sonnette envoie uniquement une notification à votre appareil. Votre liste de clips affiche un « événement non médiatique » (un événement qui n'inclut pas de vidéo ou d'images).

Le paramètre d'enregistrement vidéo ne modifie pas les notifications d'alerte de mouvement ou de pression de bouton sur votre appareil mobile. Vous recevrez toujours des notifications en fonction de vos préférences sur l'écran Notifications. Cliquez pour en savoir plus sur les options de notification de l' application Blink .

Pour accéder à l'écran Paramètres de Doorbell Blink , appuyez sur l'icône des paramètres  dans le coin supérieur droit de la vue de votre sonnette, sur l'écran d'accueil.

Lorsque vous appuyez sur le symbole de question " ? ", l'alerte suivante apparaît :